ID работы: 493816

Мне просто стало скучно...

Гет
NC-17
Завершён
8251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8251 Нравится 917 Отзывы 1548 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я вздрогнула от неожиданности, чуть не выронив из рук сумку, и резко обернулась, встретившись лицом к лицу с Халпасом. Как и ожидалось... Он лениво окинул меня каким-то своим особенным скучающе изучающим взглядом с примесью презрения и довольно грубо прижал к стене. – Вы что творите, люди смотрят, – тихо прошипела я, оглядываясь по сторонам. – Нельзя другое место и время выбрать что-ли? – А что тебе до них, до людей? – демон чуть прищурился, склоняясь ближе. – Сама же все твердишь себе, что безразлично мнение тупых тварей, ублюдков и лицемеров, тебя окружающих. Разве нет? Я нахмурилась, потому что подозревала раньше, что когда лезут в самую душу – это неприятно, но не знала, что настолько. Что даже наизнанку выворачивает от этого насквозь пронизывающего взгляда серых глаз. Так что хочется оттолкнуть демона и убежать подальше.  – Уйдите, пожалуйста, – я уперлась ладонями в его грудь, тщетно, но упорно и отчаянно пытаясь отстраниться. Сама не ожидала от себя подобной наглости.  Халпас только обреченно вздохнул, убирая мои руки из своего личного пространства. – Нет, – демон немного склонил голову, – мне интересно наблюдать за твоей реакцией. Я хочу увидеть, что ты собираешься предпринять.  – Я подопытным кроликом быть не хочу, – вздох получился совсем тихим и каким-то необычно несмелым. А запястья мои он все еще сжимал в своей руке, не крепко, а даже странно осторожно, но оттого не менее уверенно.  – Знаешь же, что никто и не спрашивает, – склонившись к моему уху, почти безразлично проговорил Халпас, – будешь делать то, что я захочу, ясно? Я только кивнула, уловив в его интонации вопрос, потому что в слова снова не вдумывалась, прислушиваясь к хриплому голосу.  Черт, уже одноклассники останавливаться начали, удивленно глядя в нашу сторону. Я шумно втянула воздух, пытаясь успокоиться, но тут же почувствовала сладковатый запах дыма от демона. – Чего вы хотите? – негромко выдохнула я, нервно оглядываясь по сторонам. – Тебя, – Халпас хитро усмехнулся, пару минут неотрывно изучая меня взглядом, потом рассмеялся. – Да ладно-ладно шучу. Кому может понадобиться такое ничтожество? – Ну еще бы... – фыркнула я в ответ. – Почему бы тогда не оставить меня в покое? – Кто знает... – пропел демон, утягивая меня за собой вдоль по коридору под удивленными взглядами одноклассников. – Куда мы направляемся? – совсем ничего не понимая и едва успевая за ним, выдохнула я. – У-уви-иди-ишь, – весело протянул демон и внезапно остановился, прижав меня к стене. – А как ты относишься к интимным ласкам у всех на виду? Заводит, не так-ли? – он вопросительно изогнул бровь, бесстыдно веселясь моему смущению. Ох плохо, теперь я поняла, зачем Халпас меня сюда тащил. Неужели и про него знает?.. Демон медленно склонился ко мне, хитро улыбаясь, в серых непроницаемых глазах плясали огоньки злого веселья. – Вы мерзкий, наглый и самонадеянный тип, – тут же сообщила я ему на ухо, все еще пытаясь оттолкнуть, но когда теплый влажный язык коснулся изувеченной щеки, руки как-то сами собой ослабли. Пусть это была не столь ужасная интимная ласка из всех возможных для публичного проявления, но даже это приводило меня в шок. С каким-то незнакомцем, у всех на виду, одноклассников, учителей и... Он тоже смотрит, прямо сейчас смотрит... И от этого так страшно стало, что я с силой оттолкнула-таки уже не ожидавшего от меня попыток сопротивления демона и бросилась к двери, почти молниеносно выскочив на улицу. И тут неожиданно почувствовала, что нога соскользнула по обледеневшим ступенькам, подкосились колени, и я полетела куда-то вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.