ID работы: 4938294

ВПовстанцах.

Гет
G
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лидер Фениксов: Зашла на сайт. Мастер Джедай: Зашёл на сайт. Воин Лассана: Зашёл на сайт. Крутая Художница: Зашла на сайт. Классный Падаван: Зашёл на сайт. Царь всея Руси: Зашёл на сайт. Везунчик: Зашёл на сайт. Тёмный Мастер: Зашёл на сайт. Картавый Крампус: Зашёл на сайт. Королева Элизабет: Зашла на сайт. Ламелла Гранд: Зашла на сайт. Ламелла Гранд создала беседу "Банда одуванчиков." Ламелла Гранд добавила в беседу Лидер Фениксов. Ламелла Гранд добавила в беседу Мастер Джедай. Ламелла Гранд добавила в беседу Воин Лассана. Ламелла Гранд добавила в беседу Крутая Художница. Ламелла Гранд добавила в беседу Классный Падаван. Ламелла Гранд добавила в беседу Царь всея Руси. Ламелла Гранд добавила в беседу Везунчик. Ламелла Гранд добавила в беседу Тёмный Мастер. Ламелла Гранд добавила в беседу Картавый Крампус. Ламелла Гранд добавила в беседу Королева Элизабет. Ламелла Гранд: Всем приветик. Люцик, я выполнила задание. Картавый Крампус: Молодчинка. Королева Элизабет: Я же говорила, что проконтролирую её. Классный Падаван: Привет. Ну, я почти всех понял, кроме Везунчика. Везунчик: Я - Инквизитор. Мастер Джедай: А почему везунчик? Везунчик: Потому что я после падения в реактор живой остался. А почему ты Мастер Джедай? Мастер Джедай: Точно, ты же не в курсе. Мне дали звание рыцаря джедая. Около года назад. Везунчик: Всё с тобой ясно. Воин Лассана: Эй, Авторша. А где Каллус? Ламелла Гранд: Он не захотел в этом участвовать. Он боится, что если будет с нами общаться, то станет таким же сумасшедшим. Лидер Фениксов: Он прав. Картавый Крампус: Точно. Я как с вами общаться начал, так вообще с катушек слетел. Ламелла Гранд: Да ты всегда таким был. Королева Элизабет: Это точно. Картавый Крампус: Ну, не суть. Тёмный Мастер: Всем привет. Мастер Джедай: Ну, и кто же ты. Классный Падаван: Привет Мол. Мастер Джедай: Стоп. Эзра, как ты понял, что это Мол. А не, допустим, Палыч? Классный Падаван: Он так представился при нашей первой встрече. Царь всея Руси: А чё это сразу Палыч? Тут других ситхов что ли нету? Крутая Художница: Палыч, ты что ли? Царь всея Руси: Конечно же я. Кто же ещё? Воин Лассана: А чё это у тебя за ник? Царь всея Руси: Это я в одной книжке прочитал. Картавый Крампус: Ясненько. Ламелла Гранд: Козлятушки. Ребятушки. Кто-нибудь играет в "Дракономанию"? А то мне одной скучно. Классный Падаван: Я играю. Гоу играть? Ламелла Гранд: А гоу. Крутая Художница: Я с вами. Картавый Крампус: И я, и я, и я того же мнения. Классный Падаван: Покинул сайт. Ламелла Гранд: Покинула сайт. Крутая Художница: Покинула сайт. Картавый Крампус: Покинул сайт. Воин Лассана: Я тоже по играю с ними. Тёмный мастер: Меня подожди. Царь всея Руси: Я играть пошёл, у меня драконы не кормлены. Воин Лассана: Покинул сайт. Тёмный Мастер: Покинул сайт. Царь всея Руси: Покинул сайт. Везунчик: Вот кидаловы. Мастер Джедай: Пошли почту проверим, вдруг задания пришли. Везунчик: Пошли... Мастер Джедай: Покинул сайт. Везунчик: Покинул сайт. Лидер Фениксов: Элизабет, пошли на кухню. Королева Элизабет: Зачем? Лидер Фениксов: Пока их нет, съедим печеньки. Королева Элизабет: Тогда пошли. Лидер Фениксов: Покинула сайт. Королева Элизабет: Покинула сайт. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.