ID работы: 4938294

ВПовстанцах.

Гет
G
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лидер Фениксов: Зашла на сайт. Воин Лассана: Зашёл на сайт. Крутая Художница: Зашла на сайт. Классный Падаван: Зашёл на сайт. Царь всея Руси: Зашёл на сайт. Тёмный Мастер: Зашёл на сайт. Картавый Крампус: Зашёл на сайт. Королева Элизабет: Зашла на сайт. Ламелла Гранд: Зашла на сайт. Классный падаван обновил статус с "занят" на "свободен". Крутая Художница обновила статус с "занята" на "свободна". Ламелла Гранд: ЧТО??? Вы расстались? Почему? Лидер Фениксов: Что случилось? Классный Падаван: Спросите у этой истерички, которая любит раздувать из мухи - слона. Крутая Художница: Кто это тут истеричка, а? Классный Падаван: Ну, не я же. Королева Элизабет: Может быть вы объясните уже, что здесь происходит? Классный Падаван: Это из-за того, что я победил её во время битвы с драконами. Лидер Фениксов: С драконами??? Картавый Крампус: Это мы в "дракономанию" играли. Тёмный Мастер: Всё с вами ясно. Лидер Фениксов: И всё? Из-за этого вы поссорились? Королева Элизабет: Я согласна с Герой. Смысл расставаться из-за таких пустяков? Эзра, быстро извинись перед Сабин. Классный Падаван: Ещё чего. Она потом истерику закатила, да такую... Воин Лассана: Странно. Я ничего не слышал. Картавый Крампус: Конечно ты ничего не слышал. Ты храпишь как стая ранкоров. Воин Лассана: Не умничай. Крутая Художница: Конечно вы ничего не слышали. Потому что я не орала. Классный Падаван: Просто это на улице было. Вот никто и не слышал. Крутая Художница: Всё. Я с тобой не разговариваю. Классный Падаван: Я с тобой тоже. Крутая Художница: покинула сайт. Классный Падаван: покинул сайт. Царь всея Руси: Да уж. Дети... Королева Элизабет: Надо что-то делать. Ламелла Гранд: Я с ними поговорю. Ламелла Гранд: покинула сайт. Везунчик: зашёл на сайт. Мастер Джедай: зашёл на сайт. Везунчик: Привет всем. Мастер Джедай: У нас хорошие новости... Лидер Фениксов: А у нас плохие. Везунчик: Мы что-то пропустили? Воин Лассана: Сабин и Эзра расстались. Мастер Джедай: Что??? Везунчик: Что??? Тёмный Мастер: У нас была такая же реакция. Картавый Крампус: А что у вас за новость? Мастер Джедай: Задания пришли. Королева Элизабет: О, круто. Надо Авторшу позвать. Ламелла Гранд: зашла на сайт. Крутая Художница: зашла на сайт. Классный падаван: зашёл на сайт. Королева Элизабет: Вы помирились? Крутая Художница: Нет. Мы просто согласились попереписываться. Воин Лассана: Вы ещё не в курсе, но нам пришли задания. Ламелла Гранд: Ура!!! Заданьки!!! У кого они? Мастер Джедай: У меня. И первое задание для всех. Нужно сменить свои никнеймы на более интересные. Кто начнёт? Ламелла Гранд: Давайте все по очереди. Начнём. Ламелла Гранд: Изменила имя на Авторша. Везунчик: Изменил имя на Охотник на джедаев. Мастер Джедай: Изменил имя на Джедай-недоучка. Лидер Фениксов: Изменила имя на Супер Пилот. Воин Лассана: Изменил имя на Гроза Ведроголовых. Крутая Художница: Изменила имя на Любительница Взрывов. Классный Падаван: Изменил имя на Хранитель Шлемов. Царь всея Руси: Изменил имя на Великий Король. Тёмный Мастер: Изменил имя на Самый крутой ситх. Картавый Крампус: Изменил имя на Люцик Жив. Королева Элизабет: Изменила имя на Элизабет Великолепная. Авторша пригласила в беседу Любитель безделушек. Авторша пригласила в беседу Агент. Авторша пригласила в беседу Правая рука короля. Авторша пригласила в беседу Black Wolf Gamer. Авторша: Встречайте новеньких. Агент: Всем привет) Гроза Ведроголовых: Привет. Охотник на джедаев: Приветствую Лорд Вейдер. Джедай-недоучка: Где Лорд Вейдер? Хранитель Шлемов: Кэнан, не тупи. Правая рука короля: Я Лорд Вейдер. Какие-то проблемы? Джедай-недоучка: Нет. Просто спросил. Элизабет Великолепная: О, Люцик. А ты что тут делаешь? Люцик Жив: Я пришёл наорать на Авторшу за то, что она меня на какую-то планету отправила. Сражаться против целой армии. С одним световым мечом. Это нормально??? Авторша: Да не ори ты. А то и отсюда удалю. Люцик Жив: НЕ СМЕЙ!!! Любительница Взрывов: Кэнан, скинь мне задания. Я буду читать. Джедай-недоучка: Всё. Скинул. Любительница Взрывов: Кэнан и Инквизитор должны испечь печенье, а Black Wolf Gamer проверит их на вкус. Охотник на джедаев: Ладно. Пошли готовить. Джедай-недоучка: Пошли. Супер Пилот: Пойду ка я их проконтролирую. Охотник на джедаев: покинул сайт. Джедай-недоучка: покинул сайт. Супер Пилот: покинула сайт. Black Wolf Gamer: Надеюсь, печеньки будут вкусные. Великий Король: Я тоже. Самый крутой ситх: А я нет. Я даже пробовать не хочу. Хранитель Шлемов: Эй, Траун. Как там твоя коллекция? Любитель безделушек: Хорошо. Я её пополнил. Хочешь посмотреть? Хранитель Шлемов: Конечно. Любитель безделушек: покинул сайт. Хранитель Шлемов: покинул сайт. Любительница взрывов: Наконец-то он ушёл. Так, дальше. Эзра дол... Стоп. Он ушёл. Значит пропустим. Эзра, Эзра, Кэнан, Гера, Эзра... Да что же это такое? Один Эзра. Достал. Агент: Посмотри ниже. Может там что-нибудь есть. Любительница Взрывов: Точно, есть. На утро Палыч должен будет прокукарекать. Великий король: Я сваливаю. Элизабет Великолепная: А ну, стоять. Великий король: покинул сайт. Элизабет Великолепная: Я за ним. Элизабет Великолепная: покинула сайт. Люцик Жив: Мне тоже пора. Тут сейчас перестрелка начнётся, так что пока. Люцик Жив: покинул сайт. Самый крутой ситх: Чувствуете? Правая рука короля: Что именно? Агент: Горелым пахнет. Гроза Ведроголовых: Похоже это с кухни... Любительница Взрывов: Кажется печенье горит. Black Wolf Gamer: Только не это. Авторша: Так. Быстро все на кухню. Печенье спасать. Авторша: покинула сайт. Самый крутой ситх: покинул сайт. Black Wolf Gamer: покинул сайт. Любительница Взрывов: покинула сайт. Агент: покинул сайт. Гроза Ведроголовых: покинул сайт. Правая рука короля: покинул сайт. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.