ID работы: 4938294

ВПовстанцах.

Гет
G
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Авторша: Зашла на сайт. Самый крутой ситх: зашёл на сайт. Black Wolf Gamer: зашёл на сайт. Любительница Взрывов: зашла на сайт. Агент: зашёл на сайт. Гроза Ведроголовых: зашёл на сайт. Охотник на джедаев: зашёл на сайт. Джедай-недоучка: зашёл на сайт. Супер Пилот: зашла на сайт. Хранитель Шлемов: зашёл на сайт. Великий Король: зашёл на сайт. Элизабет Великолепная: зашла на сайт. Правая рука короля: зашёл на сайт. Любитель безделушек: зашёл на сайт. Люцик Жив: зашёл на сайт. Авторша: Приветик. Как у вас дела? Я так соскучилась. Хранитель Шлемов: Привет. Дела норм. Мы тоже скучаем. Любительница Взрывов: А как вы там? Великий Король: Без вас скучно... Люцик Жив: Да здесь тоже не весело... Джедай-недоучка: А что случилось? Элизабет Великолепная: У нас зимние каникулы закончились... Скоро в школу... Охотник на джедаев: Да... Не повезло. Авторша: Ага. Ну, да ладно. Вроде там ещё задания были? Супер Пилот: Точно. У тебя остались задания и вопросы? Авторша: Да. Есть ещё. Любитель безделушек: Класс. Читай. Авторша: Ок. Первый вопрос Кэнану. Ты любишь Геру? Джедай-недоучка: Я?.. Эм... Да. Люблю. Элизабет Великолепная: А чё это была за пауза. Супер Пилот: А? Кэнан? Джедай-недоучка: Я просто удивлён такому вопросу. Супер Пилот: Всё с тобой ясно. Пойдём, поговорим. Джедай-недоучка: Иду. Супер Пилот: покинула сайт. Джедай-недоучка: покинул сайт. Охотник на джедаев: Да... Не повезло... Авторша: Задание Молу. Попробуй поцеловать Геру. Самый крутой ситх: Я что, по вашему, самоубийца? Правая рука короля: Иди уже. Самый крутой ситх: А ты не командуй тут. Сам разберусь. Самый крутой ситх: покинул сайт. Хранитель Шлемов: Я его проконтролирую. Авторша: Стой. Пока ты не ушёл, послушай задание. Ты и Сабин, так же как и Кэнан и Гера, должны станцевать вальс. Хранитель Шлемов: Хорошо. Сабин... Любительница Взрывов: Уже иду. Хранитель Шлемов: покинул сайт. Любительница Взрывов: покинула сайт. Гроза Ведроголовых: Они будут танцевать? Это надо видеть. Агент: Я знаю, что ты сейчас сделаешь. Камера у меня, поэтому я с тобой. Гроза Ведроголовых: Ок. Пошли. Гроза Ведроголовых: покинул сайт. Агент: покинул сайт. Самый крутой ситх: зашёл на сайт. Люцик Жив: И что? Смог поцеловать Геру? Самый крутой ситх: Какой поцеловать? Я еле ноги унёс. Элизабет Великолепная: Да уж... Представляю что там сейчас творится. Самый крутой ситх: Нет. Не представляешь. Супер Пилот: зашла на сайт. Джедай-недоучка: зашёл на сайт. Гроза Ведроголовых: зашёл на сайт. Агент: зашёл на сайт. Любительница Взрывов: зашла на сайт. Хранитель Шлемов: зашёл на сайт. Авторша: Ну, что? Станцевали? Гроза Ведроголовых: Ага. Агент: Я сейчас видео скину. Пользователь Агент добавил видео на сайт. "Камера заработала. На экране появилось лицо Каллуса, который начал говорить. - Так... Вроде работает. Начинай, Зеб. - А может не надо? - спросил Зеб, опустив свои уши, как котёнок. - Нет. Задание, есть задание. Делай давай. - Арг... Ладно. После этих слов Каллус включил музыку, а Зеб стал танцевать "Танец маленьких утят". Да так правдоподобно. По видео было понятно, что Каллус катался по полу от смеха. В конце концов Зеб не выдержал. Он перестал танцевать, и начал подходить к Каллус. Зеб молча забрал камеру. Экран потемнел и запись прекратилась." Видео закончилось. Хранитель Шлемов: Хах... Боже, что это?¿ Авторша: Я не могу... Хаха... Где ты это достал¿? Агент: Упс. Не то видео. Гроза Ведроголовых: Ты же сказал, что удалил это видео. Агент: Так. Мне пора. Гроза Ведроголовых: А ну, стоять. Агент: покинул сайт. Гроза Ведроголовых: покинул сайт. Супер Пилот: Если они сейчас разнесут мой корабль, то я их... Охотник на джедаев: Без ругательств. Джедай-недоучка: Тише, Гера. Правая рука короля: Слышите. Любитель безделушек: Кажется, они уже на кухне. Любительница Взрывов: А там много опасных предметов... Хранитель Шлемов: Ножи, вилки, тарелки, сковородки, плита, Зеб... Люцик Жив: Бедный Каллус. Black Wolf Gamer: Да уж... Не повезло... Авторша: Советую вам поспешить. Самый крутой ситх: покинул сайт. Black Wolf Gamer: покинул сайт. Любительница Взрывов: покинула сайт. Охотник на джедаев: покинул сайт. Джедай-недоучка: покинул сайт. Супер Пилот: покинул сайт. Хранитель Шлемов: покинул сайт. Великий Король: покинул сайт. Правая рука короля: зашёл на сайт. Любитель безделушек: покинул сайт. Люцик Жив: покинул сайт. Элизабет Великолепная: покинула сайт. Авторша: покинула сайт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.