ID работы: 4938294

ВПовстанцах.

Гет
G
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Авторша: Зашла на сайт. Самый крутой ситх: зашёл на сайт. Black Wolf Gamer: зашёл на сайт. Любительница Взрывов: зашла на сайт. Агент: зашёл на сайт. Гроза Ведроголовых: зашёл на сайт. Охотник на джедаев: зашёл на сайт. Джедай-недоучка: зашёл на сайт. Супер Пилот: зашла на сайт. Хранитель Шлемов: зашёл на сайт. Великий Король: зашёл на сайт. Элизабет Великолепная: зашла на сайт. Правая рука короля: зашёл на сайт. Любитель безделушек: зашёл на сайт. Люцик Жив: зашёл на сайт. Авторша: Всем привет. Любительница Взрывов: Привет. Супер Пилот: Доброе утро. Самый крутой ситх: Ага, доброе. Если бы не кое-какая птица, я бы ещё спал. Великий король: Вот же ворчун. У меня задание было. Кстати, заданьки есть? Авторша: Есть, но не много. Люцик Жив: Так читай. У меня времени в обрез. Джедай-недоучка: Он прав. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Авторша: Ладно. Задание для Эзры. Поцелуй Сабин, и подари ей цветы. Хранитель Шлемов: Если ты ещё не забыла, то мы расстались. Любительница Взрывов: Вот именно. Авторша: А тут есть ещё такое задание. Пусть Эзра и Сабин помирятся. Любительница Взрывов: А ты это, случайно, не придумала? Авторша: Нет. Здесь так и написано. Элизабет Великолепная: Вы хотя бы попробуйте померится, хорошо? Охотник на джедаев: Не думал, что скажу это, но они правы. Хранитель Шлемов: Так стоп. Сейчас сюда все подключатся, а нам этого не надо. Мы поговорим с Сабин, если вы отстанете. Супер Пилот: Сабин, ты согласна? Любительница Взрывов: Ладно. Я согласна. Авторша: Вот и отличненько. Любительница Взрывов: покинула сайт. Хранитель Шлемов: покинул сайт. Авторша: Так. Продолжим. Кэнан должен написать любовное признание Падме. Джедай-недоучка: Что написать? Правая рука короля: Я тебе сейчас напишу. Джедай-недоучка: Я сваливаю. Правая рука короля: А, ну, стоять. Джедай-недоучка: покинул сайт. Правая рука короля: покинул сайт. Элизабет Великолепная: Да уж... Давайте продолжим без них. Охотник на джедаев: Слышите грохот? Супер Пилот: Они рушат мой корабль. Я их сейчас убью. Самый крутой ситх: Я помогу. Давно мечтал это сделать. Супер Пилот: покинула сайт. Самый крутой ситх: покинул сайт. Агент: Ещё задания есть? Или это все? Авторша: Есть. Зеб должен станцевать танец маленьких утят. Гроза Ведроголовых: Что??? Я не буду. Элизабет Великолепная: Будешь, будешь. Куда ты денешься? Гроза Ведроголовых: Карабаст... Агент: А я всё засниму. Гроза Ведроголовых: покинул сайт. Агент: покинул сайт. Хранитель Шлемов: зашёл на сайт. Любительница Взрывов: зашла на сайт. Любительница Взрывов: сменила статус со "свободна" на "занята". Хранитель Шлемов: сменил статус со "свободен" на "занят". Black Wolf Gamer: Вы померились? Любительница Взрывов: Да. Элизабет Великолепная: Ура!!! Авторша: Наконец-то. Люцик Жив: Эзра, ну, ты даёшь. Два раза в одну и туже ловушку. Авторша: Замолчи. Вопрос Эзре. Ты любишь Сабин? Хранитель Шлемов: Люблю, храню, ценю и никогда не отпущу. Любительница Взрывов: Оу, Эзра. Элизабет Великолепная: Как мило... Любитель безделушек: Сам придумал? Хранитель Шлемов: Да. Великий Король: Слышите? Грохот усилился. Охотник на джедаев: Кажется, Гера разошлась. Любительница Взрывов: Разошлась? Любитель безделушек: Кэнан и Вейдер рушили её корабль и она... Хранитель Шлемов: Можешь не продолжать. Я представляю, что там сейчас происходит. Авторша: Надо её остановить, а то потом всем будет плохо. Люцик Жив: Ладно. Вы идите, а мне тоже уже пора. Кстати, скоро к вам прибудет мой сюрприз. Авторша: Какой сюрприз? Люцик Жив: покинул сайт. Авторша: Вот зараза. Элизабет Великолепная: Пошли уже. Пока от корабля ещё хоть что-то осталось. Любительница Взрывов: И лучше поторопится. Кажется, Гера уже кого-то нашла. Авторша: Бегом в кают-компанию. Black Wolf Gamer: покинул сайт. Авторша: покинула сайт. Любительница Взрывов: покинула сайт. Элизабет Великолепная: покинула сайт. Хранитель Шлемов: покинул сайт. Любитель безделушек: покинул сайт. Охотник на джедаев: покинул сайт. Великий Король: покинул сайт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.