ID работы: 4938413

Привет Саблезуб.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Fairy Tail.

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи. Люси как обычно сидит за барной стойкой попивая клубничный коктейль , разговаривает с Миражанной. -Мира..Знаешь Нацу как то себя странно видет. Что с ним случилось? -Нацу? Странно?Незнаю , а в чем именно странности? -Ну он не ходит со мной на задания, вечно избегает, злится при виде меня. -Странно, вы же вроде с ним лучшие друзья. -Ну да были. Люси! Нам надо поговорить!-Сказал Нацу и потащил её из гильдии в неизвестном напровлении.

***

-Нацу, где мы?-Сказала Люси в пол голоса. -На поляне где мы с Лисанной познакомились. -Понятно, а что тебе от меня нужно? -Понимаешь , на ВМИ ты проиграла Искре и это недопустимо в моей каманде. -Но ты тоже много раз проигрывал!! И Грей !!! -Молчать! Я хочу , чтобы за место тебя в нашей команде была Лисанна. Она сильнее тебя! У Люси слезы из глаз так и потикли. -Но-но не ной , не люблю когда девчёнки ноют. -Нацу,куда пропала твоя вера в дружбу!? -Её небыло ты бесила меня с первого дня!! -Да? Ты...ты.. -Кто? -Ты урод , недоделонный. Да пошел ты.. -Ладно, я ухожу из гильдии! После этих слов Люси вмазала ему нихилую пощёчину. -ПРОЩАЙ.

***

Люси бежала с закрытыми глазами по Магнолии , она не хотела ни кого видеть не город , ни людей , ни себя в весенних лужах. Она бежала и не знала куда. И вдруг врезалась в кого то , открыла один глаз и увидела, молодого человека , он кажется был на ВМИ.Блондинистые волосы , голубые как небо глаза. -Простите.-Сказала она и снова побежала. -Ммм?-Сказал никто другой как Стинг Эвклиф.

***

Люси добежала до гильдии и вошла. Она решила подойти к мастеру и поговорить на счёт ухода из гильдии.Стук в дрерь. -Войдите.-Крикнул Макаров. Люси вошла и присела на стул рядом с Мастером. -Люси , чтото случилось? -Да мастер, случилось, Нацу не хочет больше быть со мной не то , что в каманде , а в гильдии..И я хочу уйти из Хвоста феи. -Эх, это твое окончательное решение? -Да.-И всхлип. -Хорошо , подойди к Мире она снимет печать с твоей руки. -Досвидания Мастер! -Пока , Люсичка.

***

Люси вышла из кабинета Макарова и пошла к Мире. -Мирочка, я ухожу из гильдии, сними мне печать с руки , пожалуйста. -Люси! Как так! Я ужожу с тобой!-Миражанна снила печать с руки Люси и со своей. -Эй вы куда?-Откликнулись Эльза и Леви. -Прощайте! -Мы с вами!-Сказали Эльза и Леви. Они вышли из гильдии. А Нацу и Грей стояли и смотрели на это. -Ну вот и все. -Сказал Грей. -Что , всё она была слабачкой!-Огрызнулся Нацу. -Нацу , она была сильна духом. -И , что ? Её всё время приходится спасать!-сказал Нацу. -Ты забыл как она тебя спасала когда ты чуть с обрава не свалился ? И так было много раз!-Вставил свои 5 копеек Грей. -Да? Ох чтож я наделал , теперь еще и Эльза с Мирой и Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.