ID работы: 4938527

Глюк или реальность

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был самый обычный день, он не чем не отличался от предыдущих. Я шла в свой любимый парк с папкой бумаги и коробкой карандашей. Я очень любила рисовать, и по этому всегда шла в самый дальний уголок парка, чтобы можно было спокойно рисовать и не отвлекаться на людей. Придя на свое излюбленное место я села под огромный Дуб и стала думать, что же мне нарисовать в этот раз. На самом деле мне не так уж часто удавалось вырвать свободное время для любимого занятия. А все из-за того, что я учусь в военном корпусе, и если в прошлом учебном году времени было больше то в этом году тренировки были гораздо жестче и их было больше. Но в данный момент радовало то, что у меня была почти неделя свободного времени, так как в училище объявили карантин. Поэтому глубоко вздохнув я закрыла глаза и попыталась представить каким будет мой рисунок, но в голове как назло было пусто. Меня отвлекал какой-то непонятный звук. Собрав вещи я решила посмотреть, что издает этот звук. Обойдя Дуб я наткнулась на будку. Полицейскую будку! Что она делает здесь почти в центре парка? Но ее точно не было здесь когда я пришла. Решив, что это чья-та глупая шутка, я решила понаблюдать за этой будкой и выяснить кто притащил сюда полицейскую будку. Но вот в чем проблема если я буду просто ходить вокруг нее или Дуба меня быстро спалят. Поэтому я залезла на Дуб и села так, чтобы меня не было видно с земли., но я могла спокойно наблюдать за небольшой территорией вокруг будки. Но так как в ближайшее время сюда вряд ли кто-то придет, я решила, что эта странная будка была бы отличной темой для рисунка, и достав все необходимое я стала рисовать.       Примерно через час двери будки открылись и от туда вышел человек. На мой взгляд он был очень странным. На нем было пальто и длинный шарф, настолько длинный, что даже будучи обмотанным вокруг шеи его концы все равно почти касались земли. И казалось бы нечего необычного, правда если не считать того факта, что сейчас поздняя весна, можно сказать почти лето. Мужчина осмотрелся по сторонам и закрыл будку на ключ. После чего спокойно пошел по аллее парка, что-то насвистывая.Я же проследив его путь на сколько позволяли ветки дерева и подождав пока он скроется из вида тихо, но в тоже время быстро спустилась и подошла к этой будке. Сама будка оказалась деревянной и как по мне довольно высокой под 2,5 метра. Да и была на вид очень тяжелой так, что идея о том, что ее могли так просто принести сюда отпала. Но тогда вопрос оставался открытым, как она сюда попала и кто был этот человек? Попробовав открыть дверь я потерпела неудачу, но не став сильно огорчатся я вытащила шпильку из сумки и попробовала уже с помощью нее взломать замок. — Может с помощью этого будет легче? — спросил голос, а пере до мной болтался маленький ключик на цепочке. Медленно повернувшись я увидела того самого мужчину, но это не возможно я же видела как он ушел. Неужели я так увлеклась, что не заметила его приближения. Я уже была готова к тому, что меня поругают, но взглянув на его лицо я не заметила и тени злости. В место этого на меня смотрели глаза в которых были веселые искры, а на лице была улыбка. — Я. Извините. — запинаясь сказала я опустив голову. Я не могла понять почему решила взломать замок, ведь кадеты не должны так поступать, за такое могли запросто исключить. — Любопытство страшная сила, правда? — я лишь кивнула в ответ. — Не хочешь посмотреть, что там внутри? — я удивленно уставилась на него, а он продолжал улыбаться. — Я вполне серьезно, раз тебе интересно то, почему бы не показать. На бери мармеладку, не бойся. — я с трудом протянула руку к пакетику и взяв одну отправила ее в рот. В этот момент я услышала как щелкнул замок, резко развернувшись я увидела как мужчина открыл дверь и стал ждать когда я зайду внутрь. Почему-то я совершено забыла, что нельзя ходить куда-либо с незнакомцами, и что им нельзя доверять. Меня как будто что-то тянуло туда, тянуло зайти внутрь этой будки. Я зашла внутрь как под гипнозам, а внутри. — Это не возможно. Почему она больше внутри чем снаружи. — я была в недоумении. Это же невозможно. — Это ТАРДИС, машина времени и космический корабль. — проговорил незнакомец. — Кто вы? — повернувшись к нему лицом спросила я. — Я Доктор. И я родом с Галлифрея. — Доктор? Это, что имя? — Ты пришелиц? — в ответ я получила утвердительное «ага». — Кстати как тебя зовут? Я забыл спросить раньше. — спросил Доктор, я же все еще находилась в шоке, но ответить все-таки смогла. — Меня зовут Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.