ID работы: 4938527

Глюк или реальность

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я сидела в комнате которую мне выделил Доктор и думала. Думала над всем, что приходило мне в голову, а все потому, что не могла уснуть. Уже двое суток прошло с момента как на меня нахлынул панический ужас, а я до сих пор не могу даже глаза закрыть, что бы хоть часок поспать. Стоит мне закрыть глаза как я снова вижу этих тварей. - Блин, как маленький ребенок. Пора перестать бояться , в конце концов тебе уже 20 лет. - говорила я самой себе смотре в зеркало, которое висело на стене. Не зная чем себя занять я решила побродить по ТАРДИС. На каждом повороте я сворачивала наугад и в результате наткнулась на библиотеку. Там было так много книг, что мне казалось, что я попала в рай. Идя между стеллажей я наугад вытаскивала книги, читала названия и ставила обратно. Так продолжалось до тех пор пока я не наткнулась на книгу название которой было "Галлифрей" , но прочитать мне ее не удалось потому, что ТАРДИС перевела мне только название, а все остальное не захотела. Расстроившись я поставила книгу на место . Жаль, очень жаль, мне очень хотелось прочитать про этот Галлифрей и возможно что-то узнать про Доктор, про его расу. Мне почему-то было очень интересно почитать именно про Доктора, меня как будто что-то манило к нему. Но видимо не судьба. Побродив еще немного по коридорам я вышла в комнату с консолью. Там валяясь на полу на спине лежал Доктор, который ковырялся в консоли. - Доброе утро. - поздоровалась я подходя к консоли. Спустя несколько мгновений показалось лицо Доктор, который улыбался, но увидев мое лицо улыбка медленно сползла с его лица. - Доброе, доброе, а ты вообще спать ложилась? - спросил Доктор поднимаясь с пола и подходя ко мне. После чего он взял мое лицо в руки смотря на мои мешки под глазами. От этого мне немного не ловко. - Я не смогла уснуть. - сказала я смотря ему в глаза, но через секунду опустила свой взгляд вниз. - Это не дело, тебе нужно поспать, идем. - но я не сдвинулась с места. - Крис. - мотаю головой в знак протеста. - Что мне с тобой делать. - задал Доктор вопрос, больше себе чем мне. А я почему-то снова почувствовала себя ребенком и подчиняясь неведомой силе обняла его утыкаясь лицом в его грудь, так как он был выше меня где-то на полметра. И наверное это послужило причиной тому, что мне стало спокойней и намного легче, настолько легче, что буквально разрыдалась у него на груди. Я прекрасно понимала, что это может опустить меня в его глазах, но я не чего не могла с собой поделать, мне так хотелось почувствовать себя защищенной . - Ну, ну успокойся. Ну не плачь. - пытался успокоить меня Доктор обнимая и гладя по волосам. После чего сел на пол усадив меня себе на колени, продолжая успокаивать, но я не могла успокоится. Во мне как будто что-то лопнуло и все что накопилось за несколько лет выходило наружу потоком слез. Когда я начала не много успокаиваться то, услышала звук, но как будто успокаивал. Прислушавшись я поняла, что это были удары сердца Доктора, но меня удивило то, что ударов было четыре, а не два как должно быть. Это наводило на мысль, что у Доктора два сердца. Я опустила голову чуть ниже, прямо на сердце с правой стороны. Доктор задержав на мгновение дыхание продолжил гладить меня по волосам. А еще через некоторое время я уснула под ритм двух сердец. POV: Доктор       Она наконец-то успокоилась и уснула. Это нормально, людям нужен сон, без него они становятся уязвимыми. Крис не спала почти трое суток с тех пор как зашла в ТАРДИС и это привело к нервному срыву, особенно после встречи со своим кошмаром. Аккуратно подняв ее на руки я отнес Крис в ее комнату, где уложил на кровать. Глядя на то как она спит, я задался вопросом который меня уже давно мучает. Почему она решила стать солдатом? Почему носит маску, которая скрывает ее настоящую натуру? Постепенно мысли ушли и я стал просто смотреть на нее, заметил я это не сразу, но почему-то в сердцах начало разливаться тепло. Я не мог понять почему и как это произошло, но я знаю, что это не во что хорошое не выльется. - Что же ты делаешь? - шепотом спросил я глядя на нее. После чего вышел из комнаты и направился в консольную где продолжил чинить ТАРДИС, но мысли все равно периодически возвращались к мирно спящей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.