ID работы: 4938527

Глюк или реальность

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV: Доктор       Я сидел на краю кровати и молча смотрел на спящую девушку. Действие наркотика полностью вырубило ее несколько минут назад, но я продолжал сидеть на месте. А перед глазами вновь всплывает тот мгновенный поцелуй. Оба сердца тут же отозвались и пропустив удар стали биться быстрей, хотя после поцелуя они и не успокаивались. Но в тоже время мозг понимал, что это скорее всего действие наркотика чем ее собственное. И от этого становилось больней. Встав, я покинул ее комнату задержавшись лишь на мгновение, что бы вновь посмотреть на нее. Придя в консольную я устало оперся руками о консоль. — Старый дурак, идиот. Что мне теперь делать? — ответ я получил от ТАРДИС, серия звуков, но я все равно понял. — Но ТАРДИС это невозможно. — проговорил я все так же стоя возле консоли. Но ТАРДИС продолжала говорить, и я просто не успевал обдумывать одну информацию как тут же поступала другая. — Но тогда, почему она оказалась на Земле? И я совершенно не почувствовал, что она относится к моей расе. У нее ведь только одно сердце, она не может быть Повелителем Времени. — этого не может быть, но ТАРДИС машина времени ей лучше знать. Но тогда возникает вопрос как восстановить ее память? Да и захочет ли она этого? Я не знал, что мне делать, первый раз я не знаю, что мне делать. ТАРДИС сказала, что Крис нужна моя автонная энергия, но вот беда, эта энергия выделяется при регенирации. И что мне делать? Я не знаю когда регенерирую в следующий раз. Хотя есть еще один способ, но это уже зависит от самой Крис. POV: Крис       Когда я пришла в себя то первой мыслей было то, что лучше бы я не просыпалась. Голова болела просто невыносимо. С трудом повернув голову вправо я увидела на тумбочке стакан воды, а рядом был цитрамон. Цитрамон! Наверное Доктор заходил и оставил это здесь. Быстро насколько это было возможно я выпила таблетку, и после где-то получаса, когда голова начала болеть гораздо меньше, я решила выйти из комнаты и направилась в консольную. Но я остановилась так и не дойдя до пункта назначения, а все по тому, что вспомнила о случившимся. Я. Я это сделала. Но как мне теперь ему в глаза смотреть. Я так и осталась в коридоре, но уже сидя на полу подпирая спиной стенку и поджав под себя ноги. Я не могла поверить в то, что сейчас вспомнила, я бы некогда не смогла поцеловать его. Видно это из-за наркотика о котором тогда говорил Доктор. Но что мне теперь делать, как быть? Я так и продолжала сидеть на полу в коридоре до тех пор пока не почувствовала руки на своих плечах. Резко подняв голову я увидела Доктора и от этого испугалась еще больше. Видимо увидев страх в моих глазах Доктор по доброму улыбнулся. — Все хорошо, не бойся. — успокаивающе сказал Доктор. — Но…но я вас. — тихим голосом сказала я буквально сжавшись в комок. Сейчас мне было так страшно, как некогда в жизни, даже пауки не вызывали во мне столько страха. — Я же сказал, что все хорошо. Я не злюсь на тебя. — я неверяще на него посмотрела. Он правда не злится? — Знаешь ты ведь перебила меня вчера. И я так и не смог сказать, почему ты нужна мне. Я понял, что ты не безразлична мне после того случая с пауками, когда у тебя случилась истерика, я так испугался за тебя. Но я скрывал это так как был уверен, что нечего хорошего из этого не выйдет. Я же Повелитель Времени, я живу намного дольше людей. Ты понимаешь? — я слушала Доктора, слушала очень внимательно, но не могла понять одно. К чему эта фраза, что «нечего хорошего из этого не выйдет»? Но все это меркло по сравнению с тем, что он сказал о том, что я ему не безразлична. — Но, Крис, я бы хотел знать твое мнение на счет меня. И на счет того поцелуя. Было это твое решение? — от этого вопроса я не знала куда себя деть. Опустив голову, я чувствовала как мои щеки горят. Что мне ему сказать, я не смогу, у меня язык не повернется. — Мое. Это… это было мое решение. — запинаясь сказала я, все так же продолжая рассматривать свои ноги. — Крис, посмотри на меня. — я отрицательно замотала головой. — Пожалуйста. — медленно я подняла голову и неуверенно посмотрела на него. — Что ты чувствуешь ко мне? — Я… я. Это… это вза…взаимно. — покраснев я попыталась опустить голову, но Доктор мне это не дал сделать, заставляя смотреть ему в глаза. — Ты не поверишь, как я рад это слышать. — улыбаясь сказал Доктор, после чего крепко обнял. Только спустя пару минут я смогла побороть себя и обнять его в ответ. — Только скажи Крис. Ты не пожалеешь? — в ответ я несмело прикоснулась к его губам легким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.