ID работы: 4938527

Глюк или реальность

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Прошло пару дней, и я наконец-то полностью избавилась от наркотика в моем организме. Но Доктор продолжал меня опекать буквально на каждом шагу, нет мне конечно приятно ощущать его любовь и заботу. Но иногда это переходит границы. - Доктор, со мной все в порядке, ты знаешь это лучше меня. - говорила я Доктору, который запретил мне выходить из ТАРДИС. Мы материализовались на новой планете, но он даже не сказал как она называется. И по этому я чувствую здесь какой-то подвох. - Ну Доктор! - но он не собирался так просто уступать. - Нет, ты останешься в ТАРДИС. Тем более я не надолго. Мне нужно поговорить с моим старым другом. - сказал Доктор и уже собирался выйти из ТАРДИС, но я оказалась проворней и опередив его выбежала на улицу. В лицо мне тут же ударил свежий ветер, а над головой в оранжевом небе светили два солнца. Позади себя я услышала как закрылась дверь ТАРДИС. - Красиво. Здесь так красиво! Доктор, где мы? - я была так поражена красотой этих мест, что забыла, что я только что дулась на Доктора. - Мы на Галлифрее. Это моя родина. - немного напряженно сказал Доктор. Точно он же рассказывал, что находится в не очень хороших отношениях с некоторыми из Совета. - Но почему ты не хотел брать меня с собой? - теперь я запуталась еще больше. - Мне нужно было поговорить с Советом, и я не хотел впутывать тебя в это. - сказал Доктор обнимая меня со спины. Постояв еще немного Доктор тяжело вздохнул. - Но теперь делать нечего. Совет уже наверняка знает о тебе. Так что идет. - и на правился обратно к ТАРДИС, так как идти пешком до Цитадели нам было лень. Переместившись сразу в Цитадель мы вышли в каком-то коридоре, где наткнулись на охрану. - Здравствуйте. Я пришел, чтобы поговорить с Советом. - сказал Доктор держа меня за руку, тем самым давая понять, что я пришла с ним и я под его защитой. - Да, Доктор. Совет уже знает и ждет вас. - сказал один из стражей смотря на меня оценивающим взглядом, от этого стала немного не по себе.       Уже стоя возле дверей в зал Совета я поняла на сколько все серьезно и почему-то мне совсем не хотелось туда идти. - Доктор. - тихо произнесла я глядя на него. В ответ он лишь крепче сжал мою ладонь, после чего отпустил. Доктор толкнул двери обеими руками. Войдя в помещение, мы увидели Лорда Президента и членов Совета. - Мы ждали тебя Доктор. - сказал Лорд Президент. - Мы так же рады, что ты привел с собой дочь времени. - продолжил он, а я стояла и не понимала почему он меня так назвал? - Вы знали о ней?- спросил Доктор. - Конечно мы знали о ней, но сейчас не ее время. - сказала женщина из Совета. - Простите, что значит "не моё время"? - спросила я глядя на неё. - Ты не сказал ей Доктор? Почему? - спросила она глядя на него. Что? Что он должен был мне сказать? - Я узнал об этом несколько дней назад от ТАРДИС. Но я решил поговорить с вами, и все расставить на свои места. - сказал Доктор обводя всех присутствующих взглядом. - Значит ты хочешь восстановить ещё энергию? Но у тебя не получится, даже если ты отдаш ей часть своей энергии. - что здесь происходит? Я не понимающе смотрела на всех. - Но ТАРДИС сказала ... - начал Доктор. - ТАРДИС права, но не в этом случаи. Её время ещё не пришло, она встретила тебя слишком рано. Поэтому тебе лучше отвезти ещё обратно на Землю в ее время. - сказал какой-то мужчина из Совета. - Простите меня ещё раз. Но я нечего не понимаю! - я буквально выкрикнула последную фразу. Из-за чего все обратили на меня внимание. - Хорошо, я обьясню тебе. - сказала женщина. - Скажи мне из какого ты времени? - Э-э? 21 век, 2016 год на Земле. А что? - зачем ей это. - Ясно. Видиш ли твоя встреча с Доктором зафиксированная точка во времи. Но вы встретились раньше, и не с той регинерацией с которой должна была. - у меня уже голова болит. - И кроме этого ты являешся Повелителем Времени, но почему-то выросшей на Земле. Доктор хотел пробудить твою сущность, но это воплощение не сможет. Сейчас Доктор отвезет тебя домой и запомни, когда придёт время ты сама найдешь его. - сказала она улыбнувшись на последней фразе.       Нам нечего не оставалось кроме как подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.