ID работы: 4938527

Глюк или реальность

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утро следующего дня наступило незаметно, так как я всю ночь сидела с Доктором на крыше дома и смотрела на звезды. И поэтому я совершенно не заметила как уснула в его объятиях, а проснулась в своей комнате. На несколько минут мне показалось, что это был сон, но эти мысли тут же исчезли, когда я услышала шум на кухне. Зайдя на кухню я увидела Доктора, который готовил завтрак. — Есть с утра? — вопросительно спросила я садясь за стол. Доктор повернулся на мой голос, и кажется немного расстроился. — Ну вот, а я хотел сделать сюрприз. Завтрак в постель. — немного грустно сказал Доктор. — Сюрприз у тебя получился и так, и кстати пока ты не начал варить кофе. Я его не пью, а и в принципе не завтракаю. — на последние слова я получила осуждающий взгляд, а после пере до мной поставили целую тарелку яичницы и беконом. Посмотрев сначала на тарелку, а после на Доктора я поняла, что мне не отвертеться. — Я не смогу это все съесть. Доктор ну сжалься. — но он был неумолим. Пришлось съесть, но это стоило того, ведь Доктор был так рад. — И что теперь будем делать? — спросила я смотря на Доктора. — Я кажется знаю. Пошли посмотрим как там ТАРДИС, да и мне нужно переодеться. — на том и порешили. За ночь ТАРДИС полностью восстановилась и теперь даже Доктору было интересно узнать как она выглядит внутри. Поднеся ключ к замку Доктор мгновение помедлил, после чего открыл дверь. Внутри ТАРДИС была оранжевого цвета, стены, потолок все было приятного оранжевого цвета, где-то мелькали желтый и белый создавая красивые блики. К консоли вела лестница и делая круг во круг нее уходила обратно вниз ведя в коридор. — Тут многое изменилось. В прошлый раз тут все было белое и это немного напрягало. — сказала я поднимаясь по лестнице к консоли. Доктор уже скрылся в коридоре в поисках гардеробной. — Ну что, милая мы снова встретились. Для вас с Доктором прошло так много времени, а для меня всего лишь год, даже как-то не честно получается. — сказала я проводя рукой по консоли. В ответ я услышала такое родное гудение ТАРДИС. — Как же я скучала по тебе. — я продолжала гладить консоль и как раз в этот момент ко мне подошел Доктор. — Ну как тебе? — Доктор явно был доволен своим выбором одежды. Ботинки, штаны на подтяжках, рубашка и самое главное бабочка. Красная бабочка! — Бабочка? Ты это серьезно? — мне было так забавно видеть его в таком облике и в такой одежде. — А что? Мне нравятся бабочки. Бабочки — это круто! — радостным голосом сказал Доктор. — Ладно, ладно я не буду с тобой спорить. Я так понимаю вкусы в одежде и в еде меняются вместе с телом? — спросила я смотря на Доктора. — В прошлый раз ты обожал длинные шарфы и мармеладки. — Да в этом ты права. Но почему я вижу грусть в твоих глазах? Ты чем-то расстроена? Я тебя обидел? Крис посмотри на меня. — попросил Доктор и я подняла на него взгляд. Глаза. Это точно его глаза, но они ореховые. Челка длинная и лезет в глаза спадая на бок. Я знаю, что это мой Доктор, я чувствую это, но в тоже время. — Прости. — тихо проговорила я утыкаясь лбом в его груть, чувствуя как он начинает гладить меня по волосом и слыша стук двух сердец. Все как в прошлый раз, но все равно что-то не так. — Крис? — позвал Доктор, я медленно подняла голову. — Расскажи мне что случилось? — Я не знаю, наверное я слишком привыкла к тебе старому, к тому которого первым увидела. Мне так нравились твои кудри и длинный шарф, а еще твои серо-голубые глаза. Прости, но я не могу выкинуть этот образ из головы. Ты же видел картину, она нарисована по памяти спустя пол года. — сказала я все еще смотря на Доктора, в ответ на меня смотрели грустные глаза. — Этим вы люди и отличаетесь от нас Повелителей Времени. Мы не видим разницы между нашими регенерациями, мы привыкли менять лица, но вы люди видите изменения. Если человек придел я другим лицом после операции вы это тут же заметите. Ты полюбила меня в четвертой регенерации и по этому не можешь свыкнутся с этим лицом. Я тебя понимаю. — все это Доктор говорил стоя лицом к консоли и опираясь на нее руками. Я стояла и не знала как на это ответить. С одной стороны он все равно тот самый Доктор, который забрал меня из парка на встречу приключением, но с другой это не тот Доктор которого я полюбила, это не мой Доктор. — Доктор… — тихо произношу я кладя руку на его плечо. Повернувшись он прижимает меня к себе, я отвечаю как и раньше, сильными объятиями. Он отстраняется и смотрит в мои глаза. После чего произносит то, что меня поражает. — Я могу отвезти тебя к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.