ID работы: 4938527

Глюк или реальность

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Спустя 1 год.       Семь утра. Звенит будильник, такой надоедливой мелодией, я все собираюсь ее поменять, но руку так и не доходят. — Ну и какого фига я проснулась в такую рань. Ну ладно, я уже все равно не усну раз проснулась. — сказала сама себе вставая с кровати и направляясь в душ. После завтрака я направилась в парк, я старалась гулять там всегда когда появлялась возможность. После небольшой прогулки, я направилась в магазин за продуктами накупив целый пакет я уже возвращалась домой, но не смогла пройти мимо магазина красок.       Придя домой я приготовила обед, и после сытного обеда я пошла в мастерскую, а именно на чердак моего дома. Зайдя в помещение мне в нос тут же ударил запах краски. На стенах висели десятки картин нарисованных за этот год. Времени у меня теперь всегда навалом, ведь я бросила училище и стала свободным художником. Здесь в этой комнате я могла сидеть днями на пролет совершенно забывая о времени и о еде. Ведь так всегда бывает когда занят любимым делом, верно? Вот и сегодняшний день не стал исключением, я снова засиделась допоздна за новой картиной. От работы меня оторвало то, что что-то очень большое упало на территории моего дома, тем самым вызвав небольшое землетрясение.       Выбежав во двор в чем работала, а именно в шортах с майкой причем все перепачканное красками. Я увидела то, что потрясло меня до глубины души. ТАРДИС. Так это был не сон и не галлюцинация. Это действительно было! Подойдя по ближе я поняла в каком плачевном состоянии она находиться. Что же случилось? Подбита или потеря управления? Тем временем пока я думала из ТАРДИС вылез человек, но это был не мой Доктор. — Ух, ну и посадочка. Ноги, руку, шея все на месте, все цело. — начал говорить незнакомец. По моему он не был слишком опечален своему падению с небес. — Извините, не могли бы объяснить, что вы делаете на моей территории. — задала я вопрос подходя ближе к нему. Весь лохматый перепачкай в саже, да и одежда превратилась в лохмотья. — А, извините. Просто моя ТАРДИС потерпела крушение. — начал незнакомец, но вдруг остановился глядя на меня. — Э-э? Вас же это не увидело? Верно, а почему? — Удивляться пришельцам, которые столько раз нападали на Землю? Этим уже не удивишь, хоть правительство и говорит, что все хорошо. — спокойно сказала я. Кажется он немного расстроился из-за того, что я не удивилась. Тут его живот издал звук умирающего кита, тем самым разрядив атмосферу. — Эх, ладно уж заходи. Я тебя накормлю. — в его глазах я увидела удивление, но она быстро сменилось радостью. — Спасибо, а то есть жутко хочется. Новое тело требует много энергии. — сказал незнакомец следую за мной в дом, а потом и на кухню. — Ну и что же ты предпочитаешь? — ради приличия спросила я, на что он только пожал плечами, а я ударила себя рукой полбу. — Ну можешь покопаться в холодильнике, а я пойду уберусь в мастерской, а то почти все попадало. — сказала я направившись к лестнице на чердак. Придя я начала поднимать холсты и банки с краской. Мельком взглянув на картину в рамке где были изображены мужчина с девушкой. Хм, мне почему-то показалось, что это именно он и его ТАРДИС. Устало вздохнув я направилась обратно к лестнице, как увидела незнакомца заглядывающего в комнату. Но что меня удивило больше так это то, что у него в руках были рыбные палочки с заварным кремом. — Э-э? И это по твоему еда? — спросила я глядя на то, как он уплетает это за обе щеки и рассматривает рисунки. — Красиво рисуешь. Как настоящий космос. — «мне все так говорят» пронеслось у меня в голове и когда я хотела озвучить свою мысль то, не смогла сказать не слова. Потому что он стоял на против той картины и пристально на нее смотрел. — Это уже не похоже на фантазию. — сказал он. Я же заметив на полу кисточку подняла ее и хотела уже поставить в стакан как произнесла: — Ты прав это не фантазия, это воспоминая. Правда с каждым днем оно становиться все призрачной. — я сама не поняла зачем это сказала. — Неужели. — как-то неверяще сказал он за моей спиной, и я услышала как он постоавил чашку на стол. Повернувшись что бы знать в чем дело, я увидела его прямо пред собой. — Я и есть Доктор, а ты Крис. Я помню тебя, но столько времени прошло. — начал говорить он, но я его уже не слушала. Доктор? Он и правда мой Доктор? — Ты такой молодой, но глаза. Они такие старые. — тихо сказала я аккуратно беря его лицо в руки и вглядываясь в его глаза. Они были старше чем я помню, но это точно его глаза. — Доктор. — произнесла шепотом я, уже обнимая его за шею, и чувствуя его ответные объятия. — Я так скучала. — Знаю, я тоже скучал. — сказал Доктор выдыхая мне в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.