ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 или Я...Замужем?

Настройки текста
      POV Люси       Привет, меня зовут — Люси Хартфилия, известная певица под псевдонимом — Fallen Angel L (Падший Ангел Л). Мне 16 лет. Спокойно отношусь к жизненным трудностям. Известная вокалистка, писательница, модель, актриса. Проживаю отдельно от семьи в другом городе, ближе к работе, в собственном, большом двухэтажном доме. Мать — Лейла Хартфилия. Отец умер до моего рождения, знаю его по фотографиям. Разгар рабочей недели и неделя без сна (без меня, блин умирают…). Звонок. Мама. Что хотела? — Привет, мам, я занята, что хотела? — сказала я с безразличием в голосе. — Привет…есть важный разговор…приезжай! — сказала, она с запинками видимо была плохая связь. — Хорошо возьму выходные и приеду.       На этом наш разговор был закончен. Я впервые взяла отпуск так как работала всего пол года, но эта неделя меня окончательно доконала, ведь всю неделю «Люси то… Люси сё… Люси завтра концерт!» Задрало. Наконец-то ВЫХОДНЫЕ, но что хотела мать… Я села в свою машину и поехала к ней. (КА: она имела права!) — Привет, мам, это кто? — указала я на парня с розовыми волосами стоящего рядом с ней. — Привет! Его зовут — Нацу Драгнил, ему 18 лет, он популярный вокалист, модель и твой будущий муж! — с радостью в голосе сказала она. — Так, так…стоп… Кто? — с каким-то подозрением спросила я. — Твой МУЖ — ответил он с…радостью? — Он и ещё и сын олигарха! — в унисон ему ответила мать. — Внимание вопрос: 1) кто это решил? 2) почему я? 3) уже утверждение — Я Против. — с безразличием и спокойствием сказала я.       Они переглянулись. Такое чувство что они в заговоре. Ну ничего я выведу их на чистую воду. — Внимание ответ: 1) я, 2) нравишься мне, 3) вопрос — почему? — сказал он и улыбнулся во все 32 зуба, будто издевается. Проигнорирую… — Мам я не хочу, мне 16, и я надеялась всю жизнь… — тут меня перебили. — Да, знаю! Ты надеялась всю жизнь прожить одна… — Раз ты понимаешь тогда, зачем? — … я хочу тебе счастья… и по этому… — сказала она и начала что-то подписывать. — Что ты делаешь? — Дай паспорт… — рядом появилась какая-то девушка 25 лет. — Зачем?.. — не успела я спросить, как у меня в сумке нашли паспорт и поставили… Штамп?.. Что? — Теперь мы муж и жена — улыбаясь, сказал он, отдавая паспорт. — Хочу развод. — сказала я, но они не обратили внимания. — Он будет жить с тобой — сказала Лейла.       Он взял свои сумки и начал складывать их в багажник. Ну, ничего я ему устрою «Сладкую» жизнь.       End POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.