ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 или «Сладкая» жизнь

Настройки текста
      POV Нацу       Вот и жёнушка мне нашлась! Что-то она не сильно рада нашему «воссоединению», но да ладно! Интересненько, какова она в постели? И девственница ли она? Блядь! О чём я думаю? Ей всего 16, конечно она девственница. Тогда я буду ее первым!        Конец POV Нацу (КА: Да, да такой длинный! ;))       POV Люси       Вот устрою, я ему «Сладкую» жизнь! Садясь в машину этот, Нацу подал мне руку как «Джентльмен», ага как же, собралась я ему свою руку давать, обойдётся! Раздражает когда у тебя под боком сидит неизвестный тебе парень, ещё и улыбается во все тридцать два. Может они ему мешают? Если, да я могу помочь. И улыбаться в пустоту. Это нормально? Может мой «муженёк» псих? — Чего смотришь? — раздражённо спросила, я. — А что нельзя смотреть на свою, жену?! — он посмотрел на меня опять с этой противной и раздражающей улыбкой. — Нельзя. — Ответив, я закатала глаза. — Почему? — спросил он, но я проигнорировала. — Хочу развод. — Сказав это я, посмотрела на него серьёзно и повторила, — Хочу развод! — А я не дам, да и не хочу! — он показал язык и посмотрел в окно, но потом повернулся обратно. — Как ребёнок! Давай установим правила. — у меня родился гениальный план, может, он не такой слаборазвитый и поймёт и будет их соблюдать? — Хмм… интересно, давай! — Нацу повернулся ко мне всем телом. — Первое: ты меня не трогаешь. Второе: можешь мне изменять, сколько хочешь, только не в моем доме. И третье: никто не должен знать, что мы в браке, усек? — надеюсь, он поймёт. — Да, а что если я нарушу их? — он подвинулся к моему уху, я не среагировала, а спокойно продолжала сидеть. — То те пиздец — со смешком в голосе ответила, я, говоря это ему на ухо, он аж покраснел — у тебя температура или уже представил, как я с тобой в моей большой кровати… — смешно будем им поиграть так.  — Н… нет! — смущаясь, прокричал он, и мы молча доехали домой или правильнее сказать «Любовное гнездышко»?       Я завела машину в гараж. Достала ключи от нее и услышала звук подтверждающий, то, что я ее закрыла. Подошла к входной двери и открыла ее ключами. На меня налетела моя же собака, я тоже соскучилась. — Я тоже соскучилась, ну хватит, хватит… — сказала я собаке, и она меня поняла — Я тоже так хочу! — сказал мой «жених» — Что? — спросила я недоумевая с его слов. — Набросится на тебя, поцеловать, а ты сказала: « Я тоже соскучилась, ну хватит, хватит…» — он улыбнулся как маньяк или же насильник, но это было пошло. — И не мечтай. — Сказала сонно, я и это его начало заводить. — Давай вместе поспим? — улыбаясь, сказал он и начал подходить ко мне. — Пошёл в жопу. — сказала я и направилась к своему кабинету, там тоже была кровать на случай того, что я сильно устану и не смогу дойти до спальни на втором этаже. Он пошел за мной — Тебе туда нельзя, даже если начнется атомная война, если войдёшь, то выйдешь вперед ногами в труне. — Все, все понял! — смеясь, сказал он.       И тут раздался звонок в дверь. Я затолкала, Нацу в подвал. Думаю, он там не умрет, там запасы есть, тем более там тепло и дверь не закрыта (вход в подвал был внутри дома). Я открыла дверь, там стояла моя подруга. Водолей — ее прозвище и вообще, какой дурак будет звать мисс заводилу по имени — Аквариус. Язык отсохнет. Тем более есть ещё одна причина ее так называть, она состоит в команде по плаванью. — Привет — сказала я пытаясь из последних сил не провалиться в сон, ведь работать без сна, без отдыха не каждый сможет. — Привет, Люська, чё такая грустная? — спросила она хоть и знает, что я не спала долгий срок. — Правильнее будет сказать уставшая. — ответ не заставил себя ждать. — Тогда, чё… — я ее перебила. — Работа, работа, я работала, а сейчас наконец-то взяла отпуск и вообще я собиралась отдыхать! — сказала на одном дыхании, как его только хватило? — Тогда — она протянула мне кулёк — это тебе, маленький презент. — Спасибо — заглянув в него, я увидела 2 бутылки вина и торт и тут она с улыбкой произносит: — Ну, что бухнём? Хи-хи — хоть я и не пью, но сегодня можно… — Да, в виде исключения…       И тут началась наша пьянка. Я принесла бокалы и тарелки для торта. Мы пили, ели, ели и пили. Вот тогда нас понесло и уже то, что мы делали словами пили и ели назвать было нельзя! Мы просто жрали в прямом смысле. Я выпила не так уж и много…ну хотя бы могла адекватно соображать. А Водолей конкретно понесло… Она выпила полторы бутылки. Я еле успела сама выпить. Когда она начала петь песню «Белые розы» я поняла, что пора заканчивать. Когда я её несла к машине думала, что она весит тонну! Так ещё и брыкалась, зараза! И мне показалось, что я слышала смешок из подвала…хотя нет, не смех, а это был настоящий ржачь! На своей машине я ее отвезла домой и уложила спать. Она такая без башенная хоть и старше меня на 2 года. Когда я приехала к себе домой подошла к «подземелью» надеясь, что его «хранитель» сдох! Но удача, сука, развернулась ко мне жопой и пошла, виляя бедрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.