ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 Или Ремонт за твой счет!

Настройки текста
Примечания:
      POV Люси       Блин, я потеряла контроль над своей злобой и от что из этого получилось: окно в гостиной разбито, штукатурка отлетела. Надо делать ремонт! И вообще это не я виновата! Он меня разозлил, пусть сам и делает!       End POV Люси       POV Нацу       Твою мать, она сказала, что я буду делать ремонт и ведь теперь не выкрутишься, надо, значит надо! Иначе она меня взглядом долбить будет, я уверен!       End POV Нацу       Когда они подумали, что самим им не справится, решили заказать евроремонт! Но, так как никто не знает что они в браке, то, другие могут что-то заподозрить. И было ещё одно, но, невеста не любила своего «мужа» и мало того она ещё его и презирала, ведь ей муж был на фиг не нужен! Но, историю не перепишешь, она вызвала службу ремонта и стала ждать. «Мужа» в свою очередь спрятала в «подземелье». Звонок в дверь: — Да, да, проходите — сказала блондинка, впуская работников. — Сделайте из этой комнаты конфетку. — Рабочие приступили к работе.       Тут и начались приключения наших «молодожёнов». То, он захотел в туалет и надо как-то проскользнуть мимо работников: — Мне надо по малой нужде — сказал он, когда златовласая девушка зашла проведать его. — Пожалуйста! — умолял, он зная, что ещё чуть-чуть, и туалет уже не понадобится. — Ладно… — и кареглазка начала думать, как без палевно провести его к месту «освобождения» — Придумала! — сказала она и взяла парня за руку и потащила из «подземелья». — Так, становись за мной и пошли. — Сказала она, убавив децибелы. — Что там, мисс Люси? — спросил рабочий, увидев, как мельтешит хозяйка рядом. — Не…нет, ничего, абсолютно ничего! — сказала владелица дома, боясь, что он увидит её «мужа» — Ну, ладно — сказал рабочий, боясь за златовласую леди!       И так они чуть 5 раз не спалились! — Фух, давай там быстрее! — приказала она парню. — Хорошо.       Наконец-то, этот долбанный ремонт закончился, наши герои чуть ли пятнадцать раз не спалились! То в туалет надо, то жрать хочу, то то, то сё, но, это было весело, хоть и после всего этого она была очень зла... но, всё-таки всё обошлось и когда она заплатила работникам она хотела удушить гада, но вспомнила что надо поставить новую бронированную дверь с кодовым и обычным замками… Дверь установлена! Ура! Она может без опаски спать и теперь можно закончить начатое, убить парня, но сил за сегодня было потрачено больше, чем ожидала девушка и пошла спать, не забыв парня закрыть в своей спальне и закрыть дверь в кабинет она спокойно легла спать! (КА: сладких снов!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.