ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 или Ребячество!

Настройки текста
Примечания:
      POV Люси       Так, он спит в моей спальне, для большей безопасности я буду спать в своем кабинете, чтоб он ненароком меня не изнасиловал во сне… Так закрываю на ключ… Всё, теперь он ко мне не пристанет… Наверное… Я боюсь за свою девственность!       End POV Люси (КА: Да я пишу от себя!)       А Нацу ночью не спалось, ведь он привык, что под боком его очередная пассия (КА: а их у него было не мало!). Дракончик начал придумывать план захвата «крепости», в которой мирно спала принцесса. Он привык обнимать кого-то и только тогда парень мог заснуть, а без этого никак. И так, как только план по захвату был придуман, обладатель розовых волос без раздумий кинулся его выполнять и конечно забыл угрозы блондинки. Парень додумался открыть дверь шпилькой, так как выдел это в кино. И…Ещё пару штрихов… Дверь открыта! Крепость оказалась ни такой уж не преступной. Он залез в кровать, где спала кареглазка, обнял её и заснул. Утром (КА: ну, как утро, ближе к обеду) проснулась пленница и только из-за того, что жарко и воздуха стало не хватать. Как только глаза блондинки открылись, она почувствовала руку на своей талии и парня, который прижался к ней всем телом. Ух, Люси страшна в гневе! Она зарядила ему локтем в живот (КА: Беги, Нацу беги!!!). Нацу отлетел в стенку (КА: не успел…). Над девушкой нависла зловещая аура… — Какого чёрта, ты здесь делаешь? — спросила девушка с кровожадным взглядом. — А…я…не…нечего… — заикаясь от ужаса, ответил бедняга. — Ах, ты… Бабуин недоделанный…разве я ни говорила что даже под страхом смерти сюда не входить? — сказала девушка приближаясь, чтобы удушить его.       Бедняга рванул к выходу из цитадели зла, но не успел, сатана во плоти перехватила его и ударила ногой. В этот раз ему удалось увернуться. И началась бойня, не на жизнь, а на смерть! — Хватит я по…пошутил! — чуть ли не плакал он, от страха. — А я не шутила!!! — зловещая улыбка. — Всё те пиздец, стисни зубы! — попыталась ударить, но он скрылся с места преступления. — Вот гад, стой!!! — не на шутку разозлилась она. — Только, через мой труп! — Закричал он, не подумав. — Сам сказал! — догнала она его. — Ещё чего!!!       Когда она его всё-таки догнала и эта игра кошки — мышки прекратилась, началась настоящая поножовщина. Ее удар кулаком пролетел мимо, тут удар начал наносить Нацу в надежде, что она остынет, но она только воспылала! Она ударила ногой, но промахнулась от заданной цели, лица парня и врезалась в стенку, аж штукатурка отлетела. (КА: теперь делать ремонт, хи-хи; 3) — Блядь, не крутись! — сказала она — Сам будешь делать ремонт! — Ха-ха-ха — он наслаждался, дурачась с ней, непонятно почему, но этот смех очень заразительный и догоняя, его она тоже начала наслаждаться. — Хи-хи — улыбнулась она. — Ну, ладно, подурачились и хватит! — Да, я тоже устал. — не скрывая улыбки сказал он.       Девушка приняла водные процедуры и привела себя в порядок, парень после нее сделал так же. Началось приготовление к позднему завтраку. Златовласка приготовила оладьи, поставила чайник. Когда всё было уже готово, она полила оладьи шоколадным сиропом. И началась их трапеза. Они беседовали по поводу ремонта, который им надо сделать. — Ты моешь посуду, и делаешь ремонт! — сказала она. — Эй! — не успел возразить он. — Не эйкай, ты виноват, тебе и делать! — Почему, это я?! — Ты заварил эту кашу, тебе и расхлебывать! — Не честно! (КА: Прода будет скоро!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.