ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 или «Дружба»

Настройки текста
Примечания:
      После наши ребята жили в «Мире» и «Спокойствии» и каждый день «Мило» общались: — Ах, ты, сука, блядь, руки не распускай! — пригрозила она ему. — Что? Это же по-дружески! — улыбнулся он, обвивая талию девушки. — Отпусти, блядь! — начала она брыкаться, но он только сильнее прижал её к себе. — Неа!        Так они ссорились еще долго. — Отвали от меня — вопила она, также находясь в объятьях. — Неа! — снова улыбка до ушей. — А-а-а-а — начала оглушать она его своим криком. — Не вопи! — Отпусти! — Не хочу!        А началось всё с того, что они беседовали на кухне: — Чем ты увлекаешься? — спросила она у «Друга». — Ну, музыкой, а ты? — А я, …наверное, писательством и кулинарией. — Это классно! Приготовь и для меня что-то! — Нет, я договорилась с подругой погулять! — Ну, пожалуйста! — умолял он. — Я же сказала, что занята! Отстань! Сам готовь! — злобу излучала она.        И вы уже догадались, что он сделал. Да! Начал приставать к ней, а о её чувствах подумать забыл! — Я уже опаздываю! — Ну и что? — Если я опоздаю, это будет твоя вина! — Хорошо! — И ты умрешь! Медленной и мучительной смертью! — А у тебя кишка не тонка? — (КА: Я б его уже на месте убила!) — А ты сомневаешься? Хочешь проверить? Отпусти уже.        Он положил голову к ней на плечо и прошептал: — Не отпущу. — Не зли меня — улыбка дьявола. — Мы же друзья! — Такого друга убить не жалко! — Ха-ха-ха! — Чё ржешь? — Ни чё!        И тут она наступила ему на ногу и показав язык скрылась в направлении своей комнаты где переоделась и позвонив подруге (Эрзе) пошла на место встречи. Там она ей рассказала всё по порядку. — Представляешь, какая скотина! Распоясался совсем! Ни стыда, ни совести! — Такой уж он человек, привыкай! Тебе ещё с ним всю жизнь жить! — подвела итог Титания. — Это меня и угнетает! Я не хочу жить с этим чудовищем, извергом с этим… с этим… Нацу! — раздраженно сказала Люси. — Я надеюсь шоппинг тебе поднимет настроение! — Да! Вперёд! — на её лице засияла улыбка при упоминании этого слова.       POV Эрза       Вот Нацу козёл! Обещал ведь её не трогать! Извращенец! Так, думаю, зайдём в один магазинчик и всё!       End POV Эрза       На часах было 14:00 когда они встретились. Они обе решили, что только один магазинчик и всё, ага, как же! Потом ещё один и ещё один и они так скупили пол торгового центра (КА: Ого!), и когда они закончили, на часах было уже 19:00 (КА: ОГО!). Потом девушки захотели «Немного» погулять в клубе. — Ого! Уже 23:00 мне пора…гик… домой. — сказала уже подвыпившая златовласка. — Ладно, пока! — помахала Скарлет ей рукой когда она выходила из клуба.       POV Нацу       Где её, блядь, носит. Уже 23:00. Сука! Вот придет я ей устрою! А вот и она! — Где была?! — Я…гик…веселилась! — Да ты пьяна в стельку! Иди поспи! — Ха-ха, ты такой бука! Ха-ха… — она стала прижиматься ко мне — Что ты делаешь? — Ничего, хи-хи. — Не провоцируй меня! — улыбка маньяка. — Блин, так скучно! — Хи-хи — мне это нравится (КА: Маньяк!) — Я спать — сказала принцесса и пошла в сторону комнаты.        Я тоже пойду спать. Как только я начал засыпать, почувствовал что-то под боком. И тут в темноте я разглядел её. Что она тут делает? Не надо со мной так шутить!       End POV Нацу       Он поцеловал её в щеку, а после в губы, в шею, плечо, но не стал продолжать, ибо она начала материться во сне. Он обнял кареглазку и заснул. Утро выдалось шумным. — Чё ты делаешь в моей комнате? — кричала она, то ли спросонья не разобравшись, то ли из-за бодуна. — Мнн…ты в моей комнате. — Ай, чего так башка трещит? Я что пила? — Да. Ты пришла совсем пьяная, я отправил тебя спать и… — рассказал он все события вчерашней ночи. — А-а-а-а. Как я могла? — корила себя блондинка. — Мне такое твое поведение даже понравилось, может повторим? — ухмыльнулся он. — Заткнись, это была ошибка! — кричала она.       Он наврал Люси, что у них была безумная ночь (КА: Ах, ты скотобаза!). — Это уже не исправишь! — улыбнулся он нахально.        Люси корила себя за содеянное, а Нацу даже не каялся. Его устраивал такой расклад. И тут к девушке возвращается память. — Ты же мне врешь? — злоба охватила её. — Ха-ха, разоблачился. — Ах, ты, сволочь такая паршивая! Я тебя похороню заживо!        И тут начались как всегда их разборки. На удивление девушку в тот момент (когда он сказал, что у них была жаркая ночь) охватывали разные чувства, и одним из них было счастье?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.