ID работы: 4938874

Брак в шестнадцать?!

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 или Влюблённость?

Настройки текста
Примечания:
      POV Люси       Что я чувствую к этому идиоту? Неужели это… Нет, нет, абсурд! (КА: о_0) Этого не может быть! (КА: Правильно!)       End POV Люси (КА: Да, да признаюсь, мало! Я лентяй!)       Вырвавшись из его объятий, ударив… локтем… в живот бедного Нацу, она побежала в своё «убежище». Закрывшись в нём, она спряталась от всего мира, ведь ранее не ощущала этого странного чувства сжигающего, но одновременно гревшего её оледеневшую душу. С детства она думала, как сделать их семью счастливой. Ради этого блондинка рано пошла работать. В то время как все её одногодки думали о так называемой «Любви» героиня трудилась во всю чтобы они с мамой наконец-то перебрались с коммуналки в новый дом (мама на то время болела и не могла работать) и даже ни допускала себе мысли о чувствах, которые ей не нужны. Напротив она не понимала, что означает слово любовь, и честно говоря, и не хотела понимать и вот тебе получи фашист гранату, но назвать это любовью нельзя! Скорей это симпатия… А тем временем наш Нацу лежал на кухне в офигевшем состоянии лежал схватившись за живот.       POV Люси       Что он о себе думает?! Самодовольный дебил! Так ещё и маньяк-насильник! ОН мне НЕ пара! — Люси! Люси, ну выходи! Я же волнуюсь! — послышался голос маньяка-насильника из-за двери.       Ха-ха! Как же смешно! Он что?! Заботится обо мне?! Тоже мне мамаша! Я чё ему малявка какая-то?! (КА: Ха-ха-ха!) — Слышь! Мамаша, не бойся! Будь спокоен не умру. — со явным смешком в голосе сказала я. — Ха-ха, очень смешно! Выходи! — с раздражением сказал он. — Ок. Только без рук! — предупредила я. — Ага-ага.       Я открыла дверь, и на меня с объятьями накинулся розоволосый парень. Как же тепло… Стоп!!! — Я же говорила без рук! — злоба охватила меня. — Ну, мы же друзья и ты заставила меня поволноваться! — пытался он выкрутиться, а вот и фиг ему. — Тебе сейчас надо волноваться за свою жизнь, а о себя я сама позабочусь, мамаша!       Он отскочил. — Ну, извини! Пожалуйста! — Ладно, ладно, только не смотри на меня такими щенячьими глазами.       Он убрал свой жалостливый взгляд, и мы пошли пить чай. — Так ты мне приготовишь вкусняшку? — Ага, как же! — Ну… — Ладно — Ура-а! — Как ребёнок! — смеялась по-тихому я. — Есть немного! — с улыбкой на лице ответил он.       End POV Люси       Надев передник начала чистить картошку. Нацу пристально наблюдал за ней всё это время и из-за страстного желания забылся. Он подошел к ней со спины, обхватив за талию, развернул к себе лицом. — Что ты делаешь, придурок?       Парень вглядывался в шоколадные глаза и девушка с испугу, что он замышляет начала бить его и вырываться, но не смогла… Он разглядывал её очертания: пухленькие губы, талию за которую он держался, грудь пятого размера (КА: Скотина, сволочь, извращенец!!!), длинные ноги у него что-то щелкнуло (КА: Падаль!). Прижав её к стене так, что она не смогла упираться. Одной рукой придерживая руки, а второй челюсть чтобы она ему не прикусила язык, поцеловал. Их языки сплелись в танце желания и страсти, но всё это ощущал только тот кто целовал, а не та, которую целовали. Девушка начала так сильно упираться, что оба чуть не упали. Извращенец — так как его называет автор, оторвался от столь желанных губ. — Веди себя хорошо! — пошлая улыбка. — Урод, скотина, придурок, козёл, маньяк-насильник чтоб ты сдох — прокричала она.        Тут нашему Нацу настал конец! Ударив его головой в подбородок девушка отскочила в бок, тот упал. — Ну, чё скотина настал тебе КОНЕЦ! — кровь и визг от боли охватил дом. Парень чуть не умер (КА: Жалко, что не умер)       Девушка ушла к себе в кабинет, легла на кровать и погрузилась в себя.       POV Люси       Дебил хренов! А я ещё думала, что он тот к кому я питаю симпатию, БРЕД!!! (КА: Точно-точно!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.