ID работы: 4938942

Клипы в реальности.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не теряй меня" Валерия, Валерий Меладзе.

Настройки текста
Валерия. Я сидела и грустила, ночь надвигалась быстрыми шагами. Но мне не куда было пойти к кому? Кто меня ждёт? С этими мыслями я снова прослезилась. Да!!! Я не кому не нужна! Не кому! Но мне нужно было выговориться не важно кому, просто нужно. Я вспомнила к кому могу придти и хоть на секунду, но моё лицо озарила улыбка. Я могу пойти к Дробышу. Он меня всегда примет. Я собралась и уехала. Так стремительно, не хотелось оставаться в этом доме. Виктор Дробыш. Она ворвалась как комета, как к себе домой, а я был занят, на заметку «не отдавать ключи друзьям и артистам» записал я в блокнот. -Ну, что ж, Валерия, чем обязан? -Нет, что вы мне просто стало грустно. -Слёзы, тоже от грусти. Автор. Она сидела за столом и смотрела в глаза Виктору, зачем не знала и она, ей стоила больших усилий удержать слёзы, но она не смогла. По глазам «голубоглазого ангела» потекли прозрачные слёзы, казалось все звёзды плакали с ней, ибо небо потемнело. -Что случилось, дорогая, только не плач. -Нет… Нет…Ничего. -Объясни, что случилось? -Н.е.т… (всхлип).важно. -Лер, раз ты так реагируешь значит важно! -Ну........., ла…д.н.о. -Лера, успокойся. Валерия какое-то время лежала периодически всхлипывая и вскоре успокоилась. Начав рассказ, она как будто перенеслась в иной мир, а мир радости и счастья, в мир грёз. Воспоминания вернули глаза-океаны к жизни. Девушка начала рассказ. -Это началось однажды утром. Я была на новой волне, и вдруг выходит он, темноволосый, красивый мужчина. По мне как будто пробежался холодок от его вида, настолько он был прекрасен. -Это была влюбленность? -Может быть, но для меня это всегда будет любовь. Так-вот, я подошла к нему непонятно как на ватных ногах, м поздоровалась, мне даже хватило смелости пригласить его на кофе. Он согласился.Я прыгала от радости, но уже в гримёрке… (А этот момент смотря на певицу можно было утонуть в её радости. Что и сделал Виктор, но вспомнив, что Валерия рассказывает, снова вернулся в реальность.)…После всех этих вечеров с ним я окончательно влюбилась Валерий Меладзе он он такой. -Лера, так что ты плачешь ведь любовь чудесное чувство. -Ну, понимаешь. (Валерия бы снова ворвалась в рыдания, но она уже не могла плакать). Понимаешь, однажды он позвал меня к себе домой, и там случилась крупная сора. Там его ждала другая, другая понимаешь. Я хотела уйти, но выход и весь дом загорелся. Я не знала что делать. А сзади подошел он и начал ласкать меня, гладить по спине. Я не понимала с чем это связано, ведь мы только поссорились. Он открыл дверь и непонятно, как протянул мне руку и мы вышли, там я увидела горящую камеру. На меня нахлынули воспоминания. Я еле стоя на ногах вышла из дома и уехала, несмотря не на что, я не смогу простить предательство. Мне было так грустно казалось весь мир меня предал. А потом я решилась поехать к тебе, ну, а дальше ты сам знаешь. -Ну, что я могу тебе сказать. Ты его любила может эта измена была недоразумением. -ЛюбиЛА, да я и сейчас его любЛЮ. -Но ты всё-таки подумай о недоразумении. -Нет, я верю в судьбу, если она так решила значит так надо. -Ну, ладно, но ты помни, что на земле возможно всё. -Спасибо, уже поздно я наверно поеду пока. -Пока. И Валерия удалилась к своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.