ID работы: 4938942

Клипы в реальности.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Любовь тебя найдёт" Полина Гагарина.

Настройки текста
Полина. Что происходит, где я? У меня началась паника, не просто паника, а какое-то безумие. Успокойся Полина, не нервничай. Я глубоко вздохнула, ЧТО НЕ НЕРВНИЧАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ Я, КАК Я СЮДА ПОПАЛА, И ГОВОРЮ НЕ НЕРВНИЧАЙ!.. Стоп, разговоры с самой, собой, первый признак сумасшествия. Я всё-таки успокоилась, оценила ситуацию, ну я так себе говорила на деле, я медленно сходила с ума. Но не суть важно. Итак, если разумно рассуждать, я рука… СТОП РУКА, нет я сошла с ума. Ну кому скажи, не поверят, Полина Гагарина-сумасшедшая. Но всё-таки я взяла себя в руки, да я рука, а так всё хорошо. Для начала нужно понять чья я рука. Поняла, но результат оставляет желать лучшего. Я рука того хама из кафе, ну почему закон подлости лезет именно ко мне. Ну ладно нужно его разбудить, ну хоть тут отыграюсь, сказала (ну как сказала подумала) я, и внедрила ему звонкую пощечину. Походу он проснулся ну вот и хорошо, поднимался молодец. Мы пошли, а ванну, походу он не понимал, что происходит. Ну час поймёт, я взяла и накрасила ногти, только сейчас он заорал как сумасшедший… Можно было писать ещё много ситуаций, но я пропущу сюжет, так как можно посмотреть фильм «Одной левой»…Мы делали скульптуру, как будто мы одно целое. Мы станем идеальной парой. Я больше не смогу без него. Утро… Я проснулась в какой-то больнице ничего не помню, что со мной? Тут ко мне в палату вбегает мой парень, как я соскучились, дорогой. Но говорить пока могу слабо. Мы обменялись, и по моему телу потекла любовь и тепло. Вдруг ко мне приближается какой-то тип, а это тот что обманул меня в кафе. -Ууу…йй.ддд. -Уйдите, пожалуйста. Мой парень понимает меня с полу слова, как это романтично, ми-ми-ми. Месяц спустя. Меня выписали из больницы УРА!!! Наконец домой, на работу, к любимым. Первым делом я пошла на работу (а куда ещё), там попыталась увидеть документы с того момента как была в коме. Но кто-то поменял пароль, я позвонила самому дорогому человеку. Но он не взял трубку. Просто не взял трубку. Я немного расстроилась, но придумала ему оправдание, поехала домой. Там меня ждала записка. «Полине. Знаешь мне было с тобой весело, но с твоими деньгами будет веселее. Прощай.» Я осела по стене на пол, всё его больше нет в моей жизни. И ничего. Пять минут спустя. До меня дошло осознание, его больше не будет в моей жизни, я расплакалась как ребёнок, как маленький ребёнок, но у меня не было представления как дальше жить без него. Я вышла не крыльцо дома, когда-то нашего дома. Ко мне как во сне, приходили наши воспоминания, когда-то такие дорогие, сейчас они доставляли мне только боль. Я сидела, и каждая минута, летела как час, казалось стрелки часов перестали к циферблату, и больше не хотят двигаться. Вдруг ко моему дому подъехал подъехал грузовик. Мне сообщили про какую-то доставку, всё было как в дрёме я расписалась, и рабочие выдвинули что-то завёрнутое в ткань. Мне было всё равно что там, но я всё-таки сдвинула ткань. И вдруг я вспомнила всё всё, что было со мной. А главное я вспомнила его. Радость пробирала меня, я забыла все горести и печали. Мне нужно было к нему, и нужно срочно, это был вопрос жизни и смерти. Я заказала такси, оно как на зло ехали очень долго. Потом мы попали в пробку, а я не могла дышать в предвкушении встречи. Вот машина остановилась возле здания. Кое-как всучив водителю деньги. Я вбежала в дверь. Там сидел он, он работал над каким-то проектом и даже не услышал как я зашла. Я медленно подошла к нему, моё сердце переполняла радость. Я положила свои руки на его плечи, и почувствовала на себе его взгляд. Взгляд был полон счастья. Он обнял меня, со всей своей теплотой. Любовь нашла нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.