ID работы: 4938967

Каникулы в Лос-Анджелесе

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник. Аэропорт. Лос-Анджелес.

       Пока Разыграев с Бузовой стояли у аэропорта в ожидании девяти, вероятно, ещё сонных людей, они вновь и вновь перечитывали правила шоу и оборачивались на операторов, которые тоже ждали участников. И вот. Свершилось. Первый из участников появился на площадке. Это был очень недовольный Сергей Лазарев, который нервно тащил за собой черный чемодан. — Здравствуйте, Сергей! Как ваше настроение? — спросила Ольга протягивая микрофон Лазареву. Тот нахмурил брови и посмотрел на девушку, которая в свою очередь мило улыбалась. — Не поверите. Лучше всех, — выдавливая из себя улыбку, сказал Сергей и пошел дальше, — с самолета на самолет, кто же это придумал? Блядь, будьте вы все прокляты! — Видимо Сергей не в настроении, но надеемся, что сегодня мы это сможем исправить. Здравствуйте, девушки! — к Бузовой подошли две девушки, Лера Кудрявцева и Анна Седокова, переговариваясь. — Вижу у вас прекрасное настроение! — подбежал к ним Разыграев и два оператора. — У нас прекрасное настроение, потому что мы весь полет спали, — дружески обнимаясь с Андреем сказала Лера за Седокову. Уже идя к подходящим остальным участникам, он задал самый главный на сегодня вопрос: — Что вы надеетесь испытать на этом проекте? — медленно шагая к подходившей Гагариной спросил он. — Разыграев, ты сказал, что тут деньги дают. — Я врал, — усмехнулся он и пошёл на встречу к ещё одной блондинке, а точнее солистки одной из самых популярных групп, пока Бузова провожала участников к автобусу, который должен был отвести их до их места жительства на время проекта. — Катя Кищук! А где же ваша подруга Ольга? — спросил подошедший к девушке Андрей, — а вот и она, наша всеми любимая Олечка. Серябкина обняла Разыграева, оставив красный след помады на его щеке. — О, Андрей, у вас уже начинается роман? — к ним подошла Бузова, — может рано? Ты же ведущий. — В самый раз, Оль, — рассмеялся мужчина, — а теперь давайте перейдём к главному вопросу, что вы думаете о проекте? — Уверены, что все будет хорошо, видимо у нас будет не самая плохая компания, — Катя увидела только что подошедшего Воробьева. Солистки SEREBRʼa удалились в автобус, ждав пока им объяснят правила шоу. Пока Андрей интервьюировал главного холостяка страны, все собравшиеся звезды сидели в автобусе. Освободившись, Андрей и Ольга представили Егора Крида и Диму Билана. Парни прошли в автобус и заняли места. — Думаю, что вы все читали правила, но для особенных я повторю, — когда автобус поехал, Андрей начал объяснять дремлющим участникам правила, — Ольга, можете сесть. Спасибо! И так, вас девять. Надеюсь, что все друг друга знают. Сейчас мы отправляемся в самый… Заметьте «самый»! «Самый» престижный район Лос-Анджелеса — Брентвуд, там вы разместись в огромном доме. Самый верхний этаж — крыша. Ну это понятно, да? Там можно устраивать вечеринки, Дни Рождения и так далее, но только с моего и Ольги Игоревны разрешения. В неделю вам будут даваться разные задания, за которые вы будете получать деньги, — он сделал паузу, — Глаза-то загорелись я смотрю! Кто первый соберёт 1.000.000 рублей — тот победил! Победитель забирает свои деньги заработанные на этом проекте и деньги своих сожителей. Но! Забыл! Катя Кищук и Оля Серябкина участвуют вдвоём, а все остальные сами за себя. Ну… Так же на крыше мы будем собирать всех вас, чтобы обсуждать произошедшее за неделю. Надеюсь, что вы получите огромное удовольствие от всего этого! Есть вопросы? Море смотрящих глаз уставилось на Андрея. — А это сколько это будет длиться? — привстал Билан и поправил солнечные очки. — А я в любой момент смогу покинуть проект? — А выходить из этого дома можно вообще? — Тише! — Бузова встала с кресла и подошла к Андрею, — Покидать дом можно только с разрешения и только с нашего. Проект может занять около четырёх-пяти месяцев. И. какой вопрос ещё был? А. Кто внимательно читал договор, тот понял, кто хочет покинуть проект — платит штраф. Вы подписывали бумаги, должны были читать. — Ольга, сядьте, — Разыграев снова усадил Бузову, — А хотя — встаньте. Мы приехали.

***

Все участники оказались около большого белого трехэтажного дома. Девушки сразу стали ходить по территории рассматривая все, что находилось около их особняка. Их взгляд остановился на большом бассейне, но голос Бузовой отвлек от дела, оповещая о том, что надо идти в дом, начинать жеребьевку по выбору комнаты. Когда вся половина женского пола зашла в здание, мужская половина уже сидела на огромных диванах, которые стояли на первом этаже. — Сейчас мы с вами начнем выбирать комнаты. Перед вами стоит большой шар, внутри которого находится бумажки с номерами ваших комнат. В каждой комнате будут жить по двое, но есть исключение, кто вытащит бумажку без чьего-либо имени — будет жить один. Исключением является Оля и Катя. Кто начнет? — после слов, к шару первым подошел Билан, который моментально засунул руку в шар. — Гагарина Полина, — прочитал Дима и сразу сел обратно. Следующим счастливчиком оказалась Лера. Она не спеша подошла к шару и вытащила самую первую бумажку. — А менять можно? — поинтересовалась Лера и сразу получила отрицательный кивок от Андрея, — Крид. — Лера, прекрасно! — воскликнул Разыграев, — Алексей, теперь ты. Воробьев быстрым движением руки достал пустую бумажку. Все услышали его крик радости. — И как вы заметили, у нас осталась одна пара — Седокова и Лазарев, — все присутствующие услышали, как Сергей громко цокнул языком. Не обращая внимание на недовольство участников, Андрей продолжил: — Самое главное. Интернета вы лишены на все время проекта. Сегодня камеры отключены, прямой эфир по телевидению будет идти по средам и пятницам. В остальные дни, наши любимые операторы будут делать выпуск из самых интересных моментов длиною в два часа. Сегодня вы отдыхаете. Завтра начинаем раздавать задания. Мы с Олей будем жить… далеко от вас. Приходить будем по возможности. Каждый день, — ехидно улыбнувшись, ведущие отправили всех по комнатам.

Гагарина Билан

Комната Билана и Гагариной — Уютно, — в комнату вошла Полина осматривая каждый уголок мятной комнаты, по средине которой, к её сожалению стояла огромная двуспальная кровать. Позади девушки шёл Дима, тащя два чемодана. — Слушай, а нельзя её кто-то разьяденить? — Гагарина показала на кровать. — Тебя это смущает? — Вообще-то да, Дим. — Я могу спать на полу, — остановился напротив неё Билан и скрестил руки на груди. — На полу спать не надо, а вот попросить на две поменять… — Я поговорю с ними, — уверенно ответил он и пошёл на поиски ведущих. — Мужик! Вот молодец, вот это я понимаю.

1 этаж

Быстро спустившись с лестницы, Билан застал Разыграева на выходе из дома. — Андрюх, — он подлетел к нему и только потом заметил напротив стоящую нервную Кудрю. — Что? — игнорируя претензии Леры, ведущий посмотрел на парня. — Ты сначала меня послушай?! — снова встав в позу, начала блондинка. — Андрюх, можешь как-нибудь разъединить кровать? — Я на мага похож? Вытащили такие бумажки — так и живите. Лер, не хочешь спать нормально, спи на диване. Дим, могу предложить тоже самое. Лазареву вообще Седокова попалась, они ко мне не прибегали и я больше, чем уверен, что они спокойно договорились. Не успев договорить, со второго этажа послышались громкие недовольные крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.