ID работы: 4938967

Каникулы в Лос-Анджелесе

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это не возможно! — крик Седоковой разнесся по всему дому и через пару секунд все звезды стояли в комнате Анны и Сергея, не понимая, что произошло. Аня стояла по середине комнаты, положив руки на бедра, а Сергей спокойно сидел на кровати, опустив голову и закрыв руками уши. — Аня, что произошло? — из-за плеча Андрея вышла Лера, — Лазарев пристовал? — Нет! — Тогда в чем дело? — спросила Полина. — Я не люблю розовый! Я не люблю Лазарева! Зачем? Пересилите меня! — Анна оттолкнула всех присутствующих, которое столпились около двери. — А что он сделал? — Огляделась Лера и все стали расходиться. Она же увязалась за Гагариной, которая уже шла в свою комнату. — Поль, а что у тебя не так? Давай я к тебе перееду, — усмехнулась Кудрявцева, но Полина резко остановилась и повернулась к ней. — Давай! Нас же не могут заставить жить с теми, кто нам не нравится, да? — Я шутила.

***

Все звезды разошлись по комнатам, чтобы разбобрать вещи и осмотреть новый дом, который должен стать родным на время проекта. Анна вернулась обратно в комнату, пытаясь сделать вид, что ничего не произошло. Она открыла свой чемодан и принялась раскладывать вещи в шкаф. — Ань, знаешь, мне тоже не очень хочется с тобой делить одну комнату, — голос Сергея прозвучал в стороне кровати, он так и не покинул свою место, — но устраивать здесь цирк не обязательно. — Знаешь что, Лазарев? — Аня кинула обратно вещи в чемодан и сложила руки на груди, — если тебя что-то не устраивает, выход там! — Тебе тоже туда, милая, — Сергей обошёл девушку, — не понимаю, как мы с тобой уживемся. — Тот же вопрос.

***

— Дим, давай я переночую у кого-нибудь? — Гагарина, — Билан взял подушку и кинул на пол, — Ложись спать!

01:40

Женская фигура спустилась по лестнице и мелькнула в сторону большой кухни. Только свет луны, немного осветил ее фигуру. Девушка дернула ручку холодильника, и она сразу зажмурила глаза, от яркого света. Немного привыкнув к нему, блондинка могла рассмотреть содержимое. Бурление желудка, говорило о том, что он ничего не употреблял с аэропорта, кроме бокала воды. Первое, что попалось на глаза блондинки было пирожное с белым кремом. — Валерия Львовна, а что вы тут делаете? — девушка услышала шаги позади себя и сразу закрыла холодильник. Падавший свет луны, помог Лере рассмотреть того, кто стоит перед ней. — Лазарев? А ты тут… — Что делаешь? Водички пришел по пить. А ты? Проголодалась? — Сергей направился к столу. Налив бокал воды, осушил его в один раз. — Я не ем по ночам. — сделала вердикт блондинка и сложила руки на груди. — Не ешь? А вот крем около твоих губ говорит совсем иное, — Лазарев усмехнулся, — Лер, а как же фигура? А муж? — Тебя это не касается, иди лучше спи, — рявкнула Лера, — что стоишь? — Съешь пирожное может, полегчает, — улыбнулся своей хитрой улыбкой Сергей, — о, слышишь? Надвигается еще один голодный человек, вот тебе компания. На кухню вошел Крид, потирая глаза. Увидев двоих при свете луны Егор вздрогнул. — Свои, Крид. Видишь Лер, без тебя спать совсем не хочет. Тоже проголодался? — Егор утвердительно махнул головой, — ты хотя бы попробовал сказать «нет», что сразу то соглашается. — Лазарев, ты спать собираешься? — снова задала вопрос Валерия. — Конечно. Вы хотя бы холодильник не ешьте, он жить еще хочет, — Сергей поймал на себе взгляд своих коллег и поднял руки вверх. Продолжая усмехаться над Кудрявцевой, которая не знала, что делать. Послышались ещё одни тихие шаги. Продолжая стоять в полумраке, две подозрительные тени зашли на кухню и увидев в куче стоявшую троицу чуть не завизжали. — О, ещё одни, — махнул на девушек рукой Сергей, — Кудрявишна, вместе веселее! — Мы воды попить, — Гагарина подошла к графину Лазарев поставил руки на пояс: — Да мы тут все воды попить! Кудрявцева ещё и поесть. — Ой, всё! — телеведущая часто замахала руками раздвинула вокруг стоящих людей, — До этого может и было смешно, ааа, побесить на ночь решил. Блондинка гордо удалилась. — Серёж, пока ты тут, — Седокова натянута улыбку, — Полина вместо тебя переезжает ко мне, ты к Билану. — Как к тебе в голову пришла эта здравая мысль? — Не к ней, — нахмурившись от света махнула на неё Полина, — ко мне. Я дама замужняя, я не могу с чужими мужчинами спать. — А Кудрявцева может, да, Егор? — Юмор у тебя не в ту сторону сегодня, — смеясь и ставив бокал на место, Крид тоже решил покинуть компанию, — Спокойной ночи. — Ладно, иди к Диме, — Поля подмигнула Лазареву и они с Аней сели за стол друг на против друга, — У вас сегодня первая брачная ночь. — Ладно, спокойной ночи, вот это нежданчик Билану будет, мне его заранее жаль, — оставив девушек, Лазарев все-таки пошёл на поиски комнаты, подпавая себе под нос, — Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра, алала, что за коридоры, боже. И все-таки все разошлись по комнатам и вырубились, дожидаясь завтрашних указаний ведущих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.