ID работы: 4938999

Истинный Виктора

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда страхи становятся реальностью

Настройки текста
Он посмотрел на меня с похотью в глазах и жадно вдохнул воздух, пропитанный течным омегой. -Н-нет, пожалуйста, в-в-выйди — пропищал я возбужденным голосом — Еще чего, одевай штаны я помогу тебе отсюда выбраться. Или ты хочешь, чтобы тебя поимели прямо здесь? — сказал альфа, глядя мне прямо в глаза. Вот я не знаю почему, но мне захотелось ему доверится, как - будто я знаю его не пару минут, а целую вечность. Я стал натягивать на себя штаны, и попытался подняться, я уже хотел упасть, как меня схватили большие, нежные руки. — Я тебя понесу на руках, так будет надежней. — Могу и сам пойти, не маленький. — Нет, не можешь. У тебя стояк. Думаю, что ты с ним сейчас не в силах идти.- я перестал сопротивляться и обхватил его шею руками. Мы дошли до выхода довольно быстро, без происшествий, хотя все пялились прожигающим взглядом, на что альфа только улыбался. Я так понял, что эта его "улыбка" означала: "О да, сегодня у меня будет жесткий трах с течным омегой". Запихав меня в машину задние сидение , и сел рядом . В машине был водитель - бета. Машина рванула с высокой скорость вон из города. -Ну что, мальчик мой , мы остались наедине - Ааах , что ты делаешь ,прекрати - он забрался своей рукой под мою футболку и начал теребить сосок - Тебе это нравится , зачем же мне прекращать ? Он приблизился к моему соску и начал его крутить своим горячим языком. Я чувствовал его эрекцию на своем паху и это еще сильней меня возбуждало. Черт, как же приятно, как только он прекратил мучить мои соски, его рука скользнула в мои штаны достав мой член одной рукой ,а второй свой, сразу же начал дрочить, обхватив сразу два члена. Мне было чертовски хорошо от чего я запрокинул голову, закатывая глаза и постанывая, забыв обо всем .Что в машине мы не одни, что я не знаю этого альфу, что не знаю куда еду, не знаю вообще ничего , все мои мысли куда-то испарились, в голове пустота, только приятное ощущение и чувство защищенности, хотя его - то у меня не должно быть. Мы кончили одновременно, пачкая все: футболку, руки, штаны, кожаные сиденья дорогого автомобиля. Я не заметил как мы добрались до роскошного особняка. Особняк был выполнен в готическом стиле, это единственно, что сумел рассмотреть. Не понимая ничего, не видя ничего, я только почувствовал как сильные, крепкие руки взяли меня и понесли в дом. Несли они меня до спальни, кинув на кровать, альфа начал раздевать. Раздев себя и меня, он вставил палец в мою истекающую смазкой дырочку. Вот только тогда я понял, что происходит. - НЕТ! - крик вырвался из меня -Ну тише-тише, что случилось? - нежно проговорил он, не прекращая иметь меня пальцами - Нет, прекрати! Я не хочу терять свою девственность с каким-то незнакомцем!! - С КАКИМ - ТО НЕЗНАКОМЦЕМ?! - В его глазах читалась ярость, и тут случилось неисправимое, чего я всю жизнь боялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.