ID работы: 4938999

Истинный Виктора

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Посвящается Виктору ( Pov Виктор )

Настройки текста
POV Виктор -Нет, прекрати! Я не хочу терять свою девственность с каким-то незнакомцем!  — С КАКИМ — ТО НЕЗНАКОМЦЕМ?! — меня с ног до головы окутала ярость. Как он посмел так говорить со своим ИСТИННЫМ?! Я уже ничего не соображал, достав пальцы из его дырочки, которая так жадно засасывала маня, подставил свой член и приставил головку . Толчок, и я вошел в него целиком . Он стонал от боли и извивался, я начал вдалбливаться в него по самые яйца. В комнате смешались запахи течного омеги, ярости, возбуждения и секса. Черт, как же мне сорвало крышу, меня еще никогда не задевали слова, как эти ,, Я не хочу терять свою девственность с каким-то незнакомцем!!" Вспомнив их снова, я стал еще жестче. Бедный — Бедный мой омега, он рыдал, просил остановится, кричал, казалось, что его крик разорвет ему горло . Вдруг я почувствовал , что конец уже близок , я кончил в него , быстро достал член , пока не произошла сцепка .Только когда я лег рядом с ним , то увидел что мой мальчик без сознания , а из его дырочки идет кровь в перемешку с моей спермой . - Что же я наделал !? Мальчик мой , прости меня , не так я хотел забрать девственность у своего омеги. - Прости меня . Прости - прошептал я ему на ушко. Проснулся я около обеда , посмотрев на свою чудо и осознав , что оно не двигается , я начал трогать его : ,, ГОСПОДИБОЖЕМОЙ !!! ДА ОН ВЕСЬ ГОРИТ !!!!!! " схватив его на руки , я выбежал на парковку , и сев первую попавшуюся машину. Ехал я очень быстро , забив на правила дорожного движения , все что было у меня в голове на тот момент , так это побыстрее добраться до больницы .Через 5 минут подъехал ко входу , достал аккуратно своего любимого и понес к врачам . * Спустя час * - Доктор , ну как он ? - я не мог сдержать своё волнения и мой голос подрагивал - В целом его состояние стабилизировалось , но у него анальное кровотечение ! - Эм, ну как бы сказать, ну он это , того ... мой истинный , а у него еще и течка была , ну ,эм вот так и.. получилось - меня застали врасплох , я не знал как ответить - То есть , вы хотите сказать , что его изнасиловали ?! - вот тут-то я и сорвался - Какая к черту разница !Это не твоё дело , ты вылечил его , С-П-А-С-И-Б-О , доволен ? Ну если не доволен , о могу еще денег отстегнуть . - Сто тысяч - гордо произнес он , как-будто только что человека спас . - Ха?рожа не треснет ? - Ну если вы хотите , что б это просочилось в прессу , то пожалуйста , или вы думали , что я вас не узнаю ? - Хорошо , будет вам ваши сто тысяч . Когда можно будет забрать , кхм , его домой? Твою мать , имени своего возлюбленного я не знаю . - О , об этом не беспокойтесь , его можно будет забрать домой через пару часов , когда капельница прокапает. - Хорошо , тогда и выпишу чек через два часа , а пока подождем . Доктор глянул на меня в последний раз и ушел , а я остался сидеть на том же месте и ждать , когда пройдут эти гребанные часы . *Спустя два часа * Через пару часов ко мне подошел доктор - Вы можете его забрать , мази и все что нужно я вам выписал , и кстати ваш омега пока спит , и проснется , скорее всего завтра утром . - Хорошо спасибо , вот ваш чек .- и я счастливый побежал к нему , забрав рецепт и омегу , я направился к машине. По пути домой я заехал в аптеку , купил все нужные мази и препараты , ну еще взял презервативы и смазку , а то как назло они кончились , ( ну я все таки альфа и это естественно , что у меня активная половая жизнь). Домой мы приехали только минут через сорок , я очень удивился , что до больницы я доехал за пять минут , хотя путь занимает где-то минут двадцать . Уложив свою спящую красавицу на кровать , я пошел поработать у себя в кабинете несколько часов и сам отправился спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.