ID работы: 4938999

Истинный Виктора

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК !!!!

Настройки текста
POV Юра: Праздник к нам приходит ! Остались считанные часы до Нового Года и я как всегда опоздал с елкой . Ну как опоздал, просто все нормальные люди ставят елку за неделю или за две, а я же решил вечером 31 декабря . Эх, мне же еще салаты приготовить надо, хотя смысл мне готовить, сейчас закажу пиццу и отпраздную в одиночестве, впрочем ничего за последние два года так и не поменялось . POV автор: Только Юра закончил наряжать елку и пошел за телефоном , чтобы заказать пиццу, в дверь неожиданно позвонили.Отложив телефон в сторону, Юрий направился к двери. -Кто там? - взволновано спросил он, ведь он никого не приглашал и никого не ждал . - Хо-хо-хо, это Дедушка Мороз , вам подарочков принес - Юрий в резко распахнул дверь и хотел начать возмущаться, но от увиденного потерял дар речи . - Како... Виктор , ты что тут делаешь , да еще в таком виде ?! - у бедного мальчика нижняя челюсть с полом поцеловалась . А Виктор стоял в костюме Деда Мороза (Если это вообще костюмом можно назвать). Красные стринги, обтягивающие его достоинство , майка отрывающая большую часть груди , и красная накидка с белым мехом до пола , и конечно же , не обошлось без новогоднего колпака . Простояли они так минут пять , пока неловкое молчание не прервал звук, открывающейся соседней двери.Юра быстро схватил за руку «Деда Мороза» и затащил в квартиру. - Оу, прям так сразу?Я готов, котенок мой - саркастично проговорил Виктор и начал мурлыкать на ушко Юрию. - Какой котенок?!Я тебя просто в квартире спрятал!Представь, что было бы если тебя мои соседи увидели, это был бы позор!!! - выпалил на одном дыхании Юра , и хотел было уже ударить «Деда Мороза» , но тот неожиданно прервал мальчика своим страстным поцелуем . Виктор не прерывая поцелуя, начал стягивать с Юры его футболку при этом задевая уже затвердевшие соски. - Ммм, уже возбудился, котенок? Хотя, можешь не отвечать, я уже вижу - подросток ничего не ответил , лишь поддался искушению и обвил руками шею Виктора. Тот решил возобновить начатое , и следующие в полет отправились штаны вместе с трусами . Вобрав в рот истекающий смазкой член, и пальцами начал аккуратно проникать пальцами в дырочку . - Ах.. Ви..а-ах, ммм Виктор, по...подожди, да...ваай...дойдем..ах...до постели -закатывая глаза и толкаясь бедрами в рот Виктора, простонал Юрий Виктор обхватив за бедра своего мальчика, потащил на кровать и аккуратно положил на спину, немного отодвинувшись, он начал снимать с себя свой костюм. Спустя мгновение он стоял голым перед кроватью во всей боевой готовности . - Сейчас придется немного потерпеть.- с этими словами Виктор полностью вошел в хрупенькое тело своего партера . - ААА, ты что творишь ? - Да, погоди ты, расслабься, сейчас привыкнешь - Издеваешься ? Как к такому можно....ааах..мм - Ну вот, уже привык , что сразу истерить-то? - с некой ухмылкой проговорил альфач и начал вдалбливаться в тело Юры. И вот наступила полночь, бой курантов ,и Виктор не выходя из Юры налил шампанское в бокал, которое каким-то магическим образом оказалось на тумбочки рядом с кроватью. -Ну что_ дорогой мой котёнок....не успев договорить Виктор, как его перебили - Погоди, ты хотя бы выйди из меня. -Нееет, как Новый Год встретишь, так его и проведешь, а я в этом году не собираюсь из тебя выходить - договорив свои пожелания, альфа возобновил свои движения. Еще долгое время доносились стоны.Наверное , после этой ночи соседи их возненавидели лютой ненавистью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.