ID работы: 4939160

Пёс.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ионов бродил по улицам ночного Питера размышляя о всём произошедшем. Что теперь делать? А ведь действительно, никогда не задавался вопросом «Что делать если потерял всё?» И этот момент наступил. С ребятами глупо конечно получилось, но отступать от своего котяра не собирался. Что плохого в том что он ушёл из этого лазарета?! Не умрёт ведь он от этого, просто хотел поскорее попасть домой, не зная что зря… Не спеша он прогуливался по парку. На улице зима, разгар крещенских морозов, но капелях по видимому это ни капельки не смутило. Остановиться заставил жалобный писк. На скамейки лежала непонятная картонная коробка от куда и исходили звуки. Любопытство взяло верх, и аккуратно раскрыв края коробки он обнаружил там щенка. Милое создание, забилось в углу, на непонятной тряпке постеленной внизу коробки и отчаянно скулило от холода. — Ты что тут делаешь? — С непонятной заботой в голосе, с которой разговаривают с маленькими детьми, спросил Кот. Щенок поднял на него большие, коричневатые глаза. Он был породы немецкая овчарка. — Ну иди сюда, страдалец. — Усмехнувшись, всё с той же интонацией проговорил Вася, протянув к пушистому комку обе руки. Вновь подняв к нему милую, грустную мордочку, пёс сильнее вжался в свой угол. Кот, аккуратно взяв животное под лопатки, спрятал его под куртку. На вид ему было не больше месяца. — Так… Ты у нас значит «Тим»? — Рассматривая золотистый кулон прикреплённый к ошейнику красного цвета, поинтересовался Вася. После он всё же направился домой, по дороге зайдя в магазин за пропитанием для пушистого гостя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.