ID работы: 4939160

Пёс.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Сигнал тревоги прогремел неожиданно. Кот чуть не упал с дивана, но уже через минуту мчался со всеми в переговорку. Тим остался в комнате, ему похоже было до лампочки кто и куда спешит, главное это выспаться… Но и собачьим планам не суждено было сбыться. Как выяснилось, какие-то «умники» захватили детский центр. А для верности решили заминировать. Ох и не любили Смерчи когда горе «злоумышники», решались покушаться на жизни ни в чем не повинных детей. Совсем уж как-то не по человечески. Решив что пёс будет полезен при разминировании, на него натянули спец жилет и одели поводок. Доехала группа в рекордно короткие сроки. Через десять минут они уже наблюдали как центр берут в плотное кольцо и разворачивают штаб. — Здравие желаю. Капитан третьего ранга, Кошкина Маргарита Степановна. Контртеррористический Центр. Что с обстановкой? — Подполковник Астахов. Пока всё тихо, требований захватчики не предъявляли. Мои парни сходили в разведку, заложников там десятка три, а этих сволочей трое. Вооружены по максимуму. — Понятно. Бизон, проверь готовность к бою, сначала попробуем договориться. — Добро. — Ответил подоспевший Тарасов, подгоняя лямки жилета. Вернувшись к фургону, он уселся на место рядом с водителем, оставив дверь открытой. — Ну чё там? — Поторопил с распоряжениями Мыцик. — Пока всё спокойно. Готовимся, ждём приказа. — Привычным жестом поправив кепку, ответил Бизон. Через десять минут начались переговоры. Преступники затребовали три миллиона в долларах, машину и зелёный коридор чтобы уйти. Предоставить всё это естественно не представилось возможным. После один из заложников попытался уйти самостоятельно, началась стрельбы. — Мужики, надо что-то делать! Они нас щас как мух перебьют, и заложников ещё положат! — Выразил свои мысли подполковник. — Да кто ж против?! Ты план действий лучше предложи! — Укрываясь за заграждением, прокричал в ответ Кот. — Двоих уже положили. Главный остался. Он отмороженный, терять ему не чего. Сделаем так, мы его отвлечём, пустим собаку вперёд! Сможет твой пёс взять эту сволочь? — Уже рядом с Ионовым спросил Астахов. — Он постарается. — Уверенно ответил он, держа Тима за ошейник. — Давай Тимох, твой выход. Не подведи. — Потрепав животное по загривку, Кот дал команду и отпустил его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.