ID работы: 4939160

Пёс.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну что, готов к первому служебному дню? — Спросил Кот, застёгивая ошейник пса. Тот громко и задорно гавкнул. — Вот и хорошо. Пошли. — Оба вышли за дверь квартиры. Запрыгнувших на своё законное, переднее сидение рядом с водителем, пёс наслаждался видами за окном. Вскоре они подъехали к зданию КТЦ. В комнате отдыха никого не оказалось. Оно и к лучшему, не надо не перед кем объяснять странный факт нахождение здесь собаки. По крайней мере пока. Пройдя в комнату, Тиму приглянулся свободный угол, в котором он и поспешил устроиться, свернувшись калачиком. Сам Кот отправился переодеваться. Послышался звук открывание двери. В помещение вошёл Бизон. Это Вася понял по шагам. Профессиональная привычка. — Непонял. — Растерянно произнёс он, глядя на пса. — Это Тим. Новый член группы. — Стоя за шкафчиками, ответил Ионов. — Служебная собака. — В подтверждение слов хозяина, тот всё так же гавкнул. — Ну генерал. — Присвистнул Тарасов. — Ну авантюрист! Псины нам ещё не хватало, в добавок к имеющемуся зоопарку. — Тим угрожающе зарычал. — А вот грубить ему не надо. — Выходя уже в форме, пояснил Кот. — Ну да. — Выдохнул Боря. Вскоре подтянулись и остальные. — Глаза умные. — Добродушной улыбнулась Рита, глядя на собаку. Тот не упуская шанса подлез под руку, намекая что не против что бы его погладили. — Кого-то он мне напоминает. — Скосив глаза на Ионова, добавила она. — Ничего подобного. — Сквозь сон пробормотал Вася. — Обижается. — Шёпотом сказала Кошкина к остальной аудитории, всё так же смотря на Тима. Решив не терять времени он забрался на диван между Котом и Багирой. — Не, ну один в один! И наглость наше второе имя. — Прокомментировал Физик. — Коты вообще создание наглые, а собаки подражающие. — Заметил Бизон, вновь заработав недовольный рык и лёгкий оскал от пса. — Вот что не скажи, всё в штыки. — Обиженно буркнул он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.