ID работы: 4939210

Счастье бывает разным

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нита Мейсон(14 лет)-русоволосая,с волосом чуть ниже лопаток. Голубоглазая девушка с характером,имеет 3 лучшие подруги. В 10 лет научилась магии Заклинателя Духов. На данный момент имеет 5 серебряных ключей и 6 золотых.Её мать подарила ей первые 2 ,своих золотых ключа на 12-летие. С тех пор она стала усерднее изучать магию Заклинателей Духов.Девушка носит с собой всегда кнут,который ей подарила Дева. У Ниты есть двоюродная сестра Коко. Лучшие друзья- Сара,Велари и Алистер. Девушки вместе похожи,даже слишком. Нита любит лошадей,собак,и пиццу,имеет своего маленького попугайчика,который сидит у неё вечно на плече. Сара Хейли(15 лет )-русоволосая девушка,небольшого ростика. Волос чуть ниже лопаток. Карий цвет глаз очень ярко выражен. Мягкого характера. Имеет магию Веского Слова. Лучшая подруга Нита, Велари,Коко и друг Алистер.Нита и Сара дружат очень давно-5 лет. За всё это время подруги сильно привязались,и куда одна-вторая за ней. Магии научилась в 7 лет. Когда кареглазая хотела научиться простой магии,то она вычитала это в книге,и с тех пор училась Везкому Слову. За долгое время девушка стала самой сильной волшебницей,которая знает Везкое Слово. Велари Уэйн(14 лет)-русоволосая девушка,с голубыми глазами. Волос длинный,ниже ягодиц. Дружелюбная,общительная и весёлая мадам)). Имеет магию воды. Раньше Велари училась в другом городе,и в своей школе считалась как одна из 4 элементов стихий. Позже она с семьёй переехала и стала просто водным магом. Дружит с Сарой,Нитой,Алистером и Коко. Магию скрывает от всех,только не многие знаю,что она водный маг. Алистер Блэк(15 лет)- юноша чуть выше Велари,имеет тёмный цвет волос. Обучается магии Огненного Убийцы Драконов с 8 лет. Любит много кушать и спать. Порой когда не выспится-может уснуть на уроке. Раньше учился в параллельном классе,но на 8 год обучения в школе,его перевели в другой класс.Паренёк часто ходил один,пока Нита не начала с ним общаться,а там и подруги присоединились. Дружит с со всеми выше перечисленными.Магию хоть и скрывает,но у него это плохо получается. Вся школа знает о его магической способности. Коко Данкан(13 лет) -русоволосая девушка. Волос чуть длиннее лопаток. Зелёноглазая. Младшая сестра Ниты,характер конечно не ад,но только не многие могут её претерпеть. Обладает магией Заклинателя Духов. Имеет 1(в дальнейшем) золотой ключ-Весы,и 3 серебряных. Первый её ключ она унаследовала от мамы.Это был Пиксис-магнитные стрелки. Мастер кнута,как и её старшая сестра. Дружит со всеми вышеперечисленными, кроме Алистера. Живет в маленьком городке,до которого часа 2 езды. Магические способности скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.