ID работы: 4939210

Счастье бывает разным

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Киллер

Утро нового дня было прекрасным. Девушка с русыми волосами проснулась от сопения своей сестры. Голубоглазая села из положения лёжа и открыла глаза. Было слышно журчание речки,пение птиц и запах шашлыков. -С чего бы вдруг пахнет шашлыками?-задавалась про себя вопросом Нита и попыталась вылезти из палатки.Когда эта операция была удачно совершена,то её взгляд сразу упал на воду. Такая тихая,успокаивающая.На момент,Нита сама будто растворилась в этой воде. Неожиданно, кто-то дотронулся до её плеча и девушка вздрогнула. -Эй,ты чего?-послышался юношеский голосок. Нита обернулась назад и увидела знакомое изображение человека.Она быстро изменилась в лице -Уйди от меня!-голубоглазая убрала руку с плеча -Нита,да что с тобой твориться?!-мальчишка начал возмущаться -Али,я ясно дала понять тебе!-девушка на миг вспомнила прогулку в лесу со своей сестрой *** -Нита,ты влюбилась?-Коко с ухмылкой взглянула на сестру -Да...Нет...не знаю- голубоглазая начала метаться -Может для начала ты разберёшься в своих чувствах?И вообще,расскажешь мне кто это?- зеленоглазая взглянула на свою сестру -Ну,это мой друг...Лучший друг-девушка слегка покраснела -Лаадно,не буду тебя мучать. Пошли лучше заключим договор с духами -Да,я тоже как раз хотела Водолея увидеть Сёстры убежали ближе к реке *** Нита ушла обратно в палатку,ибо нужно было переодеться(всё ниже).После интересной ей процедуры,она пошла завтракать. Как раз было жареное мясо. Девушка поела и пошла проверить опять местность. Она взяла всё необходимое:кнут,ключи. Во время хотьбы,она увидела что за ней следят. -Выходи из-за дерева! Я вижу тебя!-грозно произнесла голубоглазая -Ладно,ты раскусила меня-из-за дерева вышел Алистер -Что тебе надо? Я же просила отстать от меня...-Нита повернулась всем корпусом к другу -Просто ты куда-то пошла одна,вот я и решил проследить за тобой,а то вдруг что -Ну знаешь...я и сама могу защититься!-послышался гул -Что за?!-Алистер был слегка в шоке Нита со хмурила брови и посмотрела в даль,откуда шёл гул -Мне уже это не нравится....-девушка достала два своих золотых ключа и собиралась вызвать духов -Нет,рано ещё-остановил её Али -Хорошо... Мгновение и по ним пытаются стрелять. Пуля полетела в Ниту,но та успела увернуться и спрятаться за дерево. Девушка достала 3 ключ. -Ты впорядке?-уточнил друг -Да! У тебя с собой свисток на призвание помощи? Мой остался в лагере -Конечно!-парень свистнул в него и по всей местности раздался оглушительный свист *** -Свисток! Велари,Коко,бежим!-Сара рванула вперёд всех -Это не к добру-Велари стала водой и со всей скорости ''полетела'' к друзьям *** -Кентавра-лучника,откройтесь врата! Стрелец! Придворной дамы,откройтесь врата! Дева!-Нита решила ограничиться пока что двумя духами -Госпожа,вызывали?-Дева -Я тут,приём!- Стрелец -Странные у тебя духи-Алистер улыбнулся -Молчи и пробуй прислушиваться-произошёл ещё один выстрел в дерево-Стрелец,за дело! -Вас понял,приём!-Стрелец метко попадал по пулям -Госпожа,король Звёздного мира просил Вам передать от него подарок-врата Урано Метрии. Вы ещё не слишком сильны для столь сложного заклинания,поэтому он дал Вам ключ-Дева протянула золотой ключ со звездой,Где должен быть знак духа -Спасибо. Дева,найди киллера! -Хорошо,госпожа!-дух зарылась в землю -И что ты планируешь делать?-Алистер взглянул на свою подругу -Для начала нужно дождаться помощи. Попробуй прислушаться или учуять запах киллера-ещё один выстрел ,но Стрелец отбил пулю стрелой -Хорошо-Али стал принюхиваться,но запах быстро приглушился ещё тремя другими -Ну что?!-взволнованно спросила Нита -Я чувствую только Велари,Сару и Коко -Отлично! Спустя минуту прибыли подруги и начался опять расстрел киллером -Ай!-успела увернуться Коко -Твою ж!- Сара отпрыгнула назад -Аккуратнее!-Велари встала прям на видное место киллеру. Стрелок начал стрелять в водную волшебницу,но пули проходили насквозь-моё тело состоит из воды,поэтому оружие для меня не страшно!-Вел сделала серьёзный взгляд,а это означало её сосредотачивание на бою Киллер вдруг заговорил -Волшебники вы значит все-послышался мужской голос-оказывается это правда,что остались таки на свете. И в прямь ваша команда существует-слышна была ухмылка -Кто ты такой?-подала голос из-за дерева Сара -Я? Хах, я известный Маго-киллер. Мне дали заказ на ваше убийство-Маго приготовил оружие для выстрела -Маго говоришь?-Нита включила свою соображалку- знаешь,Маго,а ты не плх в стрельбе-коварно улыбнулась девушка и вышла на открытое пространство -Что ты творишь?-тихо спросила Коко. Нита только подмигнула сестре -А ты смелая-подметил с наглостью киллер- кто из вашей банды главарь?! Говорят этот человек заклинатель духов -Ну есть такое-девушка кинула золотой ключ зодиака Коко -Что мне с ним делать?!-шёпотом всё говорила сестра -Я кажется поняла!-Сара перебежала быстро к зеленоглазой-поскольку ты и есть ещё один заклинатель,призови Льва!-Сара смекнула -Хорошо! Тогда помогите мне отвлечь мужика!-проговорила Коко -Сейчас будет!-Велари быстро стала водой,а Алистер тихо крался,ищя нужный запах -Так ты главарь команды?-проговорил Маго -Ну как тебе сказать?Всё возможно-девушка за спиной держала кнут и подала команду Коко. Та незаметно подкинула ей ещё один кнут и вызвала духа Льва -Царя Зверей,откройтесь врата! Лев!-произнесла как можно громко девушка. Киллер конечно это заметил и стал стрелять в зеленоглазую,то Стрелец отбивал все пули -О,а ты кто!?-проговорил Лев -Я сестра Ниты,и нам нужна твоя помощь!-посмотрела на Льва Коко -Отлично!-началась операция "найди этого тупого киллера" -Водяной хлыст!-по всей окружности Велари провела своей "водной" рукой,но не нашла Маго -Везкое слово,Ураган!-быстро что-то написала Сара и ураган охватил всю эту окружность. Не помогло Нита лишь стояла и смотрела на Алистера,а тот в свою очередь всё же учуял запах врага и указал Льву местонахождение. -НАШЁЛ!-послышалось откуда-то из обрыва и Лев выпнул злодея из кустов на землю Маго упал прям перед ногами девушки и собрался стрелять,но Нита выбила одним кнутом его оружие. -Ты проиграл!-произнесла голубоглазая -Ещё нет-сказал юноша лет 25 и взял какую-то палку из-за спины. Эта палка разъеденилась на две и между ними оказалась цепь. Маго напал на Ниту -Нита!-крикнула Сара,когда увидела,что подругу ударили. Вокруг русоволосой образовался белый свет. Сара решила испытать своё новое сильное заклинание на обидчеке- Везкое слово! Световая пропасть!-громко с криком проговорила Сара и в Маго полетел луч света ,с огромной силой. Этот луч ударил по киллеру и тот отлетел на несколько метров -Крыло Огненного убийцы драконов!-Алистер руками ударил стрелка,и Маго отлетел ещё дальше -Дева,давай!-послышался голос хозяйки и розововолосая выскочила из под земли,тем самым отправив в полёт Маго. Нита воспользовалась моментом и кнуты пошли в ход. Лёгким движением рук она взмахнула ими и Звёздная река уже достала обидчека. Девушка притянула за ноги гада и мужик у её ног -Ну,как мы будем исчерпывать вину!?-с нахальной улыбкой произнесла только подшедшая Велари -Н-не н-надо пож-жалуйста. Я у-уйду и н-не буду больше Вам мешать-Маго старался удрать и остаться в живых,но если он связался с этими людьми,то ему конец -А что ж ты раньше так не говорил?-Сара присела на корточки с злобным видом -Я не знал! -На знание закона не освобождает от ответственности!-Коко вступила в разговор -Тем более если ты связался с нами!!Алистер добавил слово -Вел,Алистер,он ваш-с каменным лицом сказала Нита и отправила своих духов домой -Охох,я аж воспылал!-произнёс Али и утащил с Велари Маго Пока двое уносили киллера,трое подруг вернулись в лагерь и всё рассказали. Конечно многие были шокированны. Так и закончился день друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.