ID работы: 4939210

Счастье бывает разным

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Весёлая поездочка

Ребята зашли в вагон и расселись по местам. Целый класс занял большую часть вагона, и им повезло, ведь к ним никто больше не стал садиться. После того, как наши друзья сели вместе и продолжили играть в карты, к ним подошли два человека. Взрослые впритык смотрели на игроков. Молодой человек посмотрел в карты Ниты. -Ходи десяткой червей-сказал ей мужчина на ухо -Я не уверенна…-русоволосая посмотрела на карту -Тогда возможно последующий раз ты можешь взять карты-молодой человек это сказал так уверенно, будто это всё произойдет -Ты в курсе с кем ты разговариваешь? -косо посмотрела на подругу Сара -Конечно не знаю… Ты что, я же тупая…-а теперь представляем её взгляд с этого смайла (-_-) -Ты из знаешь, да?! — Павло был в большом недоумении -Этот голос я узнаю везде, даже Дилан? -Нита даже не оглянулась назад, а продолжила играть -Ты совершенно права-сел рядом молодой человек и достал из сумки какой-то красный футляр. Никто не обратил на это внимание. -Итак, последние две карты остались?! -взглянул на всех Алистер -Я! -прикрикнула чуть Нита -У меня тоже-Кай как обычно Был последний отбой. Кай сходил на Алистера и тот взял. -УРАА! -послышалось на весь вагон -Кай! Ты не знаешь правила приличия? -спросила строго у него классная руководительница, отводя взгляд от списка учащихся -Извините-тот лишь опустил глаза в пол Первый час езды прошёл весело, но впереди ещё 2 часа. Народ делал что мог, лишь бы развеселить себя как-нибудь.Элизабет и Дилан сидели отдельно от класса.Старший брат подозвал Ниту на очень важный разговор. -Есть минутка? -спросил её молодой человек -Да, конечно-улыбнулась голубоглазая и пошла к старшему брату. Её лучшая подруга как обычно увязалась за ней-Сар, я сейчас приду, подожди пожалуйста -Конечно-села обратно волшебница. Заклинательница Духов подсела к Эли и Дилану, и внимательно выслушивала брата. -Я хотел бы тебе кое-что подарить-начал разговор старший -…-молчание со стороны обоих девушек -Поскольку вы с Коко хорошо закончили учебный год, то я вам дарю особые подарки-паренёк достал тот самый красный футляр и открыл его. В этой достаточно не маленькой коробочке лежали два золотых ключа. У Элизабет и Ниты загорелись глаза, ведь не каждый день попросту показывают золотые ключи от врат звёздных духов. -Ты где их достал?! -с дрожащим голосом еле проговорила младшая сестра -Вот это секрет. Выбирай один из ключей-девушке предстоял сложный выбор. Либо взять ключ Весов, либо Водолея -Я чего-то не поняла… Ты говорила, что не обладаешь магией-сурово посмотрела на Ниту Элизабет -Понимаешь, она не всем рассказывает о своих способностях Заклинателя Духов. Их осталось очень малое количество. -Всего пятеро-произнесла наконец хоть что-то сама Нита -Сильнейших? -И да, и нет. Просто кто-то раскрыл свои способности, а кто-то ещё нет. И мы входим в троём входим в эту пятёрку -Кто третий? -Коко-моя младшая сестра-важно заявил двоюродный брат -Вот как… Нита долго не могла определиться с выбором, но всё же взяла ключ Водолея. -Спасибо! -накинулась с обнимашками на Дилана девушка -Да пожалуйста-вид, аля я такой крутой Русоволосая ушла обратно к своим друзьям и весело рассказала о подарке старшего брата. Теперь в её арсенале было 7 золотых ключей (Дева, Лев, Телец, Скорпион, Рак, Стрелец и Водолей), и 5 серебряных (Часы, Южный крест, Николя, Лира и Денеб)

Переодевания

Класс вышел с электрички на станцию. На перроне все выстроились и пошли по указаниям Ниты. Первым делом она отвела всех в клуб (там проходят большие места встречи и мероприятия). Возле сия здания ждал класс 7 Б. Когда все подошли, то меньшие сразу узнали одну особу из 8 класса. Кто-то даже поздоровался с девушкой, а её сестра Коко, налетела на Ниту обниматься. Сёстры были рады видеть друг друга. — Всех прошу пройти в здание! -крикнула учитель 7 Б -Мисс Нона! Нам с Нитой нужно поготовиться, ну я Вам говорила-Коко взглянула на свою классную с щенячьим взглядом -Хорошо, идите. Ждём Вас тут -Оливия-сан! Ну Вы слышали мою сестру -Идите уже! -улыбнулась женщина, и направила класс в клуб Две сестры побежали к бабушке. Нита очень любила её и частенько с семьёй приезжали в посёлок. Сёстры быстро зашли в квартиру, и увидели там уже Эль с Диланом.Нита улыбнулась им обоим и побежала к бабушке. Коко по просьбе своего старшего брата осталась с ними. После 5-ти минут разговора, было слышно радостный крик сестры. Дааа, значит Дил подарил Коко первый золотой ключ. Девушка прибежала, держа в руках ключ Весов, и тыкая его Ните в лицо. -Нита! Смотри, у меня теперь появился первый ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ! -последние слова она прокричала -Тихо ты-улыбнулась Нита-оглушишь -Ну у меня-то это первый золотой ключ! -надулась Коко -Успокойся, мне тоже подарили ключ. На этот раз Водолей.Мне предстоял выбор между Водолеем и Весами. я взяла сильного духа! -ехидно улыбнулась старшая заклинательница -Ты! Могла бы и оставить его мне! -завопила Коко -Ну не дуйся…-голубоглазая взяла свою сестру за плечи и улыбнулась-это твой первый ключ зодиака, поэтому я долго думала, какой взять ключ. Ты ещё не достаточно сильна… Я обещаю, что подарю тебе на день рождения ключ зодиака-всё та же улыбка старшей сестры -Хорошо-Коко чуть подобрела-тогда с тебя месяц чистки моих ключей! -Нееет, Коко! Не издевайся! Ты же знаешь, что их трудно чистить! -искривила лицо Нита -О дааа! За всем разговором сёстры и не заметили, как появилась Дева -Госпожа, я хочу вам кое-что подарить-поклонилась дух -Дева, я же тебя просила не называть меня так! -Нита грозно посмотрела на духа -Тогда как хотите, чтоб я вас называла? -Дева проницательно смотрела в глаза своей хозяйки -Давай просто Нита -Хорошо, госпожа Нита -Агрх! -чуть пискнула заклинательница -Вот вам мой подарок! -дух зодиака протянула хозяйке джинсовые шорты, топик,жилет без рукавов и сапоги по колено, на платфореме, обделанные шнуровкой -Спасибо большое-Нита поблагодарила Деву -Это вам в поход всё.А и ещё! -она достала из-за спины два кнута-звёздные реки-это опять вам и вашей сестре. Берите Сестры взяли подарки -Дева, ты уверенна, что в этой одежде мне будет удобно ходить по лесу? И не сломаю ли я ноги? -Нита разглядывала по очереди каждый сапог -Нет, если надо, то платформа будет убрана -Уф, ну тогда спасибо! -поблагодарила Деву хозяйка -Вашей сестре есть ещё один подарок, но это от Весов. Весы просила передать ей так же костюм в поход -Да? Правда? -у Коко загорелись звёздами глаза -Да, держите-розововолосая протянула ещё комплект одежды. Он состоял из коричневых ботиночек, походных шорт и майки. А так же Весы вложила специальный чехол с ремнём, для Заклинателя Сёстры оделись и пошли к классам. *** Девушки вошли в клуб и на них все косо посмотрели. У обеих висели кнуты и чехлы с ключами на поясе. Одна была в длинных сапогах на платформе, и была одета не по походному. Вторая ещё более менее, но тоже не подходит по одежде. -Коко, я тебя не возьму в поход! Быстро переодеваться! -мисс Нона строго пригрозила девушке -Я сейчас просто одену длинные штаны и кофту-смело проговорила зеленоглазая и посмотрела на мисс Оливию -Нита, тебя тоже это касается! -женщина немного улыбнулась, когда посмотрела на свою ученицу -Сейчас же оденусь! Только не бейте пожалуйста-с сарказмом произнесла голубоглазая -Ждём!

Ревность-страшная сила

Отряд состоящий из двух классов шёл вместе. Ученики познакомились друг с другом и начали дружить. В компанию наших друзей присоединилась Луиза-одноклассница Коко. -Привет, Нита-поздоровалась Луиза -О, привет-ответила взаимно Нита и улыбнулась -Могу я с вами пойти? -спросила она и посмотрела на компанию друзей. В этой компании ей приглянулся Алистер -Ну конечно-влезла в разговор Велари и улыбнулась вновь пришедшей.Ребята шли всё время вместе и весело смеялись, болтали. Луиза время от времени пыталась близко подружиться с Алистером, ведь не так просто она пришла к ним в компанию (Вахах! Я злобный автор*потираю руки с коварным видом*).Коко не нравилось присутствие одноклассницы, как в принципе теперь самой Ните. Сёстры зло переглянулись и их взгляд заметили Сара с Велари. После того, как отряды пришли на место назначения, Нита ушла к берегу реки и села на землю.Девушка долго смотрела в воду, пока не пришла Велари. -Ты чего? -поинтересовалась Вел у своей подруги.Нита взглянула на неё -Да так… Просто…-резко опустила девушка голову и её волос чуть завертелся -Я же вижу, что не всё хорошо.Когда мы шли сюда, тоя заметила тебя и Коко злой. Что происходит? -Велари пыталась хоть что-то допроситься до подруги -Просто…просто зря мы Луизу пустили к себе в компанию-ей не дали договорить и пришёл Алистер -Девчонки, вы чего тут сидите? -с улыбкой на лице просил их друг -А, да так. Просто болтаем о природе-резко сменилось настроение и Нита встала с земли. Девушка ушла к своей палатке -Что с ней не так? -Алистер давно знал что если она себя так ведёт, то что-то сучилось -Не знаю, докопаться не могу до неё…-Велари показала плечами жест Нита подошла к палатке и начала терпеть свой волос, хватаясь за макушку. Девушке было не приятно с последних событий.Она всё же собралась и взяла свой арсенал волшебника. Коко подошла к своей сестре. -Ты куда?! -если Нита взяла свои ключи, то она уходит -Прогуляться…-грустно ответила голубоглазая -Я с тобой-Коко взяла подарок Девы и взглянула на Ниту -Хорошо, идём-обе отправились к учителям и позже ушли в глубь леса *** Сара и Велари пошли за хворостом. В поиске сухих веток подруги разговорились. -Видела состояние Ниты? -Вел спросила у Сары, поднимая очередную ветку -Да, хотела подойти, но Коко увела её гулять. Что с ней такое? -Сара засмотрелась в небо и её мысли сразу стали ветреные -Ну я это обязательно узнаю! -чуть притопнула ногой Вел и унесла охапку веток в лагерь Каждый занимался своим делом. Луиза, грубо говоря, подкатывала к Алистеру, а Нита бесилась из-за этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.