ID работы: 4939666

Шутка Смерти

Dark Souls, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
452
SergeR666 соавтор
Gifer643 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 264 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эй, мёртвый! Проснись!

Настройки текста
Я вижу голубое небо, белые облака, не похоже на то что я ожидал увидеть после возжигания огня. Как бы то ни было, я жив, если это можно применить к тому кто уже мертв. Встав, я осмотрелся. Передо мной предстала маленькая поляна, окруженная лесом. Неплохое место, я бы даже сказал что красивое, будь я жив. До меня же донесся звук шагов, я тут не один. Судя по всему живое существо, мертвец бы просто ковылял ко мне с целью убить. — А ты забавный, что ты делаешь здесь? — раздался звонкий женский голос. Я медленно развернулся к его источнику, слава Богам что я мертв. Передо мной предстала странная девушка, получеловек-полукошка, судя по всему, пояс и все что было ниже прикрывала обыкновенная тряпка, руки, ноги, и уши были кошачьими, а еще был хвост. — Кто ты, и что ты такое, где я нахожусь? — прохрипел я вопросы, еще при жизни мой голос был неахти, а после смерти я могу лишь только хрипеть. — Не вежливо задавать девушке такой вопрос, — склонив голову набок спросила она. "Либо слишком глупа, либо уверена что сможет мне противостоять," — Подумал я доставая из ножен серебряный прямой меч и треугольный щит кадуцей. — Я задал вопрос, — проигнорировал замечание и двинулся в сторону странного существа. Она напряглась, похоже до неё начало доходить что что-то не так. — Я девочка! Что не видно? — спросила она неуверенно. Боится. — Девочка оно и ясно, но ты не человек, — прохрипел я. — Я лучше любой человеческой женщины! — прорычала она. — Да-да, — ответил приставляя к её шее меч, — а теперь будь любезна, „девочка“ что „лучше любой человеческой женщины“ сказать что ты такое, как тебя звать, и где я сейчас нахожусь, — прохрипел вопросы надавливая сталью на её шею. В её глазах читался страх. — Я девушка-кошка, — дрожащим голосом сообщила она. — Тогда что мне мешает прямо сейчас убить тебя здесь? — снова прохрипел я. Старая память подсказывала, что девушек-кошек не существует, а значит она предоставляет опасность. — Я же девочка, я никому не желаю зла, — пытаясь держать себя в руках сказала она. — Я так тебе и поверил, — иронии в моем голосе мог бы позавидовать любой мертвец. — Но правда, — с её глаз потекли слезы. — Ты знакома с людьми, знаешь людские государства? — спросил я её убирая лезвие от шеи. — Да. — Ты знаешь где находится Королевство Лордран? — Лордран? — Да Лордран, королевство Богов. — Королевство Богов? — Ты глупая? Или прикидываешься? — Спросил я её повышая свой хриплый голос. — Нет, я не знаю где находится Лордран, честно! — приложив лапу к сердцу ответила девушка-кошка. А что я хотел? Эта девушка-кошка явно не из той части света в которой я жил. А это кстати возможно, но нужно больше информации, врят ли эта „девушка“ обладает ею. — Ты знаешь где тут поблизости находится деревня людей? — спросил я девушку-кошку что ждала моего ответа. — Я знаю, но лучше всего пойти в лес, там есть феи которые… — Мне плевать на твоих фей, мне нужна деревня людей, что в этом тебе непонятно? — прервал я её. Некоторое время она молчала. — Я боюсь туда возвращаться, — честно ответила „девушка“ после недолгих раздумий. — Я тебя не заставляю идти прямо со мной в деревню, просто скажи где она и в какую сторону идти, — прохрипел я. Снова молчание. — Хорошо, я отведу тебя до окраины леса, откуда видно деревню, — пообещала она дрожащим голосом. Это больше чем я просил, но так даже лучше. — Вот и славно, но ты так и не ответила на мои вопросы, как тебя звать, и где я нахожусь? — спросил я её. — Звать меня Лилия, а ты на территории Королевства Орлеон, тут по всюду бродят шавки „ордена“, — ответила девушка-кошка. — Что за Орден? — прохрипел вопрос я рассматривая лес, обычный хвойный лес, после тех мест в которых я побывал созерцать такую красоту было, странно. — Орден Верховной Богини , он охотится на таких как я убивает, и тех кого мы любим тоже, — с горечью в голосе поведала Лилия. Во время разговора меня отвлекло странное растение, слишком большое, в тоже время что внутри него постоянно двигалось, подойдя по ближе я расслышал стоны. Забытые мною после смерти. — Это цветок Алраунэ, похоже она нашла себе избранника, — покрасневши поведала мне девушка-кошка. Не разделяя её восторга, я сделал разрез в цветке, от туда вылетел зеленый туман, тут же после него выпал мужчина в разодранной одежде и светя своим хозяйством. Через некоторое время в себя пришел мужчина, на вид ему было тридцать пять лет, как подсказывала память к этому моменту они находят себе избранницу. — Что… Что ты наделал? — взревел мужчина бросаясь на меня с кулаками, удар щитом должен был остудить его. — Не бей его, прошу! — прокричала девушка из цветка. — Я на него не бросался, — бросил я и поднимая жертву цветка. — Как тебя звать? — задал я вопрос парню. — Аток… Аток меня звать, пусти меня! Я хочу обратно! — заорал мужик. — Аток, скажи у тебя семья есть? — Пусти-пусти! — как ребенок потребовал мужчина. Удар моего правого кулака стал ему ответом. — Я же просила не бить! — гневно крикнула девушка из цветка. — Я задал вопрос, у тебя семья есть? — проигнорировав бабу из цветка снова спросил я. — Да-да! Есть! Пусти меня! Я хочу обратно в цветок! — брюзжа кровавой слюной ответил он. — Так какого демона ты тут развлекаешься тут с этой шалавой из цветка? — стали в моем голосе было достаточно что бы выковать меч. — Я не шалава! — разнесся крик из цветка. — Цыц! — крикнул я ей, и она заткнулась на мое удивление. — Не смей её так называть! Она моя любовь! — гневно крикнул мужик пытаясь ударить меня, я же его снова познакомил со щитом, разбив ему лицо в кровь. — Твоя любовь ждет тебя дома, — процедил я. — Плевать я на неё хотел! Ты помешал мне и моей любви! Будь ты проклят! — в бешенстве крикнул мужик брызжа слюной и выплевывая зубы. — "Я давно проклят, ты просто этого не знаешь," — пронеслась мысль у меня в голове. Пока он валялся на траве воя об разделенной любви и крича проклятия я обернулся к Лилии, что с ужасом наблюдала за моими действиями. — Нельзя так, — со страхом сказала она. — Можно. Сколько до деревни? — Половина солнечного дня, сейчас только утро, — скрывая взгляд ответила она. Узнав все что хотел я подошел к мужику, он стонал от боли и тянулся к девушке из цветка, но не мог дотянутся, она тоже не спешила из него вылезать. — Слушай меня, сейчас мы пойдем в деревню, ты скажешь своей жене что на тебя напала Алраунэ, и ты еле отбился, встретил меня и я помог тебе выйти из леса, — держа за обрывки одежды сказал я ему, — а ты, сгинь с глаз моих, — кинул я через плечо Лилии. У Атока похоже что в голове что-то прояснилось, и он молча кивнул после того как я обернулся к нему. — Вот и хорошо, а теперь пойдем, — отпустив его на землю прохрипел я. К счастью для местных монстров, они не попались мне на пути. Как только мы вышли из леса перед моим взором предстали бескрайние луга, разделенные рекой что проходила через это место, на её берегу как раз и оказалась деревня, раскинувшаяся на два берега через неё до края горизонта проходила мощенная дорога. — Как придем в деревню дашь мне пару золотых, в качестве благодарности, — сказал я мужику, он по пути разобрался с одеждой и смог из того что осталось прикрыть свое хозяйство. Аток кивнул и мы двинулись дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.