ID работы: 4939838

Рэнделлгон

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Даня уехал на пару дней. И сегодня он должен вернуться. Около дома его ждали Миша и Беня. Даня вышел из машины. Миша и Беня начали подходить к нему. Но тут Беня делает подножку Совергону,и он падает на Рэнделла. Оба парня покраснели. -Даня,ну и сука же ты!–Сказал Миша. *Примечание: Беню тоже зовут Даня* -Ну извеняйте,–Сказал Беня,пожав плечами. Парни поднялись в квартиру. -Пойду сгоняю в магазин за бухлишком,–Сказал Беня,и вышел из квартиры. Миша и Даня остались наедине. -Я... Я скучал по тебе..–Чуть покраснев сказал Миша. –Хах.. Я тоже,–Ответил Даня. Даня приблизился к Мише. Миша покраснел ещё больше. Даня поцеловал Мишу ничуть не смутившись. Парни сели на диван и стали ждать Беню. *** Беня вернулся из магазина и поставил на стол три бутылки вина. Парни стали пить и говорить о жизни. Через час содержимое бутылок кончилось. Беня уснул на полу,Миша и Даня сидели на диване. -Что будем делать?–Спросил Миша у Дани. -Хм.. Не знаю.. Го в парк?–Предложил Даня. -Го,–Ответил Миша. Парни направились в парк. Они гуляли минут тридцать. Вдруг у Миши стали подкашиваться ноги. -Миша! Мать твою,ты что?–Забеспокоился Даня. Даня взял Мишу на руки,и решил отнести его домой. Зайдя в квартиру,Даня положил Мишу на кровать. -Чёрт.. У него жар...–С беспокойством произнёс Даня. Парень намочил полотенце холодной водой и положил на лоб Миши. Всю ночь Даня просидел рядом с Мишей. Утром Миша проснулся. -Какого... Какого чёрта..Как я тут оказался..–С шоком на глазах сказал Миша. -О.. Миша.. Ты проснулся.. –Устало сказал Даня. -Даня.. Ты сидел тут всю ночь?! Быстро ложись спать!–Чуть нахмурившись сказал Миша. -Не,я не могу.. У тебя простуда.. Вдруг тебе станет..–Даня не успел договорить. Он отрубился. Миша встал,и положил Даню на кровать. Парень пошёл на кухню. Беня всё так же лежал на полу. Миша налил в стакан воды и выпил её. -Блять.. Как хреново-то...–Пронеслось в голове у Миши. Голова после вчерашнего серьёзно побалевала, хотя может она болела из-за простуды. Миша вернулся в комнату и сел на край кровати. *Примечание: кровать двухспальная* Он повернулся к Дане,и улыбнулся. Даня мило посапывал,и очевидно проснётся он не скоро. Миша прилёг рядом с Даней,обнял его и уснул. Беня наконец-то проснулся. -Бля-я-я.. Убейте меня...– Проснувшись произнёс Беня. Он встал,и пошёл на кухню. Даня налил в стакан воды и выпил её. -А... Где эти придурки?–Подумал Даня. Он пошёл в комнату где спали Миша и Даня. -Твою мать.. Они ж в обнимку спят..Надо сфооооткать–Сказал Даня. Парень достал из кармана телефон и сфоткал это. -Компрамааат,хехехе–Радовался парень. *** Чуть позже вечером парни проснулись. Даня положил руку на лоб Миши. -Температура пока спадает,это хорошо–Произнёс Даня. -Спасибо что заботишься,–Ответил Миша улыбнувшись. -Хах,да не за что,–Ответил Даня. В комнату вошёл Беня. -Во-о-от они наши спящие красавицы,–Сказал Беня. Миша запулил альпакой Бене в нос. -Заткнись,–Сказал Миша и отвернулся. -Пидр ты,–Сказал парень,подняв альпаку с пола. Миша уснул. Даня приложил руку ко лбу Миши. -Температура поднимается..–Сказал Даня. -Температура?–Переспросил Беня. -Простудился он..–Ответил Даня. Мише становилось всё хуже и хуже. У него был сильный жар. -Бля-я-ять,надо скорую вызывать..–Произнёс Даня. Даня уже взял телефон и пошёл на кухню,так как связь там лучше. Даня начал набирать номер,и тут на кухню зашёл Миша. Выглядел он мягко говоря плохо. -Миша! Ты какого хрена встал! Тебе ж плохо!–Грубо сказал Даня. -Да-а-ань,не надо скорую..–Сказал Миша,и сполз по стенке на пол. Даня подбежал к нему. Он взял его под руку и отвёл в комнату. Даня положил Мишу на кровать. Он положил ему мокрое полотенце на лоб. Он взял какие-то таблетки,и всунул их Мише. -Выпей,лучше будет,–Сказал Даня. Миша положил таблетки в рот,взял воду и запил их. *** Миша проснулся посреди ночи. Даня спал рядом. Как ни странно, Мише было лучше. Он взял телефон и начал листать ленту в ВКонтакте. Потом уснул вместе с телефоном в руках. *** На утро Даня и Миша сидели на кровате. -Тебе то хоть лучше?–Спросил Даня. -Да,не много. Может сходим куда нибудь?–Спросил Миша. -Ну можно.. Куда?–Ответил Даня. -Ммм.. Может к твоим родителям?–Предложил Миша. -Хм,хорошая идея–Ответил Даня. Парни встали,оделись и вышли из дома. Всю дорогу они шли молча. *** *Примечание: Извините за резкую смену сцены. Ну бля,пишу по настроению.* Не знаю какая муха укусила Даню,но он стал пиздец грубым Но Даня уже привык,и не обращает внимания на это. -Блять,чувак что с тобой не так?–Спросил Миша. -Тебе-то какая хрен разница?–Грубо ответил Даня. Что-то изменило Даню... Он стал более.. Жестоким. -Меня это очень блять волнует!–Ответил Миша. Даня толкнул Мишу к стенке и прижал его. -Слушай,если ты не заткнёшься, я сам тебя заткну!–Резко произнёс Даня. Мишу это мягко говоря испугало. Он вжался в стенку. -Ты понял?–Спросил Даня. -Да,пошёл ты,–Ответил Миша. -Я предупреждал тебя,–Сказал Даня. Парень поцеловал Мишу,чтобы тот заткнулся. Он начал растёгивать рубашку на парне. Даня взял в руки нож,который лежал на столе в пару метрах от них и сделал несколько глубоких порезов на груди Миши. Комната наполнилась метталическим запахом крови. Даня поднёс нож к горлу Миши. -В следующий раз,так легко не отделаешься,–Произнёс Даня. Парень отстранился и бросил нож на пол. Он достал аптечку и взял оттуда бинт. -Подойди сюда,–Сказал Даня,уже более заботливым и нежным голосом. Миша нехотя подошёл к Дане. Он был испуган. Даня замотал раны на теле друга. Он прижал Мишу к себе. -Прости за это.. Я сам не свой.. –Прошептал Даня Мише на ухо. Миша отошёл от него,взял свою рубашку и надел её. Порезы не много щипали,ну к этому можно было привыкнуть. Даня вышел на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.