ID работы: 4939838

Рэнделлгон

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Заебало это всё,хочу сдохнуть...–Сказал Даня. Он уже собирался вылезти в окно,но тут.. На балкон врывается Миша. Он схватил его за запястье руки. -Ты что,совсем ебанутый?!–Сказал Миша. -Отпусти.. Не хочу так жить..–Сказал Даня,такое чувство,что он сейчас заплачет. Даня опустился на пол. Миша провёл рукой по его голове и сел рядом. -Скажи,что случилось?–Спросил Миша. -Я не хочу об этом говорить..–Ответил Даня. Миша обнял Даню. -Не волнуйся ,всё будет хорошо..Давай сходим развеятся?–Сказал Миша. -Х.. Хорошо..–Ответил Даня. Они пошли в местный клуб. Там Даня напился в стельку. Миша,как не странно, не пил. -Пошли домой,–Произнёс Миша. Даня уже отрубился. -Да ты,блять, издеваешься,–Сказал Миша. Он взял Даню под руку,и они пошли домой. *** Зазвонил телефон. Миша взял трубку. -Даня,твою мать! Тебе что не спится!–Сказал Миша. -Го сейчас ко мне. Потусим не много,–Сказал Беня. -Ну ок. Сейчас мы с Даней придём,–Ответил Миша. Он встал с кровати и подошёл к шкафу. Взяв первую попавшуюся майку и джинсы он оделся. Парень подошёл к Дане. -Чувак проснииись,–Начал будить Даню Миша. Даня встал,оделся и они пошли к Бене. *** Рэнделл развернулся против света и продолжил снимать влог. - В общем, мы приехали к моему другу Бенедикту, где я типо заночую, да... У него только тут что-то странное, какие-то крики на балконе,–Начал говорить парень. Даня перевел камеру на балкон и Бенедикт отдернул штору. Там, прилипнув лицом и руками к стеклу закрытой балконной двери, стоял Совергон. Запершие его дружно засмеялись, а Миша, увидев, что его снимают, отлип от стекла и стал пытаться открыть окно на улицу. Он уже залез на стул, но окошко все ещё не поддавалось. Даня из комнаты снова задёрнул штору. - Ну ладно, - как-то тихо и разочарованно сказал Бенедикт. - Все в порядке, - Даня развернулся спиной к балкону и сделал несколько шагов вперед, ставя съёмку на паузу. Миша все ещё пытался открыть хоть одно окно. Рэнделл открыл балконную дверь, снимая его. - Ты пытаешься повеситься или чего? - со смехом в голосе произнес Даня, наблюдая за этой картиной. Тем временем Мише таки удалось раскрыть окошко. - Я пальцем ударился, - пожаловался Рэнделл, стоя уже на балконе. - Я выхожу в окно, - капризным голосом сказал Миша, уже уперевшись руками и поставив ногу на подоконник.  Даня закатил глаза и свободной от камеры рукой обхватил парня, стаскивая с окна и сгребая в почти объятия. - Нет! Этот позор не отмыыть! - продолжал глумиться "самоубийца", - Совергон крафт! Даня отпустил его, и тот сел на пол. Бенедикт странно улыбался на пороге балкона. Через смех Миша продолжал кричать в открытое окно: - Я не могу так жить! - оба парня просмеялись и повернулись, чтобы зайти обратно в квартиру. Но странно улыбающийся до этого Бенедикт теперь стоял за снова закрытой балконной дверью и ржал над парнями.  -Пойду прогуляюсь,а вы тут посидите. Подумайте о своём повидении,–Сказал Беня и ушёл из квартиры. -Вот же мразь,–Сказал Даня. Он выключил камеру. Миша сел на пол. Даня сел рядом. Время дало о себе знать. Мишина голова опустилась на плечо Рэнделла и они уснули. В квартиру зашёл Бенедикт и открыл дверь на балконе. -Ладно,пусть спят,ленивые жопы,–Сказал Даня. Он взял плед и укрыл их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.