ID работы: 4939838

Рэнделлгон

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ты меня заебал!–Произнёс Даня. -Совершенно взаимно,–Ответил Миша. Даня зашёл в комнату и хлопнул дверью. Он взял чемодан и стал складывать туда свои вещи. -Блять,–Пронеслось в голове у Миши. Он встал с дивана, и тихо зашёл в комнату где был Даня. -Чего тебе?–Спросил Даня. Миша подошёл к Дане и толкнул его на кровать. -Ты же хочешь помириться?–Задал вопрос Миша. Даня не успел ничего ответить,парень заткнул его поцелуем. Миша стянул футболку с Дани,и снял с себя рубашку. На его груди были очень заметные шрамы,после того случая. Миша стянул с Дани джинсы. Как ни странно парень не сопротивлялся. И тут.. Дверь открывается и к ним в комнату заходит Беня. -Миш,у тебя было отк...–Взгляд парня устремился на ребят. -Что тут.. Хотя знаете,я пожалуй пойду..–Ответил Беня. Он вышел из квартиры. -Сука,–Сказал Даня. -И.. И что будем делать? –Спросил Миша. -Хуй знает,–Ответил Даня. -Главное чтобы этот пидр не кому не рассказал,–Произнёс парень. Парни оделись. Даня вышел на улицу. Около подъезда стоял Беня. -Так вы вместе?–Спросил Беня. -Как бы да... Уже пол года,–Ответил Даня. -Нихуя себе,–Произнёс Беня. -Ты же никому не скажешь?–Спросил Даня. -Постараюсь,–Усмехнулся Беня. Парни поднялись в квартиру. Миша сидел на полу около дивана с открытой бутылкой текилы. -Не ну блять,совсем охуел? А с нами поделиться?–Сказал Даня. -Я её только открыл,придурок–Ответил Миша. -Я теперь вас не смогу воспринимать серьёзно,–Вмешался Беня. И как обычно они набухались. Миша сел на колени к Дане. -Даааань,–Сказал Миша. -Чего?–Спросил Даня. -Я тебя хочу,–Сказал Миша. Алкоголь плохо действовал на его мозг. Даня отвёл глаза в сторону. -Миш,не сейчас,–Ответил Даня. -Ну Дааань,–Начал ныть Миша. -Неа,–Ответил Даня. Миша встал и чуть пошатываясь ушёл в спальню. Даня закатил глаза. Он встал с дивана и пошёл к Мише. Миша лежал на кровати. Даня подошёл и сел рядом. -Миш,ты что,обиделся?–Спросил Даня. Ответа не последовало. Даня улыбнулся. Он лёг рядом с Мишей. -Хватит дуться,как ребёнок,–Всё ещё улыбаясь произнёс Даня. *** На утро Миша пошёл в душ. Даня сидел на краю кровати. У него была очень важная переписка с человеком. Миша вышел из ванны вытерая голову полотенцем. -Дань,–Позвал парня Миша. -Чего?–Спросил Даня. -У меня к тебе серьёзный разговор,–Начал говорит Миша. -Миш,прости,мне сейчас некогда,–Ответил Даня. Миша бросил полотнце на пол. Он подошёл к Дане,толкнул его на кровать. -Твою мать,это важно!–Сказал Миша. -Окей,я тебя слушаю,–Ответил Даня. -Я... Я боюсь.. Что кто-то,уведёт тебя у меня... И ты знаешь.. Что.. Долго я терпеть не смогу... Я хочу тебя,понимаешь? Я уже еле держусь..–Произнёс Миша. Даня поцеловал Мишу. -Ты уверен что этого хочешь?–Спросил Даня. Глаза Миши заблестели от счастья. -Конечно,–Ответил Миша. -Ты сам на это нарвался,–Произнёс Даня. Он перевернулся и Миша оказался под ним. Он стянул с Миши футболку и поцеловал его. Оторвавшись на пару секунд от поцелуя,он снял себя футболку и расстегнул джинсы. Он стянул джинсы со своего партнёра. -Готов?–Спросил Даня у Миши.. -Да,–Ответил парень Наконец он вставил свой член в него. -Дань...–Простонал Миша. Парень остановился и поцеловал парня. -Всё в порядке?–Спросил Даня. -Да...–Ответил Миша. Парень начал двигаться быстрее. Парень выгибался под ним, стремясь принять его в себя как можно глубже, дыхание его сбивалось, он дрожал, неистово цепляясь за Рэнделла. Даня невольно усмехнулся, Миша улыбнулся в ответ. Они были счастливы. Счастливы как никогда. С каждым движением стон Миши становился все громче, он все сильнее прижимал к себе Рэнделла, впиваясь пальцами тому в лопатки. Даня устало рухнул рядом с Совергоном , уткнувшись тому в шею. Хотелось что-то сказать, но в голове не осталось ни единой мысли, да и язык не слушался. Оставалось лишь тяжело дышать, вдыхая запах их тел и пытаясь осознать произошедшее. Миша тоже молчал, словно боясь нарушить некую хрупкую грань, отделяющую то, что только что произошло, от того, что будет потом.  *** Чуть позже парни всё таки оделись и каждый начал заниматься своим делом. Улыбка не сползала с лица Миши,ведь чёрт,он так долго этого ждал. Рэнделл продолжил диалог со своим собеседником в ВКонтакте. Миша пододвинулся к Дане. -Спасибо тебе,–Произнёс Миша. Даня лишь улыбнулся в ответ. Миша взял в руки телефон и начал проверять ленту в ВК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.