ID работы: 4939838

Рэнделлгон

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Раннее воскресное утро. На улице светило чуть теплое солнце, что редкость для конца осени. Миша сидел на кухне, и пил уже почти остывший чай. Его взгляд был устремлён в глубь двора. На площадке уже бегали дети, хотя на часах было только 8:40 Миша довольно редко просыпался так рано, но в эту ночь ему совсем не спалось. События вчерашнего вечера просто не давали сомкнуть глаз. Перед глазами Мишы вновь возник тот момент, и кружка вместе с ее содержимым полетела на пол, разбившись вдребезги. Парень даже глазом не повел. Взяв телефон, который лежал на подоконнике, он посмотрел на дисплей. 52 пропущенных. 45 сообщений. И всё это от Дани. И всё это за одну ночь. *** -А ты не думал что мы давно никуда не ходили?–Довольно неожиданно задал вопрос Даня. -А ну.. Да.. Наверное...–Чуть замешкавшись ответил Миша. В последнее время они вообще редко разговаривали. Да что там разговаривали, они и видились не больше трёх раз в неделю. Даня постоянно стал куда-то уходить. -Так что думаешь?–Вновь задал вопрос Даня. -Ну... Можно куда-то сходить,–Ответил Миша. -Завтра. Сегодня дела, прости,–Быстро ответил Даня, и пошел в другую комнату. ~Дела у него блин.. Надоело... Сегодня прослежу за ним.. Что-то тут не чисто..~ *** На часах без пятнадцати шесть. Даня шел по парку. Вокруг было полно желтых листьев, хозяев, которые выгуливают своих собак, птиц и много людей в частности. Парень шел довольно быстрым шагом, так как уже опаздывал. За несколько минут он прошел парк, и зашел в кафе. Он сел за стол к девушке миловидной внешности: русые волосы спадали на плечи, зелёные глаза блестели при малейшем движении. -Прости, опаздал..–Запыхавшись сказал Даня. -Ничего страшного, Дань)–Ответила девушка. Миша стоял перед этим кафе. ~Отличные у него дела~ Сфотографировав эту "милую парочку" он отправил это фото Дане, с подписью: Надеюсь твои дела пройдут отлично) Не хочу в них больше участвовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.