ID работы: 4939838

Рэнделлгон

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Сделаем это снова?–Спросил Даня. -Не сейчас, Дань...–Ответил Миша. Даня кивнул головой в знак согласия, но все-таки он продолжал целовать своего друга. Миша прижался к Дане и обхватил его руками. -Я никогда не отпущу тебя,–Произнес Миша. Даня лишь посмеялся в ответ. Но этот смех, Миша был готов слушать постоянно. -Пошли на кухню?–Спросил Даня. Миша кивнул головой в знак согласия. Парни встали с дивана, и отправились на кухню. Рэнделл поставил чайник, а сам сел за стол. Миша сел рядом с ним. На улице моросил дождь, капли которого били по стеклу. -Знаешь..–Начал говорить Даня, но вдруг остановился. -Что случилось?–Спросил Миша. -Я.. За границу уезжаю, учиться..–Ответил Даня. -Чт.. Ты.. Ты же шутишь..–Сказал Миша. -Прости..–Ответил Даня. Миша вскочил из-за стола и убежал в другую комнату. Даня не стал бежать за ним так как знал что ему нужно быть одному. *** Прошло уже 2 недели. Парни даже не разговаривали друг с другом. Даня уезжает уже через 2 дня. Миша не верил в то, что так скоро потеряет своего любимого.. Ему было больно. Он не выходил из комнаты. Даня хотел зайти и поговорить с ним, но так и не находил нужных слов. Миша смотрел очередную серию какого-то сериала, но тут ноутбук издал звук. Это было сообщение. Парень зашел в ВК, и открыл диалог. Это было сообщение от Дани. И в нем было всего пару слов: "Люблю тебя, Безмерно." Миша тут же вскочил со своего места, и побежал к своему возлюбленному. -Даня!–Воскликнул парень, забежав к нему в комнату. -Я.. я тоже тебя люблю! Юноша кинулся на шею с объятиями к своему любимому. Даня тут же начал целовать его. Он засунул свою руку под футболку своего мальчика. Тот в свое время не мог оторваться от его губ. *** Так они и провели последние два дня вместе. Не вставая с кровати. Но все таки, Пришла пора прощаться. Парни стояли в аэропорте. Никто не мог ничего сказать. -Ну, мой самолет будет через пару минут,–Произнес Даня. -Пора идти. Рэнделл пошел в назначенном направлении. Он больше не мог ничего сказать. -Даня!–Закричал ему вслед Миша. -Я буду ждать твоего возвращения! Юноша лишь улыбнулся в ответ. По щеке Миши потекла слеза. *** На этом закончилась их совместная история. А может Это еще не конец..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.