ID работы: 4939838

Рэнделлгон

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Так что ты хотел сделать для Миши?–Спросила Девушка. -Ну я..–Начал говорить Даня, но его перебил звук уведомления на телефоне. -Прости,–Сказал парень. Взяв телефон, он включил его. На экране красовалось сообщение от Миши. ~Вот же... ~ Даня начал набирать сообщение: Миша, Это не то, о чем ты думаешь. -Сообщение не доставлено- ~Какого?!~ Даня зашел на страничку своего друга. -Пользователь добавил вас в Черный Список- ~Блять~ -Мне срочно нужно бежать, обговорим план в другой раз,–Сказал Даня, уже соскочив с места. Вылетев из кафе, он сразу побежал к квартире. За пару минут он уже залетел в подъезд. Пробежав пару пролетов, он дернул за ручку двери. ~Черт, закрыто.. У меня же.. Должны быть ключи!~ В панике Даня начал общупывать карманы. -Вот они!–Воскликнул парень достав связку ключей из заднего кармана своих джинс. Он открыл дверь и заскочил в комнату. В одной из комнат стоял Миша с лезвием в руке. На запястьях красовались свежие порезы, а на пол капали маленькие капли крови. -Миша!–Закричал Даня. -Не смей подходить ко мне!–Сказал парень. Его глаза метались по коснает, смотря на все подряд, но не Даню. -Миша, посмотри на меня..–Начал просить его парень. Миша посмотрел ему в глаза. -Я люблю тебя,–Произнес Даня. Лезвие выпало из рук Миши, и он опустился на колени. Даня сразу подбежал к нему и обнял. По щекам Миши текли слезы, а Даня покрывал его шею поцелуями, ведь черт возьми, его это так успокаивало.. . . . В комнате уже пол часа была гробовая тишина. Парни сидели на диване. Даня перебинтовывал порезы на руках его глупого, но настолько любимого мальчика. -Кто она была?–С невиными глазами спросил Миша. -Я тебе сюрприз хотел устроить, она помогала мне,–Ответил Даня. -Прости меня..–Виновато сказал Миша. -Ничего страшного, Солнышко,– Произнес парень. Он мило улыбнулся ему. Миша посмотрел на него, и поцеловал в губы. Даня обнял его одной рукой, а вторую руку запускал парню в волосы. -Сделаем это снова?–Спросил Даня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.