ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я отправляюсь в путь

Настройки текста
      Утром того же дня.       — Блять, я слишком надолго задержался в этом городке, — собирая вещи, говорил себе Тайлер. — Надо сматывать отсюда, меня могут поймать.       Его руки немного тряслись. Он ещё раз перепроверил вещи, не оставил ли он улик в мотеле, в номере и перечислял все вслух не слишком громко, чтобы никто не услышал.       — Так, от тела избавился, вещи вроде все собрал. Как выбираться из города? Машину в такое время угнать не получится, слишком людно, — копошась в тумбочке, он продолжал говорить с собой. — Блять, где чертовы деньги? — парень достал купюру из кармана. — Ох, черт, последние.       Выйдя из мотеля, Тайлер все же осмотрелся, в надежде найти машину, которую можно угнать. Но, к сожалению для него, на стоянке не было ни одной машины.       Тайлер думал, как достать ему денег и быстро. Он пошел через парк, так было быстрее и можно было стащить у кого-нибудь кошелек.       В парке было большое количество людей, но они все куда-то спешили. Джозеф не хотел привлекать большого внимания. Столкнувшись с одной девушкой, пока он извинялся, вытащил кошелек из сумки.       Для него это было проще, чем взломать замок. Хотя он в совершенстве владел обоими навыками.       — Извините, — пробормотал Тайлер и заметил листовки в руках девушки. — Можно мне одну?       — Конечно, — она слегка улыбнулась, но в её глазах была грусть.       — Спасибо, мне пора, — взяв листовку и засунув её в карман к украденному кошельку, он ускорил шаг, пока девушка не заметила пропажу.       Выйдя из парка, Джозеф решил посмотреть, что на листовке. На ней была та девушка, которую он убил пару дней назад.       «Мда, быстро заметили пропажу» — проскочило у него в голове.       Он бы покинул город в тот же день, но ему надо было скрыть некоторые улики, которые могли привести к нему.       Тайлер выкинул бумагу в урну и достал украденный кошелек. В основном, в нем была наличка, да и не мало.       «Ого, она не из бедной семьи» — подумал Джозеф и положил деньги в карман.       Избавившись от кошелька, он пошел к городской черте. Уже начинало темнеть. Тайлер не впервые шел по шоссе в ночь и не впервые шел весь день.       Парень уже шел пару часов, но усталости он не чувствовал. Обычно он не берет много вещей. Все умещается в рюкзак и чехол от его укулеле. Тайлер часто меняет вещи, но при этом он всегда берет с собой укулеле. Музыка напоминает Джозефу о человечности. Чтобы он не сорвался, и его из-за этого не поймали.       Вскоре, около Тайлера остановилась машина. Водитель оказался довольно добрый, и между парнями завязался разговор.       Тайлер узнал, что водителя зовут Джош. Джозефа завораживали его голубые волосы. Они ехали и болтали так пару часов. Тайлеру нравилась компания с этим парнем.       Никто из них даже подумать не мог, что тот, с кем он едет, недавно убил человека и при этом, не в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.