ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты такой милый, когда спишь

Настройки текста

***

      Солнце уже встало. Машина подъезжала к заправке. Джош смотрел на спящего Тайлера. Он не хотел его будить, потому что когда Джозеф спал, он выглядел еще милее, но до следующего магазина было еще пару часов пути, и Дан не хотел оставлять парня голодным.       — Эй, Тай, — Джош потрепал его по плечу.       Тайлер потер глаза и увидел рядом сидящего парня, он вспомнил, что ночью сел к нему в машину.       — Тебе что-нибудь взять? Я в магазин. Думал, тебе что-то понадобится.       — И тебе доброе утро, не, я с тобой пойду, — зевнув, сказал Тайлер.       Парни взяли немного продуктов, и Тайлер взял себе пару баночек Red Bull.       Выходя из магазина, Тайлер заметил у Дана пирсинг в носу и тоннели в ушах. «Почему я раньше этого не заметил?» — немного смутился Джозеф.       — Классные тоннели.       — Спасибо.       Парни приблизились к машине и Джош сказал.       — Ты пока садись, а я заправлю машину.       — Хорошо.       Тайлер сел в машину и пока ждал Джоша, включил музыку в наушники и смотрел в окно.       — О чем задумался? — спросил Джош, садясь в машину.       — Да так, ни о чем.       — Что слушаешь?       — My Chemical Romance. Включить?       — Давай.       Парни ехали всю дорогу под MCR и иногда подпевали, они останавливались пару раз, чтобы поесть. Когда до города оставалось минут тридцать, Джош обратился к Тайлеру.       — Эй, Тай, мне надо будет задержаться ненадолго в следующем городе. Эмм, уладить кое-какие дела. Если я тебе надоел, я тебя не буду держать, можешь там остаться.       «Я его не отпущу. Он слишком милый, чтобы бросать в той дыре», — подумал Дан.       — Ты от меня так просто не избавишься, — усмехнулся Джозеф.       Приехав в город, они остановились в небольшом мотеле. Джош сразу выбрал номер с выходом на стоянку, чтобы можно было быстро уехать.       Сначала он хотел взять два номера, Джош любил личное пространство и не хотел, чтобы Тайлер узнал его тайну, но средства не позволяли этого.       — Вам номер с одной кроватью? — спросила девушка.       — Эмм, нет, нам разные кровати, пожалуй. — Джош что-то прошептал ей на ухо, и она дала ему бумажку с какими-то надписями. Он убрал ее в карман.       В голове Джозефа пронеслись мысли, что заставили его ревновать.       Джош забрал ключи, и они отправились к номеру.       — Поздравляю? — сказал Тайлер Джошу.       — Думаю, у нас ничего не будет.       — А зачем тебе её номер?       — Не думаю, что ты поймешь меня.       Заходя в комнату, парни подумали, что это не плохой номер для мотеля.       Она была довольно просторная. Две кровати с тумбочками. В конце комнаты были небольшие кресла и мини бар. Рядом дверь вела в ванную.       — Ооо, тут и халявное бухло! — открыв дверцу, Джош был немного разочарован. — Ну ладно, неподалеку вроде был бар.       Тайлер поставил рюкзак и чехол с укулеле к кровати и повалился на нее. Он потер глаза руками и, убрав их, заметил, что Джош пялится на него. Джозеф хотел что-то сказать, но Дан сказал первый.       — Надеюсь, ты тут разберешься. А мне пора бежать, дела. Вернусь ночью, возможно и утром, — он протянул Джозефу бумажку. — Это мой номер, если что-то надо или что-то случится, пиши.       — Хорошо, — парень взял бумажку, улыбнувшись, положил её в карман. — Думаю, разберусь.       — Ладно, я побежал. Может, сегодня еще увидимся, — сказав это, Джош скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.