ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вы не могли бы мне помочь?

Настройки текста
POV: Джош       Я вышел из мотеля и достал пачку сигарет. У меня осталось всего пару штук, нужно будет купить ещё, но сейчас не до этого.       На записке, которую мне дала девушка, был номер, но он был не её. Я быстро набрал нужные цифры на телефоне. Пошли гудки.       — Мистер Дан, надеюсь, вы получили данные? — спросил мужской голос.       — Да, сэр, хотелось бы избежать проблем с оплатой.       — Деньги поступят на ваш счет сразу, как вы выполните заказ. Не волнуйтесь, мы не допустим, чтобы вас раскрыли, вы дорогая для нас фишка, — после этих слов разговор прервался, и я убрал телефон в карман, прежде поставив на беззвучный режим.       Докурив, я направился к своей машине. В багажнике надо было забрать пару вещей.       Собрав все необходимое, сел на водительское кресло.       Я достал из бардачка темно-синюю шапку.       Теперь она скрывала мои голубые волосы, и лишь одна прядь вылезала из нее.       Я не хотел ехать туда на своей машине, но и здесь оставлять не собирался.       Отогнав машину на пару кварталов, решил, что пешком будет не очень удобно.       Я шел по ночной улице, было довольно тихо. На парковке было много машин и странно, что не было камер.       Осмотрев машины, я сел в одну из них, видимо у них настолько тихий городок, что оставить ключи в машине и даже не закрыть ее, было нормой.       Я завел машину и отправился, куда мне надо было.       Прежде чем приехать в город, я узнал все про жертву. Это была девушка двадцати лет. Сегодня она должна была идти по этой дорожке от своего парня, как и обычно.       Не представляю, кому она что сделала, но это мне облегчит задачу, да и лишняя информация — лишняя.       Припарковав машину, я осмотрелся, чтобы убедиться, что нет свидетелей.       Ночка была действительно тихой.       Я заметил девушку метрах в ста от моей машины и прислонился к дверце.       Когда она проходила мимо машины, обратился к ней.       — Извините, не могли бы вы мне помочь?       — Конечно, в чем?       Она приблизилась ко мне достаточно близко, что я мог быстро оглушить ее.       Поместив её в машину и убедившись, что она не очнется раньше времени, я поехал к лесу, чтобы сжечь тело.       Приехав на место, я откопал яму достаточной глубины. Так как я еще её не убил, перерезал ей горло и кинул в выкопанную яму.       Полив её тело бензином, я сжег тело и закопал останки.       Посмотрел на время. Было только полвторого, и я решил отправиться в бар.       Машину отогнал достаточно далеко от места, где закопал тело и бросил ее.       До ближайшего бара было минут двадцать пешком.       Когда зашел в помещение, на часах было около трех.       Я сел у барной стойки.       Так как народу было немного, бармен быстро подошел ко мне. Я взял виски. Сегодня мне хотелось просто немного выпить, чтобы расслабиться.       Пока телефон еще не сел, я набрал сообщение на номер, и тотчас же мне пришли деньги на счет.       Расплатившись, я покинул заведение.       Время на телефоне показывало четыре часа. До моего мотеля идти пешком минут тридцать, а до машины раза в два меньше.       Наконец-то добравшись до своей машины, я отправился в мотель.       Когда зашел в номер, он пустовал. Видимо Тайлер был в ближайшем баре или шарахался по городу.       Я снял с себя всю одежду и решил отправиться в душ.       Я уже стоял под душем, как снаружи услышал звук открывающейся двери, и звук как что-то упало. Не раздумывая, я выключил воду и обернулся полотенцем.       — Тайлер, какого черта?! — вскрикнул я, выходя из ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.