ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Могу я узнать твое полное имя?

Настройки текста
— Ты серьезно играл на барабанах? — открывая дверь, удивлялся Тайлер. — Да, в школьные годы. А еще на трубе. — Ни за что бы не поверил, что ты умеешь играть на чем-либо. Парни ввалились в номер, и Тайлер сразу повалился на кровать. Джош повалился за ним, упираясь рюкзаком себе в живот. Удобно сев, Дан достал парочку баночек пива и одну передал Джозефу. Тай сел на кровати, наклонившись спиной об стену. — А знаешь, ты так и не рассказал, где ты научился стрелять, — спросил Тайлер, открывая напиток. — Когда я учился в колледже, — начал Джош, отхлебывая глоток. — Я связался не с теми людьми. И я думал, что освободился от них. Изначально моя меткость имела потенциал и практика закрепила его. Тай, а ты умеешь стрелять? — Я не так хорошо обращаюсь с пушкой, как хотелось бы. — Я должен тебя научить стрелять. — Надеюсь на это. И что ты имел в виду когда говорил, что думал, что отвязался от них? — Я инсценировал свою смерть, но этим я лишь огородил близких от того, кем я стал, — Джош аккуратно поставил пустую банку рядом с кроватью и достал еще одну. — Некоторое время я и вправду был свободен. Ото всех. Тогда я и начал путешествовать, оставляя за собой пропавшие души. Джозеф догадывался, о чем говорил Джош, и внимательно слушал его рассказ. — Такую жизнь не так уж легко вести, как у меня. В последнее время стало трудно доставать деньги хотя бы на еду и бензин и поэтому я начал брать заказы, как раньше. Дан начал несильно постукивать пальцами по жестянке. Ему было трудно про это говорить, и он бы не стал говорить такое кому-то другому, нежели Тайлеру. Голубоволосого удивляло то, как он открывается совершенно незнакомому человеку, с которым познакомился буквально пару дней назад. Джозеф же продолжал внимательно слушать Дана и не перебивал. — Последний заказ, как оказалось, сделал старый знакомый и видимо он меня узнал. — Как ты понял, что он тебя узнал? — Тайлер поставил уже пустую жестянку на пол.— И не мог бы передать. Не договорил Тай, показывая на алкоголь, как Джош его перебил. — Держи, — быстро ответил Дан, передавая напиток. — Я никогда не говорил своего имени. Обычно кто меня может знать, знают меня как Спуки Джима. — Постой, могу я узнать твое полное имя? — на лице Джозефа засияла улыбка. — Джошуа Уильям Дан, но можно просто Джош. Могу я поинтересоваться твоим? — улыбка на лице Дана засияла в ответ. — Тайлер Роберт Джозеф или просто Тайлер. Приятно познакомиться, Джошуа. После этого знакомства, парни начали смеяться. — Тайлер Роберт Джозеф, не хотите ли вы прогуляться со мной по городу под луной? — Джош притянул к себе Тайлера, и они стояли друг напротив друга. — С тобой хоть на край света, только мне нужно забрать у тебя из машины толстовку, — ответил парень, стоящий в тонкой майке с большими вырезами по бокам, и притянул голубоволосого ближе для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.