ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
POV: Тайлер Дрожащие руки набирали знакомый номер. Пошли гудки. — Тайлер, где ты? — обеспокоенно спросил Джош. Хотел бы я сказать ему, где я, если бы знал. — Джош, — тихо произнес я. Мне казалось, что это не мой голос. Что здесь произошло? Почему везде кровь? — Где ты? Мне приехать? Джош явно беспокоился. — Я не знаю где я, Джош. Что произошло? Я смотрю в зеркало. Почему шея черная? Мои руки, они тоже черные. Я включил громкую связь. — Тайлер, ты в здании? Выйди на улицу, посмотри, где ты. Мои глаза, они и вправду красные? Я последовал совету Джоша и вышел на улицу. — Джош, мне кажется, я знаю, где я. Я быстро вбил адрес и отправил сообщение Джошу. — Этот адрес, я здесь. Джош, пожалуйста, приезжай. — Хорошо, Тайлер, ты слышишь меня? Не отключайся, хорошо? Я уже еду. — Джош, что вчера произошло? Я ничего не помню. — Что последнее ты помнишь? Я слышал, что Джош ехал в машине. Значит, он скоро будет. Так мне нужно вспомнить, что было вчера. Мы с Джошем в мотеле пили пиво, он что-то рассказывал. Потом я его поцеловал. А дальше. Что было дальше? — Как я в мотеле поцеловал тебя? После все как в тумане. В моей голове и вправду было все как в тумане. Я зашел обратно в ванну, даже не смотря по сторонам. — Охх, Тайлер. Ты помнишь, как мы были в парке? — Нет, я этого не помню. Про какой парк он говорит? Что там произошло? — Жди меня там, никуда не ходи, хорошо? — Я понял тебя, Джош, но тут повсюду кровь. В ванной было все в крови. Мои руки были в крови. Она не моя. — Что?! Тайлер, что ты сделал? — Я не знаю, Джош, я не знаю, что здесь произошло. Моя майка тоже вся в крови. Я положил телефон у зеркала и включил воду, пытаясь отмыть кровь с рук. Вода была такого же цвета, как и все в комнате. Она медленно спускалась в водосток. — Тайлер, ты еще там? Я выключил воду и взял телефон. — Да, я еще тут. Джош, это не моя кровь. В ванной лежал труп. У него было вспорот живот и вырваны внутренности. Это сделал я? Вот откуда здесь столько крови. — Ничего не трогай, я скоро буду. Тайлер, ты слышишь, ничего не трогай. Вот черт, я уронил телефон. Он разбился вдребезги. Я подобрал его и положил в карман. Я еще раз умылся и посмотрел в зеркало. Руки уже не были черными, так же как и шея. Мне это все показалось? Мои разглядывания прервал стук в дверь. Я услышал, как она отворилась. Как только вышел из ванны, увидел, как Джош направил на меня пистолет. Но как только понял, что перед ним стою я, опустил. Он идет ко мне. Только бы не обнял, только бы не обнял. И он обнял меня. Не завидую его кофте. Ну, хотя мою майку можно смело выбрасывать. — Я так беспокоился. Ты так неожиданно сбежал. Я заметил, насколько у Джоша расширены зрачки. Что вчера произошло? — В ванной труп. Я произнес это очень спокойно. — Почему ты сбросил? Я показал ему сломанный телефон. — Случайно уронил. Джош осмотрел комнату, но я смотрел на свои руки. Я ничего не понимаю. — Тай, в комнате еще три трупа. Это сделал ты? Четыре трупа не так уж и много. Могло бы быть хуже. — Видимо да. Но я ничего не помню с того поцелуя. Ничего. Когда я выходил на улицу, я не видел этих трупов. Двое на кровати, они были так же разорваны, как и тот в ванной. В раковине чья-то голова, неровные следы разрыва. Где его тело? О Боже, что я наделал. — Где тело у этого? — спросил я, указывая на голову в раковине. Джош указал на тело в углу. Оно было без головы. Это было единственное, чего не хватало ему. Оно пострадало не так сильно, как остальные. — Видимо это. О нет, что я наделал. Я прижался спиной к стене и скатился. Руки накрыли лицо. Мне не хотелось видеть лицо Джоша. Не видеть его разочарования во мне. Мне не хотелось видеть ничего. Я стиснул зубы, чтобы не закричать. Он вернулся. Он вернулся. — Только бы он не вернулся, — не громко произнес я. — Кто вернулся? — Блуррифейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.