ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сжигая трупы, я избавляюсь от своих проблем

Настройки текста
— Тайлер, успокойся, пожалуйста, что случилось и кто такой Блуррифейс? — эти слова отдавались эхом в голове Джозефа. Тайлеру было действительно трудно держаться, особенно когда кошмар всей твоей жизни вернулся. — Сожги, сожги, сожги — именно это твердил парень, сидевший на кровати. Он ничем не отличался от Тайлера, не считая, что его руки и шея были покрыты черным, а глаза сияли ярко красным. — Тебе от меня не избавиться, фасолинка. Мы с тобой до конца, помнишь? — Джош, не оставляй меня, прошу, не оставляй меня с ним, — Тай сказал это, отрываясь от плеча голубоволосого. — Я тебя не брошу, ты меня слышишь? Тай, поехали отсюда, но нужно что-то сделать с телами. — Ты же знаешь, что нужно сделать, не так ли? Тайлер немного оттолкнул от себя Джоша, чтобы встать. — Нужно их сжечь. Джош, у тебя есть что-нибудь, чем можно это сделать? — Тайлер повторял его имя как молитву, ведь именно в нем он видел спасение. — Джош, Джош, Джош, какое забавное имя, какой забавный парень. Ты действительно думаешь, что он помешает мне? — Я схожу до машины и вернусь, хорошо? — Хорошо, — Тайлер сказал это, но не хотел, чтобы голубоволосый уходил. Он не хотел, чтобы он оставлял его с ним. Но Джош ушел. Джозеф облокотился на стену, на которой весело зеркало. — И вот мы снова наедине. — Оставь меня в покое. Блурри, это не смешно. Блуррифейс стоял позади Тайлера, он переместил свои руки на шею короткостриженного. — Хочешь покончить с этим? — он надавил, что брюнету становилось тяжело дышать. — Или мне прервать жизнь того паренька, Джоша, верно? — Не впутывай Джоша, — голос парня повысился. — Ты сам его во все впутал. Он тебя бросит, когда узнает, что ты сделал, — Блурри ослабил хватку. — Это был ты, — чуть ли не крича, вырвалось из Тайлера, и он откинул руки красноглазого с шеи. — Тебе никто не поверит. Ты сумасшедший, сумасшедшим никто не верит. Ты не нужен Джошу. Он тебя бросит, и мы снова останемся вдвоем. — Заткнись, — выкрикнув это, Тайлер разбил зеркало, как раз в тот момент как заходил Джош. — Тайлер, все в порядке? — спросил голубоволосый. — Да, извини, — Джозеф оторвал кусок ткани от простыни, чтобы обмотать истекающую кровью руку. — Разбирайся с ними сам, но я скоро вернусь, — последнее, что сказал Блуррифейс, прежде чем раствориться в воздухе. — Тайлер, я принес канистру с бензином и зажигалку, ты уверен, что нужен именно огонь? — Уверен, — короткостриженный взял у Дана канистру и полил комнату и трупы. — Машина заведена? — Да, она нас ждет. — Иди, я догоню. — Уверен? — переспросил Джош. — Да, иди. Как только Джош переступил порог, Блурри материализовался рядом с Тайлером. — Сжигая трупы, ты не избавишься от меня. — Сжигая трупы, я избавляюсь от своих проблем, — горящая зажигалка упала на пол, и огонь распространился по ней. — Ты от меня так легко не избавишься, Джозеф — кричал вслед Блуррифейс, когда Тайлер направлялся к Джошу. — Поехали отсюда, — сказал Джозеф, садясь в машину. — Думаю, что она тебе еще нужна, — голубоволосый передал укулеле парню. — Спасибо за то, что не забыл ее, — Тайлер принял инструмент и оставил невесомый поцелуй на его щеке. — Что-то случилось? — Да, кто-то украл мою магнитолу и поэтому придется ехать в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.