ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Оставь меня в покое

Настройки текста
В десять лет Тайлер видит впервые Блуррифейса. Впервые у него появляется друг. В одиннадцать лет отец впервые отводит сына к психиатру. Тогда же доктор Пол назначил Тайлеру таблетки. Тогда он ушел. — Тайлер, ты меня слушаешь? — Да, извините, доктор Пол, — Тайлер отвечал неохотно, его взгляд был прикован к окну. — Тайлер, расскажи мне про него. — Что вы хотите узнать про Блурри? Таблетки помогали. Так думали родители, но не прошло и полгода, как Блурри вернулся. — Тайлер, сколько тебе повторять, не играй с огнем! — миссис Джозеф выхватила у подростка спички. На полу покоился пепел от бумаги и жженые спички. Мальчик смотрел на мать, когда в почти черных глазах появился рубиновый отсвет. Слезы покатились по розоватым щекам, и Тайлер упал головой на руки. — Малыш, все хорошо, я с тобой, — Келли уже сидела рядом с сыном. — Тай, — Келли уселась рядом с сыном. — Ты же знаешь, что нужно пить таблетки, которые прописал доктор Пол. — Извини, мам, я забываю, — как можно спокойней хотел произнести Тайлер, насколько возможно было в данный момент. — Он снова вернулся? — негромко спросила она. Теперь он рыдал уже взахлеб, и дышать было невыносимо сложно. — Тише, — она приласкала сына и слушала его всхлипы. — Он, — заикаясь сквозь слезы, пытался говорить Тайлер. — Он заставляет делать плохие вещи. Для тринадцатилетнего хрупкого подростка это было невыносимо. Он был невыносим. В четырнадцать Тайлер стоял напротив старого сарая, одно движение руки, он роняет спичку, и сарай загорается. Это был первый раз, как Тай устроил пожар. Это был первый раз, как его поместили в клинику. — Тайлер, ты же знаешь, что это для твоего же блага. Именно это твердили родители четырнадцатилетнему подростку. В пятнадцать лет Тайлер впервые убивает животное и сжигает его на заднем дворе, оставляя разлетающийся прах. Уже в шестнадцать он сжигает первый человеческий труп. — Тайлер, пожалуйста, остановись! — кричала девушка, но парень, будто ее не слышал. Его глаза снова наливались рубиновым блеском, когда лезвие проникло в хрупкое тело. На следующий день он не выходил из комнаты. Весь день он лил слезы по лучшей подруге. В семнадцать он остался совершенно один на один с Блурри. В семнадцать, после пожара в их доме, он перестал бороться с ним. В тот день все изменилось. Новые таблетки перестали действовать, и Тайлер вновь встретился с ним. На этот раз никто не ушел. Когда Тайлер пришел в сознание, первое, что он увидел, эта была кровь. Джозеф еще никогда не видел столько крови. Спустя полчаса он стоял на крыльце с зажигалкой в руке. Вмиг она упала, и огонь вспыхнул в доме. Дом сгорел до основания вместе с семьей Джозефов. Именно тогда семнадцатилетний подросток потерял семью. Он уехал из Колумбуса на отцовской машине. Тогда Тай больше не был собой. Лишь в двадцать один год он начал приходить в себя. Именно тогда он решил, что должен вернуть контроль. Ему потребовалось еще пять лет, чтобы вернуть полный контроль. Он думал, что справился с ним, до этого дня. Последний год был действительно трудный, он выбивал парня из колеи. Тайлер хотел сдаться, но встретил Джоша. Голубоволосый стал для него светом в конце тоннеля, к которому так стремился Джозеф. Но было уже поздно.

А так ли это?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.