ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Может быть, он не так уж и плох

Настройки текста
— Как насчет того, чтобы вернуться в Колумбус? — Даже не знаю, смогу ли там находиться. — Ты будешь не один, — Джош положил руку ему на колено. — Если хочешь, я помогу тебе через это пройти. Если надумаешь, через пару дней будем проезжать мимо него, — договорив, Дан переместил руку обратно на руль. — Спасибо. Тайлер аккуратно положил укулеле на заднее сидение. Парни почти не говорили пока ехали, и уже солнце сменялось восходящей луной. Джозеф уже погрузился в сон, ведь Блурри отнимал у него немало сил. Периодически виднелись слабо светящиеся фонари, но действительно ярко сияла лишь луна. Иногда в жизни Тая блистали слабые лучи надежды в этом темном тоннеле, но именно Джош был тем светом в конце, благодаря которому он надеялся выбраться. Именно в этом парне с голубыми волосами Тайлер видел спасение. Раньше он мечтал о счастливой жизни без Блуррифейса, сейчас же он надеется, что Джош не покинет его, потому что Дан единственный кто разжег огонь в сердце Джозефа. Эта ночь была спокойной, без кошмаров, для Тайлера это было чудом, ведь именно сегодня он наконец-то выспался, не смотря на то, что спал в машине. Он знал, что в случае чего, Джош будет рядом. Под утро, когда уже начало светать, Джош остановил машину у придорожной кафешки. Ему не хотелось будить Тайлера, ведь он так сладко спал. Его губы привораживали Дана, что он хотел поцеловать их. Джошу было трудно устоять такому соблазну, что он поправил рукой отросший хохолок Тайлера и вскоре, придерживая ей шею, поцеловал мягкие губы Джозефа. — Это лучшее пробуждение за последнее время, — усмехнувшись, сказал пробудившийся ото сна парень, как только Джош отстранился от него, и вновь соединил их губы. — Надеюсь, ты меня не просто так разбудил, и я ужасно голодный, — еще сонный Тайлер пытался отшутиться.

***

Парни выходили из кафе увлеченные разговором. — Подождешь меня в машине, я отлучусь ненадолго? — сказал Джош, указывая на табличку туалета. — Да, хорошо, — ответил Джозеф и направился к машине. Войдя в кабинку, Дан услышал странные звуки, но не придал им значения. Джош помыл руки и собирался уже выходить, если бы ни Тайлер, прижавший его к стене и упирающий нож к его горлу. — Вот мы и встретились, Джоши, — широко улыбнувшись, сказал уже не Тайлер. Тело Джоша было будто парализовано, и он не мог дать отпор. В данный момент Дан уже не видел в Тайлере Тайлера, он был будто кем-то другим. Вспомнив рассказы Джозефа, он понял, что перед ним находится Блуррифейс. Блурри толкнул парня в стену, об которую Джош ударился головой и скатился на пол, пытаясь оставаться в сознании. Ноги Дана сами выпрямились, и он уже сидел в метре от Блурри. — Блуррифейс, — лишь это произнес Джош, стараясь не отключиться. НеТайлер присел перед ним, протягивая лезвие к его щеке. Слегка надавливая ножом, Блурри оставлял кровавую полоску. Щиплющая рана почти не причиняла вреда Дану, для него это было не первое и не последнее ранение. Пока кровь текла к подбородку, Блуррифейс вспорол байку Джоша вместе с футболкой, стаскивая одежду с него. Порванная одежда уже покоилась на полу, когда Блурри сидел на парне, слизывая кровь с щеки и превращая это в грязный поцелуй. Джош поддался его искушению и начал отвечать ему. Щека кровоточила все меньше, и Блуррифейс начал выводить надпись под ключицей Дана. — Джоши, теперь ты мой, — шептал он на ухо парню. Джоша возбуждало все, что делал с ним Блурри, и поэтому не сопротивлялся, а даже сам решил действовать, стягивая толстовку вместе с майкой с худого тела. Новые порезы сильно кровоточили, и вскоре тела парней были покрыты кровью. Джош прервал их грязные поцелуи на полу, поднимая на ноги и прижимая к стене Блуррифейса. Дан еще не знал, правда ли то, что рассказывал ему Джозеф или было это выдумкой, но тот, кто был в его руках, не был похожим на того Тайлера, которого Джош видел. Звон разнесся эхом по помещению от упавшего ножа. Быстро расправившись с ширинкой, Дан стащил узкие джинсы вместе с боксерами с тела Тайлера и начал его растягивать. Добавляя второй палец, Блурри уже сам насаживался на пальцы Джоша. Когда уже третий был в парне, Джош стянул джинсы вместе с боксерами, освобождая пульсирующий стояк. Он резко вошел в Тайлера, и стоны заполнили комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.