ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тайлер ебанный Джозеф, опусти нахуй этот пистолет

Настройки текста
— Когда я говорил, что это хорошая идея, я имел совершенно другое, — выглядывая в окно автомобиля, выкрикивал Джош. Полицейские сирены отдавались со свистом в ушах. Погоня могла продлиться долго. Место преступление, оставленное парнями, было сплошь залито кровью. Это был первый раз, когда парни были к поимке так близко. Пару часов назад — Ты серьезно не помнишь то, как кого-то убивал? — удивленно спрашивал Джош. — Неа, не помню ничего. Я же не убийца, я всего лишь психопат с раздвоением личности. И я действительно хочу сделать это. — Ты уверен, что хочешь именно этого? — с сомнением спрашивал Дан. — Да, — чуть ли не выкрикивал Джозеф. — Должен же я хоть раз сделать это и при этом, не забыв ничего.

***

— Не думал, что у тебя такой большой арсенал, — удивлялся Тайлер, смотря на оружие, которое лежало в багажнике. — Ты действительно думал, что я буду не подготовлен? — Я этого не говорил. — Думаю, этого нам хватит, — Джош вручил пистолет в руки Тайлера. — Надеюсь, ты умеешь пользоваться. — Конечно, умею, — зарядив его, сказал Джозеф. Распахнув двери магазина, парни вошли и начали стрельбу. Первые пули пришлись на потолок, и началась паника. Визги и вопли проносились со всех сторон. Кассир хотел потянуться к телефону, чтобы вызвать полицию, но Тайлер выстрелил ему в голову, оставив на стене первый кровавый след. Часть посетителей стремилась к выходу, надеясь избежать участи того парнишки, но все были обречены. Крики людей была как музыка для ушей Джоша, и он наслаждался каждым убийством, но он не знал, как это повлияет на Джозефа и поэтому постоянно посматривал на него. Когда у Тайлера в обойме кончились патроны, он выкинул пушку, доставая с полки самый большой нож, и направился в дальнюю часть отдела, туда, где прятались напуганные посетители. Запуганные люди пытались спрятаться за витринами, но Джозеф их нашел. Первым, кто попался под его нож, был подросток лет шестнадцати. Тайлер провел лезвием по шее, но оно не задело сонную артерию, и мальчик лежал на полу, мучительно истекая кровью. В глазах Джозефа поблескивали красные оттенки, он был на грани срыва, но ему нравилось то, что происходило здесь и сейчас. Его руки по локоть были залиты кровью. На лице уже засыхала кровь, но не его. Его одежда настолько пропиталась ей, что даже черная майка приобрела алый оттенок. Когда Тайлер огляделся вокруг и увидел все, что они сделали, все что он сделал, он не был собой. Он снова потерял контроль. Все время, пока Джозеф играл в дальней части магазина, Дан оставался неподалеку от выхода, но все же не совсем близко. Уже не Тайлер выходил к Джошу, но Дан понял это только тогда, когда около его лица пролетел огромный нож. — Привет, Джоши. Извини за мою меткость, постарался бы лучше, может и попал бы, — Блурри направился к голубоволосому парню, подбирая пистолет с пола. — Может все закончить прямо сейчас? — он направил пистолет на Дана. — Тайлер, послушай меня, — Джош пытался остановить Блуррифейса. — Тайлера здесь нет, — палец уже лежал на курке. — Тайлер, опусти пистолет, — Дан уже повышал голос. — Как долго знакомы мы уже с тобой? Спроси себя, кто я такой? — Тайлер ебанный Джозеф, опусти нахуй этот пистолет. Блурри нажал на курок, но выстрела не было. — Если ты хочешь убить меня, то незаряженный пистолет не лучшее средство, — Джош быстро среагировал и вырубил Джозефа, таща его на руках до машины. Вдали послышались сирены. — Вот черт, Тайлер, — закинув парня на переднее сидение, нажал на газ, пытаясь угнать от копов, которые уже заметили его машину. — Когда я говорил, что это хорошая идея, я имел совершенно другое, — выглядывая в окно автомобиля, выкрикивал Джош. Тайлер понемногу приходил в себя. — Ты меня вырубил?! — начал возмущаться Джозеф. — Чувак, ты пытался меня застрелить, — выкрикивал Дан, пытаясь перекричать сирены. — Оу, извини. — А теперь можно я сосредоточусь на дороге, потому что от хвоста нужно как-то избавляться. Погоня могла продлиться долго. Место преступление, оставленное парнями, было сплошь залито кровью. Это был первый случай, когда Джош не заметал за собой следы. Это был первый раз, когда парни были к поимке так близко. Это был первый раз, когда Дан был не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.