ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты готов?

Настройки текста
— Ты готов? — все ещё прижимая к себе Тайлера, спрашивал Дан. — Не уверен до конца, но давай сделаем это, — Джозеф пытался говорить уверенней, но у него это не вышло. Парни сели в машину и проехали городскую черту. Тайлер помнит, как в последний раз бывал здесь. — Тайлер?! Тайлер успокойся! Тайлер убери… — крики родных вспоминались Джозефу именно сейчас, он не мог сдержать слез. Рука Джоша накрыла его руку. — Хэй, Тай, все хорошо? — спросил обеспокоенный другом парень. — Да, все нормально, — стерая слезы, ответил Джозеф. — Ты помнишь куда ехать? — Да, я никогда не забуду эту дорогу. До дома Джозефов было не так далеко и по пути, Тайлер наблюдал изменения в городе. — Здесь столько всего изменилось. Помню город совсем другим. — За десять лет могло многое измениться. Мы почти приехали. Большую часть дороги парни молчали. — Джош, мы можем заехать кое-куда сначала? — с надеждой спросил Тайлер. — Конечно, куда ехать? — Должно быть в конце улицы, если за все это время не убрали. — Taco Bell? — удивленно спрашивал Джош, когда они подъезжали к кафе. — Удивлён, что его не закрыли, я сюда ходил раньше. — Я обожаю тако, но нигде нет такого тако, как в Колумбусе. Зайдя внутрь и простоя небольшую очередь, парни взяли тако и уселись за столик у окна. — Ммм, — стонал от удовольствия Джозеф. — Как же я соскучился по родному тако. — Это лучший тако, какой я только пробовал, — восхищался Джош. — Я даже позабыл его вкус.  — Я знал, что тебе понравится. — Тай у тебя… — ангельские глаза смотрели на Джоша, по нему и не сказать, что он рыдал на дороге чуть больше получаса назад. — Что? — так же невинно отвечал Тайлер. — Давай я сам. Дан запустил руку в волосы и притянул для поцелуя. — У тебя был соус на губе, — отстранился от губ Тайлера Джош. — Может отложим до завтра встречу с семьёй? — Да, да, давай. Поедем в мотель? — Конечно, — потирая большим пальцем по щеке Джозефа, говорил Дан. Собравшись, парни вышли за руки и направились к машине. В мотеле их ждет жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.