ID работы: 4939873

I'm falling so I'm taking my time on my ride

Слэш
R
Завершён
180
Kimiko Katano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
— Тайлер! Тайлер, успокойся! — кричал Дан, пытаясь разбудить Джозефа. — Что случилось? — потирая глаза спросил Тай. — Ты кричал во сне, — обеспокоено смотрел на парня Джош. — Все в порядке? — Вроде как живой, я могу продолжить сон? У меня ещё есть пару часов сна. — пробурчал в нос Джозеф и вновь повалился спать, оставляя Дана в недоумении. Утро задалось довольно спокойным, не считая раннего пробуждения. Парни, быстро собравшись, отправились в ближайшее кафе быстрого питания. Тайлер чувствовал себя беззаботно днём, но ночью его одолевали кошмары. События того дня с каждым разом, как Джозеф подбирался к родному дому, проявлялись все чаще в его голове. Все больше воспоминаний витало во снах. Это был не первый раз, как Тай пытался вернуться домой, в прошлый раз у него не хватило сил, но в этот раз с ним Джош, тот, кто превращал его жизнь в нечто большее, чем просто скитания. Он больше не чувствовал себя одиноким. Он наконец-то поверил, что может быть любим, и пытался, чтобы Дан чувствовал тоже, что и он. Беззаботные минуты счастья лишь отсрочивали встречу с неизбежным. Крики родных проносилось в голове Джозефа, когда тот оставался наедине с собой. После приезда в город, Блурри так ни разу не появился. Затишье перед бурей не было редкостью. И это затишье настораживало Тайлера ещё больше. — Джош, — потянув за рукав толстовке Дана, окликнул Джозеф. — Отвези меня сюда. Парень достал из толстовки записку с адресом и передал ее Джошу. — Хорошо. Тай, ты же знаешь, что не один? Я буду рядом что бы не случилось, — притянув к себе Тайлера, сказал Дан и приобнял парня. По дороге к дому, у Тая путались мысли. Он не слышал крики, но вспоминал то, как внутренние органы любимых летали в стороны. Рука Дана накрыла его руку. — Хэй, Тай, все в порядке? — заботливо спрашивал Джош. — Да, — немного резко ответил Джозеф. — Нет. Это очень трудно. Мне страшно. Но с тобой мне легче встретиться с этим. В памяти Тайлера остался образ примерного дома, в котором он рос. Он помнит каждую комнату, каждый угол, но так же помнит как сжёг все это. Он не знает, как дом выглядит теперь. Мысли так и терзали голову. Тайлер не знает, купил ли кто дом за прошедшие годы или же он стоит все такой же, каким он его оставил. Сердце отдавало безумный ритм, когда они проезжали по до боли знакомой улице для Джозефа. Его сердце вновь разбилось, когда он увидел обгоревший особняк, но он был уверен, что реконструкции здания так и не прошли. — Останови машину, — настойчиво сказал Тайлер и, как только автомобиль остановился пробежал пол улицы до родной дорожки. Ноги не хотели стоять на месте и Тай упал. Он не мог сдерживать всю горечь произошедшего, слезы так и текли по его щекам. — Это все я виноват, — чуть ли не впиваясь ногтями в голову стонал Джозеф. Джош уже припарковал машину напортив дома и подошёл к Тайлеру. — Не вини себя за случившееся, — Дан опустился на колени и обнял парня. — Тише, Тай, ты не виноват. Всхлипы Джозефа, казалось, затмевали мысли, но лишь Дан помог отбросить воспоминания, которые выбирались из заточения. Плечо любимого человека, на которое можно положиться, могло бы заменить Тайлеру все, чего ему так не хватало. Они так еще сидели минут пятнадцать, пока Тайлер не прервал тишину: — А я же так и не был на их могилах. Я даже не знаю, похоронили ли их, — он пытался говорить спокойно, но всхлипы чуть ли не через каждое слово мешали этому. — Если хочешь, мы съездим на кладбище, — успокаивал друга Дан. — Да, — всхлип. — Отвези меня пожалуйста туда. Городское кладбище было на окраине города, так что дорога составила некоторое время, за которе Тайлер успел вздремнуть. — Джоши, мы уже приехали? — в полудреме спрашивал Джозеф. — Да, малыш, мы уже приехали, — чмокнув в лоб Тая, ответил Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.