ID работы: 4939957

I just wanna know...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

if you're gonna stay...

Настройки текста

Когда мужчину и женщину тянет друг к другу, никому их не остановить. © Марио Варгас Льоса. Зеленый Дом

-Тедди, ну Тедди, потанцуй со мной... - голос Лили звучал словно яркий шум, отблеск взрывающихся фейерверков, тихий шёпот на ухо, и прикосновения тёмно-рыжих, точно медь, волос к шее, заставляя бледную кожу предательски покрыться мурашками. Лили танцует, лихо выгибая спину и бёдра, размахивая тонкими руками, будто танцовщица и хитро сверкала изумрудными глаза из-под тёмных ресниц. Тёмно-зелёное, всё в блёстках платье сверкало в лучах серебряных ламп. -Лилс... Лили качнула головой, будто прося его замолчать и приблизилась. Шаловливые, бледные пальчики девушки опустились на его плечи. Тедди непроизвольно вздрогнул, не привыкший к таким прикосновениям. Даже то, что ему двадцать два года, не говорит о том, что он не может быть ужасно робким человеком. -"Леди, бежавшая к бушующим волнам," - тихо начала напевать Лили яркой мелодии, что включила Доменик несколько секунд назад, и уже успевшая испариться - "И оказавшаяся на темной стороне". Ну же Тедди, положи руки мне на талию. Я не стеклянная, не сломаюсь. Тедди усмехнулся и крепко обвил своими руками талию Лилс; та удовлетворенно улыбнулась, прикрывая глаза, и прислоняясь к его груди головой. -Конечно, ведь стеклянные девочки на Слизерин не попадают - тихо прошептал он ей на ухо. Лили замерла, и кажется перестала дышать. От смущения, или... Тедди надеялся на "или"... Лили подняла голову, невесомо практически улыбнулась, склонив по птичьи голову, рассматривая Тедди тем самым змеиным взглядом, к которому Люпин так и не мог привыкнуть. А ведь Лили для него была не просто сестрой, не просто подругой или ещё кем-то не слишком близким. Лили была для него ядом. Ярким, отравляющимся, и без противоядия. Когда-то он пытался отвлечься на Вик, только чтобы не замечать цепкого взгляда Лили, но как и обычно, у него ничего не выходило. Он любил Лили, да. Но он никогда и никому об этом не скажет. -Я просто хочу, просто хочу знать, Собираешься ли, собираешься ли ты остаться, Я просто должна, я должна знать, Я просто не могу, не могу иначе, Выдохнула она ему в губы несколько строчек песни, приближая свои губы к его. Взгляд её наполнился тем самым огнём, что горел у неё только тогда, когда Лили смотрела на Тедди. Мало, кто бы понял, что она чувствует к нему, а что чувствует он к ней. Неправильно. Противоестественно. Мерзко. Ну и к чёрту - хмыкала Лили. -Ну, так что, Те-е-дди? Но вместо ответа ей послужил дерзкий, острый поцелуй, смешанный с кровью, когда Тедди прикусил ей губу, вкусом корицы и перца, свободного ветра. Будто они оба - это часть чего общего, что не дано понять никому другому. Как сестра - билось в сознании у Тедди, ещё сильнее сжимая её хрупкую талию. -Я не сестра тебе, Тедди - сладко шептала ему на ухо Лили, между поцелуями. А Тедди переводил на неё сияющий тёплый взгляд и менял волосы на золотистый - цвет радости. -Конечно нет - улыбался он и снова целовал её. И это был мир Лили и Тедди. Поттер и Люпин. Такие до невозможности разные, но и такие одинаковые вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.